![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот здесь такая темка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение, что ребенку стоит покупать отдельно автокресло. Люлька от коляски не подходит для перевозки ребенка в автомобиле. Смотрела передачу по этому поводу. Безопасность в них практически нулевая, хотя вроде и кажется, что страховочные ремни должны уберечь ребенка. Для совсем грудничка естественно лучше горизонтальное положение тела, ни одно автокресло не имеет таковой поверхности, к сожалению
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При выборе автокресла учитывается его безопасность -смотрите,чтобы на краш тестах был самый высокий бал. Необязательно гнаться за самым дорогим - мы купили сайбекс (Германия),тк это высокая безопасность и адекватная цена. Еще смотрите,чтоб подушка для новорожденный была (если совсем маленький ребенок), вес - 3-3,5кг. у нас еще складываемый козырек - удобная вещь, если дождь или яркое солнце |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елка да, к люльке ремни докупаются и кресло крепится в машине. + еще пояс который крепит ребенка к люльке. Нам правда в люльке уже места не хватает, поэтому не ездим, нужно полноценное автокресло.
Но насчет безопасности конечно не 5 баллов... Lu4ik ты права насчет безопасности, но для 0 ВСЕ автокресла полусидячие, ребенку там просто не удобно( А вы сейчас в каком кресле ездите? У меня вопрос цены не стоит, т.к. родственники обещали на полгода подарить, так что можно хоть за 20 выбирать=)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Второе кресло у нас точно будет либо макси-коси, либо ромер. Они по безопасности лучшие. Модель пока не выбирала. Рано пока что. А вам удачного выбора, тем более, что цена вопроса не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по безопасности смотрите краш тесты, мы так и выбирали, просто макси-кози,рекаро и румер оч раскрученные и в основном и представлены в наших магазинах, а есть и более дешевые модели (кстати, даже тех же производителей) - ищите в инет магазинах. Я против люлек, а тем более на руках - опять смотрите краши и ужаснетесь, что может с ребенком (тем более новорожденным) произойти в момент даже легкой аварии, особ если у вас еще машина с подушками безопасности. Кресло еще можно как качалку использовать, мы сейчас - и как стул для кормления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот озадачилась покупкой автокресла. Только вот не знаю есть ли смысл покупать 0-13 кг.? Может можно сразу купить 9-18 кг.? Или всё же я ошибаюсь? Подскажите ,кто в этом уже разобрался....
|
![]() |
![]() |