Меня мой называет Конфетка, Ягодка, Зототце, мне так нравится реже Солнышко, а ещё Мася, часто называет, даже на людях, я ещё Котёночек, Лиса и Кошка.А вот по имени только если, что-то натворил...
Помню встречалась с парнем примерно полгода, все это время он называл меня Масей. А потом оказалось, что он Масей называл и всех остальных девушек, и чтобы нас не путать, всех называл МАСЯ!!!!!!
Помню встречалась с парнем примерно полгода, все это время он называл меня Масей. А потом оказалось, что он Масей называл и всех остальных девушек, и чтобы нас не путать, всех называл МАСЯ!!!!!!
А меня мой раньше называл и солнышко, и котенок, и зайка, и гав гав, пока беременная ходила дак пингвинкой, а теперь только одно знает МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ!!!! даже не помню когда и по имени то называл последний раз
Пантерка, киса, ласточка, кисточка - это основное. Еще часто склоняет имя - Надюшка, Надюньчик, Надюсик, Надёжа. А если Надя, то значит, что-то случилось. У меня тогда сразу сердце холодеет...
Пантерка, киса, ласточка, кисточка - это основное. Еще часто склоняет имя - Надюшка, Надюньчик, Надюсик, Надёжа. А если Надя, то значит, что-то случилось. У меня тогда сразу сердце холодеет...
вот,у нас также,как хочешь,только не по имени,а когда по имени-жди чего-то неприятного.....