Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Результаты опроса:у кого какой шов после КС??
незаметен 66 48.53%
заметен 70 51.47%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 10:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Виктория, я сама смотрела, но никому не показывала Пока в один прекрасный момент не одевалась быстро и забыла про него.Увидела взляд мужа на мой живот.Он кстати только зеленку увидел))) а вообще под трусиками его не видно, я довольна в принципе.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 10:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а у меня муж первое время обрабатывал мой шов...
Я не стесняюсь....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 10:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вообще уже не найти
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне мой муж тоже обрабатывал. Да там просто от вида зеленки страшно становится... ее так много.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня муж порывался узелочки со шва посрезать, да я так верещать начала. что он побоялся, пришлось самой все срезать.
А вообще я в ужасе от своего шва, первый у меня такой маленький и аккуратненький был, а этот прям жах - большой, толстый, еще как то один край на другой находит, я в шоке!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 00:18
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пока заметен,но маленький и аккуратный )))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
мой вообще уже не найти
и мой почти не видно.
и кстати, обрабатывал тоже мне муж его. чего тут стесняться
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 18:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сейчас сделали косметический шов и с нитками, которые сами рассасываются...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 10:40
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

прошел год оч заметен.Девчат а у кого вертикальный шов???Поделитесь как он через 2,3 года выглядит???
Old 28.02.2012, 10:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
прошел год оч заметен.Девчат а у кого вертикальный шов???Поделитесь как он через 2,3 года выглядит???
Маш,у меня тоже виден Но у меня горизонтальный. Читаю девочек и завидую,что бывают незаметные....
Old 28.02.2012, 10:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мне сейчас сделали косметический шов и с нитками, которые сами рассасываются...
у меня такой же был, но толку... Все равно очень заметен
Old 28.02.2012, 11:01
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш,у меня тоже виден Но у меня горизонтальный. Читаю девочек и завидую,что бывают незаметные....

у меня ваще жесть а не живот

Не пугайтесь сильно

Old 28.02.2012, 11:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня первый шов был ужасный, а сейчас сделали хороший, его уже сейчас почти не видно - видна тоненькая красная ниточка, она по идее должна посветлеть и тогда его будет почти не видно. Но у меня тоже горизонтальный.
По поводу вертикального шва могу сказать, что пока лежала в патологии насмотрелась на такие швы и все такие же как у тебя Марусь, у тебя даже очень хороший.... в большинстве швы видела более не красивые.... Видимо вертикальный шов не может быть не заметным
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у меня ваще жесть а не живот

Не пугайтесь сильно

вот у тебя там тоже впадинки есть небольшие.да?? у меня так же на шве... Мне тоже кажется,что с вертикальным тяжелее всё, жировую ткань ведь режут и восстановится ровненько она не может. поэтому шов как бы делит живот пополам
Old 28.02.2012, 11:09
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня первый шов был ужасный, а сейчас сделали хороший, его уже сейчас почти не видно - видна тоненькая красная ниточка, она по идее должна посветлеть и тогда его будет почти не видно. Но у меня тоже горизонтальный.
По поводу вертикального шва могу сказать, что пока лежала в патологии насмотрелась на такие швы и все такие же как у тебя Марусь, у тебя даже очень хороший.... в большинстве швы видела более не красивые.... Видимо вертикальный шов не может быть не заметным
Ну да,я тож смотрю,что мой еще не самый страшный.Может после вторых родов получше сделают.Меня вот растяжки убивают.Я всеми кремами перемазалась,но толку ноль.Даже Контрактубес дорогущий не помог
Old 28.02.2012, 11:11
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот у тебя там тоже впадинки есть небольшие.да?? у меня так же на шве... Мне тоже кажется,что с вертикальным тяжелее всё, жировую ткань ведь режут и восстановится ровненько она не может. поэтому шов как бы делит живот пополам
ага есть впадинки.
По поводу половины это да.Выглядит некрасиво.Вот заказала массажер может поможет
Old 28.02.2012, 11:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага есть впадинки.
По поводу половины это да.Выглядит некрасиво.Вот заказала массажер может поможет
я думаю можно попробовать.
Ну а растяжки уже не уберешь,если только лазером.
Old 28.02.2012, 11:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня после этой Б живот тоже как перепаханный растяжками(((( но я пока с ними ниак не борюсь, да и бороться наверно бесполезно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 11:24
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне муж запрещает лазером убирать,против всяких таких штук(((
Old 28.02.2012, 16:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня после этой Б живот тоже как перепаханный растяжками(((( но я пока с ними ниак не борюсь, да и бороться наверно бесполезно
Смотрела передачу и там сказали, что только кремами и маслицами увлажнять эти места и тогда они будут посимпатичнее...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ