Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:21
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Надо купить - а где эти чулки продаются??
У нас есть сеть аптек "Кладовая здоровья", я о них узнала в обычной аптеке, но думаю не только там можно купить.
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 13:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Такие чулки во всех аптеках продаются, особенно при роддомах, их многие на роды одевают.
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 13:42
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки ну вbl метеорbl)) столbко написали....
с новblм домиком всех
а 9 походу гриппом заболела, а сегодн9 еще к невропатологу нужно ехатb.... в4ера бblли у одного,тот сказала,4то у нас внутре4ерепное давление... посмотрим 4то этот вра4 скажет
Викуль,не болей,держись!!! А почему вообще решили к невропатологу? Стефания капризничает? Пусть все у вас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ура!поздравляем

мы ушли в больницу
Спасибо,Леночка! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А мы сегодня тоже пойдем в поликлинику. Должны сделать прививку вторую. Настраиваю себя,что все будет отлично
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 13:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли...горло красное,никак не проходит...прививку по моей просьбе перенесли,будем сдавать анализы
Зиночка,удачи с прививкой
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:57
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

А мы сегодня тоже пойдем в поликлинику. Должны сделать прививку вторую. Настраиваю себя,что все будет отлично
Всё будет хорошо, удачи вам!!!

Цитата:
мы пришли...горло красное,никак не проходит...прививку по моей просьбе перенесли,будем сдавать анализы
Хорошо, что перенесли.
Блин, а почему горло не проходит , вам назначили что-нить новое в лечении?
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 14:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо, удачи вам!!!

Хорошо, что перенесли.
Блин, а почему горло не проходит , вам назначили что-нить новое в лечении?
вообще ничего по этому поводу не сказали
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,я написала Яне в одноклассниках,а она молчит
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 14:17
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, сейчас зашла в темку к деткам мая-2010, хотела почитать, как они там ползают-встают, а у них там просто церковный приход какой-то Обсуждают крестины, молитвы, причащение, посты, святую воду, нечисть, дьявола... 5 страниц прочитала и вышла на фиг
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 14:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне Яна в Скайпе писала, что к ним приехала мама и они с мужем отрываются Загуляли)
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 14:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мне Яна в Скайпе писала, что к ним приехала мама и они с мужем отрываются Загуляли)
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 14:20
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
вот молодцы .
Маришкин вне форума  
Old 01.02.2011, 14:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я Яну видела в темке, где общаются мамы двойняшек. Вроде всё у неё в порядке, у малышика сердечко уже слышно
Как хорошо,что всё хорошо!!! Девочки,я тоже хочу Всё чаще об этом думаю
Леночка,то что прививку сейчас отложили -это хорошо, а то,что не назначили лечения для горлышка, так это дуры набитые Думаю,здесь Валечка поточнее выразиться)
И спасибо за кулачки,девочки,через часик уже пойдем
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 14:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо,что всё хорошо!!! Девочки,я тоже хочу Всё чаще об этом думаю
Леночка,то что прививку сейчас отложили -это хорошо, а то,что не назначили лечения для горлышка, так это дуры набитые Думаю,здесь Валечка поточнее выразиться)
И спасибо за кулачки,девочки,через часик уже пойдем
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 14:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я тоже хочу Всё чаще об этом думаю
Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 15:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим
у меня точно такие же мысли...только третьего я врятли рожу,хотя хочется...просто когда вылазию из Пузяки смотрю на свою жизнь и понимаю что ещё одного ребёнка я не потяну финансово,мне и Ваню то жалко что у него такой папа нехваткий...а я сейчас пока не могу на работу выходить...я давно поняла что могу рассчитывать только на себя,поэтому для меня и второй ребёнок это подвиг,и все мои знакомые так и говорят
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Блин, сейчас зашла в темку к деткам мая-2010, хотела почитать, как они там ползают-встают, а у них там просто церковный приход какой-то Обсуждают крестины, молитвы, причащение, посты, святую воду, нечисть, дьявола... 5 страниц прочитала и вышла на фиг
что-то не понятное у них там творится
Цитата:

Цитата:
Леночка, хорошо, что прививку отложили, а нам наверное сделают последний гепатит и все, а АКДС не разрешают делать из-за наших анализов
Цитата:
Маша, ты знаешь, когда родился Никита, я больше рожать не хотела, потом подсела на Пузяку и мне так захотелось дочку, но родился Ванечка, вот сейчас подумываем о третьем, но из-за моих КС, ждемс и решаем квартирный вопрос
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки. мы вернулись с прогулки. Так что-то захотелось кофе с шоколадкой - сижу попиваю и вас перечитываю
Drema вне форума  
Old 01.02.2011, 15:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у меня точно такие же мысли...только третьего я врятли рожу,хотя хочется...просто когда вылазию из Пузяки смотрю на свою жизнь и понимаю что ещё одного ребёнка я не потяну финансово,мне и Ваню то жалко что у него такой папа нехваткий...а я сейчас пока не могу на работу выходить...я давно поняла что могу рассчитывать только на себя,поэтому для меня и второй ребёнок это подвиг,и все мои знакомые так и говорят
Леночка, может положение изменится и ты сможешь в тетий раз стать мамой близняшек
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.02.2011, 16:03
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а у нас же радость!!! Прорезался первый зубик!!! Я вчера,когда нащупала,так прыгала от радости!!! Причем,вчера же с вами только обсуждали повышенное слюноотделение - у нас его так и не было. И десенки не припухали совсем)
поздравляем

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль, просто у меня у мамы сильно вены повылазили с возрастом, думаю и мне такое грозит, ой а про свое вообще упавшее зрение вообще молчу - мечтаю об операции - это наверное так здорово хорошо видеть без очков и линз я этого со школы не знаю
Оль, держись. Ты еще молодая, рассыпаться на запчасти рано еще, да и Ясик еще маленький, ему нужна здоровая и красивая мама
У меня тоже проблемы со спиной были еще до родов, а теперь вообще частенько о себе напоминают. Но я стараюсь не обращать пока внимания, некогда просто. А на счет того, что подмывать тяжело - согласна полностью
Drema вне форума  
Old 01.02.2011, 16:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Леночка, может положение изменится и ты сможешь в тетий раз стать мамой близняшек
Юль,ну ты даешь близняшки...да если ещё такие как Ваня
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема