![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна пришита к подкладу (изначально), и 2 пришиты к лицу основной детали (тоже заранее, до сборки всего изделия). Пришиты они по отношению друг к другу, буквой Т, чтобы можно было регулировать застежку, в большую или меньшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, когда я Катино платье дошью??? На кой я его начала шить? У меня уже по деньгам вышло больше, чем готовое купить
![]() Сижу и туплю. Хочу сделать юбку-солнце, ну только, чтоб присборенное у талии. Вот думаю на сколько увеличить на сборку???? В 2 раза -много... в 1,5??? Вот талия у нас примерно 50 см, если сделать на солнце 75-80??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поругайтесь на меня, у меня платье неделю почти уже лежит не дошитое, осталось молнию втачать и низ обработать и горловину и проймы. Делов на 2 часа. А такая аппатия, нехочу ничего делать
![]() |
![]() |
![]() |