Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 15:54
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Фокси,как у вас хорошо и уютно!!! а кухня с диваном классно!! особенно отдохнуть после еды!!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Foxxy, у вас очень мило и необычно! Молодцы, что додумались из кухни сделать еще комнату, супер!
Спасибо, девочки!!!
Мы когда квартиру выбирали, хотели двушку взять в старом доме. А дом аж 1957 года! Потом передумали, взяли эту. Она хоть и далеко от центра, но все же дом более-менее нормальный. Жаль, нет балконов... Сушу белье в ванной и на гладилке в комнате.
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 15:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Мы когда квартиру выбирали, хотели двушку взять в старом доме. А дом аж 1957 года! Потом передумали, взяли эту. Она хоть и далеко от центра, но все же дом более-менее нормальный. Жаль, нет балконов... Сушу белье в ванной и на гладилке в комнате.
а я сушу бельё в кухне на сушилке,открыв окно!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Foxxy, идея с кухней суперская! Только ооочень аккуратная хозяйка может себе такое позволить! (в смысле , что если кухня - это еще и спальное место, то там всегда должен быть порядок и чистота). Очень уютное гнездышко!

У нас тож нет балкона эх.

А я пока сушу в коридоре в уголке, а потом сушилка переедет в ванную на место пеленальника. А вообще крою себя последними словами, что не купила стиралку 2в1с сушилкой, особенно когда стираются и сушатся пододеялники и простыни..
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.08.2011, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а у меня есть балкон,но пол там как то спускается и сушилка неровно стояла,иногда одежда на землю падала! и я решила в кухне сушить! там не так часто бываем!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 16:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Foxxy, мне нравится у вас Видно конечно, что еще не совсем обжита, но главное начало положено и желание есть А то, что комната и кухня вместе - ну и что? Если возможность есть так сделать, то почему бы и нет? Главное, что вам нравится

А по поводу балкона... Сама страдам-с ппц как
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:13
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо всем присоединившимся

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Foxxy, идея с кухней суперская! Только ооочень аккуратная хозяйка может себе такое позволить! (в смысле , что если кухня - это еще и спальное место, то там всегда должен быть порядок и чистота). Очень уютное гнездышко!

У нас тож нет балкона эх.
Вот я никогда не думала, что буду аккуратной хозяйкой, но ты знаешь, я привыкла, и чистота везде у меня ежедневно, а то и по несколько раз на дню поддерживается.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Foxxy, мне нравится у вас Видно конечно, что еще не совсем обжита, но главное начало положено и желание есть А то, что комната и кухня вместе - ну и что? Если возможность есть так сделать, то почему бы и нет? Главное, что вам нравится

А по поводу балкона... Сама страдам-с ппц как
Благодарю! Ну да, надо еще коридор и ванную сделать, а еще хотим вторую дверь входную поставить внутреннюю, а то зимой будет прохладно...
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 16:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну совсем растравили! Пойду и я нащелкаю)))
Фоксик, все замечательно....Только вот готовить наверное не удобно(((Ну и ладно, зато свой уголочек!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 31.08.2011, 16:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катринка,ждём твои фото!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 16:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Foxxy,молодцы!светло и уютно)немного времени и денег и вашу кв превратите в конфетку)))
Almari вне форума  
Old 31.08.2011, 16:25
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Фоксик, все замечательно....Только вот готовить наверное не удобно(((Ну и ладно, зато свой уголочек!!!
Почему же? Вот у моей мамы дома было неудобно готовить, так как у нее хруща, и в 6 кв.м. она втиснула угловую кухню и обеденный столик.
А здесь мне хорошо! Я наслаждаюсь. Да и вообще, мне не нужно много пространства для готовки. Как и много шкафчиков. Меня вполне устроит еще один небольшой. Он как раз влезет вместо стойки с телеком, планируем купить новый, плоский на стенку, а стойку с книгами в комнату перенесем.
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 16:31
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Foxxy,молодцы!светло и уютно)немного времени и денег и вашу кв превратите в конфетку)))
Спасибо!
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 16:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а ну кухонном шкафчике на дверцах никто ничего не углядел? Если нет, сейчас фотку крупнее залью
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 16:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а ну кухонном шкафчике на дверцах никто ничего не углядел? Если нет, сейчас фотку крупнее залью
да ничего не заметила!!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 16:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Цитата:
Я не понимаю? Ничего не понимаю

Настюш! Как все таки здорово! Еще совсем вроде и недавно не было и своей квартире! А теперь бац и такое!
Мы тож будем диван на кухню ставить))
Ничего, постепенно обживетесь и будет ваааще супер!!
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо всем присоединившимся

Вот я никогда не думала, что буду аккуратной хозяйкой, но ты знаешь, я привыкла, и чистота везде у меня ежедневно, а то и по несколько раз на дню поддерживается.
Я имела ввиду, что ты молодец))) Т.к. я например не умею хоть ты тресни готовить "чисто", если пеку - то мука по всей кухне, если жарю - то масло. (Утрирую конечно). А с такой расстановкой надо уметь.
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.08.2011, 16:42
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А вот моя квартирка. Сильно не пугайтесь. Переехали недавно. Ремонт в 2 комнатах почти сделали, остальное в полу-разваленном состоянии.
Сразу из дверей такой вид:
Справа - не подумайте, не кухня, это зал, холодильник и стол там временно , слева спальня
Коридор наш маленький выглядит так:
Надеюсь скоро здесь будут обои.
Спальня:
Зал:
И то, что осталось от кухни
narimashka вне форума  
Old 31.08.2011, 16:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наримашка,как хорошо у вас!! скоро отремонтируетесь и совсем красота будет!!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 16:49
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Наримашка,как хорошо у вас!! скоро отремонтируетесь и совсем красота будет!!
Спасибо, а мне кажется такие руины
narimashka вне форума  
Old 31.08.2011, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Спасибо, а мне кажется такие руины
в начале может и руины,а потом всё будет красиво! только по фоткам будете вспоминать!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 17:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

narimashka,вот доделаете скоро все и будет красота)))люблю светлые обои)классный диванчик)
Almari вне форума  
Закрытая тема