Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Отлучение от груди

Важная информация

Результаты опроса:Сколько длилось ваше ГВ?
меньше недели 7 1.97%
меньше полугода 77 21.69%
полгода-год 78 21.97%
больше года 191 53.80%
вообще не кормила 2 0.56%
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Итак,Арина победила.......снова.....теперь до 1,5 и все!!!!!!!!
Вот и мы каждый раз срок отлучения отодвигаем Вообще не знаю теперь когда закончится наше ГВ. Хотя меня оно не напрягает.
Маш, а я в эту тему полезла посмотреть, думала отлучились вы А оно вон как оказывается.
А почему в опроснике нет вариантов 2 года, больше 2-х лет? Мы кормимся больше года, но это совсем не конец еще
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 15:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки! Все ваши сообщения удалила! Не по теме вы. Если хотите, то создайте тему, что лучше - грудь или смесь. Вот там и обсуждайте
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 11:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вот и мы каждый раз срок отлучения отодвигаем Вообще не знаю теперь когда закончится наше ГВ. Хотя меня оно не напрягает.
Маш, а я в эту тему полезла посмотреть, думала отлучились вы А оно вон как оказывается.
А почему в опроснике нет вариантов 2 года, больше 2-х лет? Мы кормимся больше года, но это совсем не конец еще
Тимур наверное Ваню решил перегнать))))) кто дольше кормится))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 15:06
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Не знаю, но надеюсь, что нет Для меня 2 года-это предел! Да и муж не позволит нам так долго кормится, все призывает прекращать.
Посмотрим потом кто кого перегонит
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 23:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а у вас сворачиванием так и не пахнет? ) я бы уже застрелилась к этому времени ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 23:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у вас сворачиванием так и не пахнет? ) я бы уже застрелилась к этому времени ))
У вас-то как дела? Есть намеки на уменьшение сроков кормления?
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 23:23
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У вас-то как дела? Есть намеки на уменьшение сроков кормления?
у нас переменные успехи ) один день есть всё, что даю, другой день почти ничего. но в целом я вроде избавилась от бесполезных кормлений. итого сократили прикладывания до 4-х раз в день (ночь не считается). пока мне этого достаточно. главное убедить его ВСЕГДА полноценно завтракать-обедать-ужинать, а там дальше посмотрим как пойдет.
Old 21.01.2011, 23:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
у нас переменные успехи ) один день есть всё, что даю, другой день почти ничего. но в целом я вроде избавилась от бесполезных кормлений. итого сократили прикладывания до 4-х раз в день (ночь не считается). пока мне этого достаточно. главное убедить его ВСЕГДА полноценно завтракать-обедать-ужинать, а там дальше посмотрим как пойдет.
Old 21.01.2011, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но теперь новый прикол - еще хуже. он полюбил спать с соском в руке!! это уже дурдом какой-то ) даже в машине сегодня нам так ехать пришлось ) пока держал - спокойно сидел, я увернулась - сразу в слёзы горькие. ужос! ))
Old 21.01.2011, 23:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
но теперь новый прикол - еще хуже. он полюбил спать с соском в руке!! это уже дурдом какой-то ) даже в машине сегодня нам так ехать пришлось ) пока держал - спокойно сидел, я увернулась - сразу в слёзы горькие. ужос! ))
Ого. Проверяет, на месте ли его богатство. Раньше ротом проверял, теперь не дают-рукой держит. Это вообще тоже не есть гуд. Я сегодня кстати видела девочку, ну большенькую уже, она стоит с тележке с продуктами и маме под кофтой шурудит, а мам так идет, ни в чем не бывало. Как так и надо. Народу тьма, все смотрят. Особенно беременная одна смотрела, прямо проводила взглядом. Интересно, о чем она подумала
Old 21.01.2011, 23:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
прикольно представляю картину
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 00:06
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

старшую до 1,5 месяца, а маленькую кормлю ещё. правда 2 раза всего, но пока даю. вообще, думаю , что до 1,5 года покормлю и алес... больше всего боюсь потерять момент отлучения и ситуацию - когда она мне будет под кофтой шарить где угодно в любое время...самый страшный мой кошмар, наверное.
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 00:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ого. Проверяет, на месте ли его богатство. Раньше ротом проверял, теперь не дают-рукой держит. Это вообще тоже не есть гуд. Я сегодня кстати видела девочку, ну большенькую уже, она стоит с тележке с продуктами и маме под кофтой шурудит, а мам так идет, ни в чем не бывало. Как так и надо. Народу тьма, все смотрят. Особенно беременная одна смотрела, прямо проводила взглядом. Интересно, о чем она подумала
вот и я думаю о том, что это не гуд... стал реже есть, зато вот так хвататься. или иногда когда уже на ночь засыпая ест, требует, чтобы кроме уже одной открытой, я оголила еще и вторую грудь, и потом довольный лежит одну ест, а за вторую держиться, пальчиками перебирает, щупает боится, что уведут )

а про девочку вообще трэш! я бы лучше ушла из магазина с истерящим ребенком, чем позволила себя так позорить на людях ) а беременная наверно думала, что смеси - это всё-таки не так уж и плохо
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
самый страшный мой кошмар, наверное.
и мооой!
Old 22.01.2011, 00:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мой уже начинает....
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 00:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
А мой уже начинает....
ну хотя если бы щас было лето, Дениска бы наверно тоже головой под майку мне нырял на улице ) потому что иногда пытается мне куртку расстегнуть... плохи наши дела )
Old 22.01.2011, 11:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Лучше сразу старайся отучить, моя сначала тоже просто держала, а потом начала крутить, пока одну грудь сосала-на другой мне сосок накручивала и щипала, да так больно Замучалась отучать.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Лучше сразу старайся отучить, моя сначала тоже просто держала, а потом начала крутить, пока одну грудь сосала-на другой мне сосок накручивала и щипала, да так больно Замучалась отучать.
Я помню, мы когда лежали в больнице, с нами в палате были мама с сыном 2 года 11 месяцев, так он ел титьку каждые полчаса, причем именно вот так: одну ест, другую накручивает...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я помню, мы когда лежали в больнице, с нами в палате были мама с сыном 2 года 11 месяцев, так он ел титьку каждые полчаса, причем именно вот так: одну ест, другую накручивает...
Ого, ну 3-летний и открутить так может Опасно)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
вот он так и делает (
я по возможности запрещаю. обижается, но соглашается.
Old 22.01.2011, 22:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
вот он так и делает (
я по возможности запрещаю. обижается, но соглашается.
Моя тоже так делала,сейчас вроде отучились от этого.
Но,видимо,моя грудь уже ко многому привыкла,т.к. уже и боли то особой не чувствовалось
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ