Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 00:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, они пускают одно задание так себе, второе интереснее
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 12:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А что это 2 последних серии не обсуждаются Предъидущая так себе канеш,про нарика и тетрадки маньяка.а вот вчерашнее нормуль.
А тут тишина
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 12:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

видимо очевиден лидер
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 12:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я уже 2 серии сенсов пропустила....
Забываю о них
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 12:18
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
видимо очевиден лидер
ну это понятно,Исевич да ?
Old 10.12.2011, 12:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну это понятно,Исевич да ?
ага. а вчерашние испытания действительно интереснее были. а следующая получается последняя серия?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 13:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Мне вчера тож понравилось)

я уж испугалась,что выгонят Анатолия(так его вроде зовут? ) хорошо,что оставили)все кроме Розы достойны быть в финале,на мой взгляд)

Цитата:
ага. а вчерашние испытания действительно интереснее были. а следующая получается последняя серия?

не,в след. еще кого-то выгонят,потом финал+еще пока голосование будет.получается 3 серии еще вроде
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 14:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала Анатошку вытурят,ну или Розу.Девки реально расстроились,что всех оставили,прям лица перекарежило
Неее Анют,еще будет серия с испытанием,потом еще с ними 3-мя(типа биографии,кто как жил до проэкта),а потом финал
Old 10.12.2011, 15:38
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я торже рада, что Анатолия оставили ))))
он прикольный
мне вот Роза не нравится вся какая-то на понтах
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 15:39
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я торже рада, что Анатолия оставили ))))
он прикольный
мне вот Роза не нравится вся какая-то на понтах
Ленка (сетра ее) такая вежливая была,ну срывалась иного,но не такая высокомерная
Old 10.12.2011, 15:42
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Ленка (сетра ее) такая вежливая была,ну срывалась иного,но не такая высокомерная
согласна! сестра Розы мне тоже больше нравилась...
а эта вообще очень часто отказывалась проходить испытания из-за того, что место освященное или кресты и икон висят.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 15:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
согласна! сестра Розы мне тоже больше нравилась...
а эта вообще очень часто отказывалась проходить испытания из-за того, что место освященное или кресты и икон висят.
Во-во я тоже заметила,у сестры вроде с этим проблем не было
Old 10.12.2011, 20:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня вобще от этой цыгански аж воротит..ооочень не хочу,чтоб она в финал прошла.уж лучше дядечка, он добрый такой..а эта злая очень, при этом она эту злобу на всех даже не пытается скрыть..экстрасенсы как бы помогают людям, а эта такое ощущение,что одолжение делает,что пришла на испытание и всем только один гадости говорит
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 21:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне тоже все,кроме Розы нраятся!Неприятная она какая-то
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 15:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вышла новая серия,это для тех кому в 20.00 некогда посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.12.2011, 15:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне тоже все,кроме Розы нраятся!Неприятная она какая-то
ага,всегда наровит всех сглазить
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 16:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне кажется, сегодня выгонят Розу.

Посмотрим в 8, или не посмотрим, как получится
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 16:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мне кажется, сегодня выгонят Розу.

Посмотрим в 8, или не посмотрим, как получится
А мне кажется очкарика))) Делаем ставки господа
Old 16.12.2011, 16:29
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется выгонят Розу
Old 16.12.2011, 16:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется очкарика))) Делаем ставки господа
ахаха ты уже посмотрела что ли?
Ответ