![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
вот еще какая штука есть, даже, наверное, поудобнее спального мешка, ручки тоже запакованы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я писала что мы не пеленаемся, а к четвертому месяцу видимо вернулись в младенчество и на дневной сон теперь пеленаю только руки, так как они стали очень любопытными и лезут везде, в итоге сон не больше 40 мин а в пеленке от 1,5 часов до 2,5. Ночью без пеленки.
Бывает и такое! Никогда бы не подумала что придется! Да еще так поздно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня спит по 2-2,5 часа днем, но мы правда в рюкзаке ![]() нам заново пришлось антицарапки надевать, слишком активно стали лицо изучать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю, хочется пусть спит, так положишь она ерзает, хнычет, в пеленку замотал, соску в рот и мгновенно глаза закрываются. Я просто удивляюсь, почему ночью мы спим нормально без пеленки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не пеленаемся. Как только запеленаешь, у него глаза огромные ("не понял, где свобода?") и начинает ёрзать пока не освободит хоть одну руку. Если быстро сделать это не получается, то начинается крик... Пришлось отказаться от пелёнок. Хотя последнее время он стал махать руками во сне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |