![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу сна-я считаю что в таком возрасте важно все таки ещё сохранять дневной сон. на счет сам или искусственно по моему так написано-мы отказались от дневного сна.вот и думай кто-деть или родитель.да не важно.в этом возрасте ещё нужно спать.выстраивать режим дня как то так чтоб деть после обеда спал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто бывают дети, которые сами отказываются спать днем. И тут не в выстраивании режима дело. Если деть не хочет, хрен уложишь. А если автор спецом ребенка перестал спать укладывать - тогда он еще и придурок к тому же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитирую:
У нас даже в возрасте до месяца четко были периоды бодрствования довольно длительные и отчетливые. Потом установилось два дневных сна, а месяцев после 6 плавно перешли к одному сну. Время этого дневного сна сейчас сильно плавает – малая может заснуть и в 11 утра, и в 6 вечера, проспать и час, и три часа. Нам это не причиняет никаких неудобств. (В два с половиной года от дневного сна она отказалась полностью). Значит сама отказалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну раз пошла такая пьянка то вот ещё что пишет автор про подмывание- Вода годится любая, в том числе холодная из кружки или из крана (см. Аршавского). а извините, яйца себе он какой водой моет.думаю что не холодной ![]() и про памперсы-немало сведений, что мальчики, использовавшие в детстве памперсы, имеют серьезные проблемы с подвижностью спермы, и следовательно с тем чтобы иметь своих детей. насколько мне известно до сперматозоидов в семениках детям ещё далеко,уже много раз говорилось что на мальчиков в памперсном возрасте в этом плане никак не влияет,что сперматозоиды появяться ближе к школе.незнаю понятно ли я выразилась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично у меня особого негатива статья не вызвала. скорей ее автор...ну скажем так, у меня сложилось впечатление, что он относится к тому типу мужчин, которые мне непонятны.
у меня с кольцами, но тоже не очень удобно. только в рабоче-крестьянской одежке, чтоб стирать сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня иногда закрадывается мысля,что то что пишется иногда вумными психологами по поводу горшка-скрытая пропаганда подгузников ![]() |
|||
![]() |
![]() |