![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Foxxy, идея с кухней суперская! Только ооочень аккуратная хозяйка может себе такое позволить! (в смысле , что если кухня - это еще и спальное место, то там всегда должен быть порядок и чистота). Очень уютное гнездышко!
У нас тож нет балкона ![]() А я пока сушу в коридоре в уголке, а потом сушилка переедет в ванную на место пеленальника. А вообще крою себя последними словами, что не купила стиралку 2в1с сушилкой, особенно когда стираются и сушатся пододеялники и простыни.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Foxxy, мне нравится у вас
![]() ![]() ![]() А по поводу балкона... Сама страдам-с ппц как ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем присоединившимся
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А здесь мне хорошо! Я наслаждаюсь. Да и вообще, мне не нужно много пространства для готовки. Как и много шкафчиков. Меня вполне устроит еще один небольшой. Он как раз влезет вместо стойки с телеком, планируем купить новый, плоский на стенку, а стойку с книгами в комнату перенесем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настюш! Как все таки здорово! ![]() ![]() Мы тож будем диван на кухню ставить)) Ничего, постепенно обживетесь и будет ваааще супер!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот моя квартирка. Сильно не пугайтесь. Переехали недавно. Ремонт в 2 комнатах почти сделали, остальное в полу-разваленном состоянии.
Сразу из дверей такой вид: ![]() Справа - не подумайте, не кухня, это зал, холодильник и стол там временно ![]() Коридор наш маленький выглядит так: ![]() Надеюсь скоро здесь будут обои. Спальня: ![]() ![]() Зал: ![]() И то, что осталось от кухни ![]() |
![]() |