Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 11:18
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) А мы любим куклы, только те которые плачет, смеются, писаются. А про дневной сон это ужассс! Засыпает всегда только со мной, чтоб титька в руке соска во рту и минимум 30 мин. лежать.
Irina_abramina вне форума  
Old 06.07.2011, 12:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен одна на даче
Лен мне вот почему то кажется что ты слишком мягка к даше в воспитании))) а ей мне кажется как раз нужна железная рука что ее держали в рамках, а так она и вьет из тебя веревки))))))
хаа пол часа засыпания, мы засыпаем час полтора, вот я на психи то исхожу каждый сон...
natalishik вне форума  
Old 06.07.2011, 13:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Лен одна на даче
Лен мне вот почему то кажется что ты слишком мягка к даше в воспитании))) а ей мне кажется как раз нужна железная рука что ее держали в рамках, а так она и вьет из тебя веревки))))))
хаа пол часа засыпания, мы засыпаем час полтора, вот я на психи то исхожу каждый сон...
ой Наташ.... наверное мне надо с ней пожестче но я не знаю как это предпринять...т.е. каким способом жесткость проявлять... объяснений причины "нельзя", строгого тона и прикрикивания она не понимает....На детской площадке по-моему только я одна кричу постоянно "на дорогу не выходи", "поворачивай назад" и т.п. Хлестать по попе рука не поднимается да и я думаю что это не правильно т.к. она такой же человек и личность как и все люди. Правда легонько по ручкам и по попке даю. Но результата ноль.
Наташ а как ты воспитываешь Лизу? Она тебя слушается?
Читаю щас эту Гиппенрейтер ...... всё понятно пишет но пока на нас не действует.
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2011, 14:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ у меня Дашка если готова заснуть днем то она сразу как-то притихает. А когда орет прям жалко её...я минут 10 жду и если не успокаивается то бесполезно держать её в кроватке.
А ты одна на даче? Ой....я вот жуть как боюсь одна быть.....понимаю тебя....

да ладно, не расстраивайся....Твой с клубничками который последний? Дай рецептик! Очень аппетитно выглядит!!!!
последний Каролинкин, мой 15-й
готовила приблизительно как тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только с творогом и клубничное пюре добавила
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.07.2011, 14:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
я сегодня никакая просто месюки пришли,помираю
Ksanka вне форума  
Old 06.07.2011, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Тань, тортик аппетиненький у тебя!!! А я как всегда прошляпываю конкурсы, даже не успеваю порголосовать.

Мы сегодня были в поликлинике. Рост наш 87 см. Это норма?
Логопед нам поставила задержку речевого развития и дала направление в логопедический садик, так что в сентябре-октябре пойдем в лого.сад проходить комиссию, но при этом в наши ясли ходить будем.
Psilda вне форума  
Old 06.07.2011, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

последний Каролинкин, мой 15-й
готовила приблизительно как тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только с творогом и клубничное пюре добавила
ой какая нямка!!!!!! так долго готовить....а я думала что как раз этот выиграл
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2011, 15:05
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а вы в угол не ставите? Лично я шлепну по попе, чтоб ощутимо было, в угол на минуты 2, Потом объясняю за что.
Old 06.07.2011, 15:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой какие страсти...прям шлепки и уже в угол? Ирин,и она понимает за что там стоит? За что ты ее так наказываешь, например?
Ksanka вне форума  
Old 06.07.2011, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя,про рост думаю норма у вас! мы примерно также...попробую замерить сегдоня сама
Ksanka вне форума  
Old 06.07.2011, 15:22
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой какие страсти...прям шлепки и уже в угол? Ирин,и она понимает за что там стоит? За что ты ее так наказываешь, например?
Она у нас дерётся и кусается ( без причин, то есть подойдет и укусит, или например выключаю мультик подойдет сильно ущипнет), за это встает( иногда получает по попе), Плюс ставлю без шлепка в угол за капризы (когда прям на полу валяется, и уговоры не помогают). Это не каждый день, сейчас уже редко но вот месяц назад, было намного чаще. Главное чтоб поняла, у нас понимает слава богу. Я сильно переживаю то что это не пройдет и в садике будут страдать другие детки. Раньше говорила нельзя, нельзя, не помогало.
Old 06.07.2011, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Она у нас дерётся и кусается ( без причин, то есть подойдет и укусит, или например выключаю мультик подойдет сильно ущипнет), за это встает( иногда получает по попе), Плюс ставлю без шлепка в угол за капризы (когда прям на полу валяется, и уговоры не помогают). Это не каждый день, сейчас уже редко но вот месяц назад, было намного чаще. Главное чтоб поняла, у нас понимает слава богу. Я сильно переживаю то что это не пройдет и в садике будут страдать другие детки. Раньше говорила нельзя, нельзя, не помогало.
хорошо, что сейчас уже меньше кусается и дерется
Ksanka вне форума  
Old 06.07.2011, 15:47
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что сейчас уже меньше кусается и дерется
Старались))))))))))))))). вы не думайте что это все так страшно, нет это все проходит без истерик, она сама встает, когда скажешь, Ксюня понимает, что это неправильно и принимает наказание, силой её никто там не держит, и не разу не держал. идет добровольно
Old 06.07.2011, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
я сегодня никакая просто месюки пришли,помираю
как я тебя понимаю.....а таблеточка помогает? мне стал после родов анальгин помогать. а теперь ещё у меня после месюков дня 3 колет низ живота. сказали на УЗИ что это овуляция так реагирует на организм.
Держись!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Тань, тортик аппетиненький у тебя!!! А я как всегда прошляпываю конкурсы, даже не успеваю порголосовать.

Мы сегодня были в поликлинике. Рост наш 87 см. Это норма?
Логопед нам поставила задержку речевого развития и дала направление в логопедический садик, так что в сентябре-октябре пойдем в лого.сад проходить комиссию, но при этом в наши ясли ходить будем.
87 это нормально. Аты думаешь много или мало?
Блин...и вам задержку поставили.... А вот нам в логосад направления не давал врач. Придем к логопеду если в ноябре не заговорит Дашка....
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2011, 16:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, ты наверное не просила. У нас логопед оказалась мама девочки из Ксюхиной садовской группы (для меня это было сюрпризом) и мы с ней около часа проболтали - за нами тааакая очередь собралась. Так вот она сказала что если хотим попасть в лого сад надо как можно раньше (можно даже в 1 год 11месяцев) пройти комиссию и если будут места то дадут место в группе кратковременного пребывания (с этого года в логосадах закрыли ясельные группы). Я ещё пока не уверенная что нам это надо, но все-таки попробую.
Psilda вне форума  
Old 06.07.2011, 16:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а вы в угол не ставите? Лично я шлепну по попе, чтоб ощутимо было, в угол на минуты 2, Потом объясняю за что.
как у вас уже все строго

Девочки, мы сегодня посетили зоопарк. Я выжата как лимон Это я туда еще не на машине, а на метро поехала. Зоопарк мне не понравился: животных стало как-то мало, очень много пустых вольеров, слонов так и не посмотрели, в дельфинарий попасть не получилось. Медведи и белый тигр просто поработили Яника Но в целом все прошло не плохо, просто одной очень сложно гулять с ребенком по зоопарку.
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2011, 16:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Старались))))))))))))))). вы не думайте что это все так страшно, нет это все проходит без истерик, она сама встает, когда скажешь, Ксюня понимает, что это неправильно и принимает наказание, силой её никто там не держит, и не разу не держал. идет добровольно
это хорошо, правда я все равно не очень понимаю как ребенок до 3ех лет может стоять в углу еще и отшлепанный еще и добровольно
Цитата:
как я тебя понимаю.....а таблеточка помогает? мне стал после родов анальгин помогать. а теперь ещё у меня после месюков дня 3 колет низ живота. сказали на УЗИ что это овуляция так реагирует на организм.
Держись!

.
спасибо! вот утром выпила анальгин,не помог вообще, в обед еще 2 таблетки ношпы вроде легчает
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
как у вас уже все строго

Девочки, мы сегодня посетили зоопарк. Я выжата как лимон Это я туда еще не на машине, а на метро поехала. Зоопарк мне не понравился: животных стало как-то мало, очень много пустых вольеров, слонов так и не посмотрели, в дельфинарий попасть не получилось. Медведи и белый тигр просто поработили Яника Но в целом все прошло не плохо, просто одной очень сложно гулять с ребенком по зоопарку.
а я терпеть не могу зоопарки, когда вот так звери по клеткам бедные животные, так мне их жалко! ВОт в Берлине зоопарк клевый,там звери не в клетках,а так гуляют...может у вас тоже так?
Ksanka вне форума  
Old 06.07.2011, 16:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в угол не ставим...даже не думала пока об этом т.к. думаю что она там стоять на одном месте не будет)))))
А Ксюша прям понимает что в угол и стоит там????? Поразительно
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
как у вас уже все строго

а ты туда с коляской поехала или без? много народу?
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! вот утром выпила анальгин,не помог вообще, в обед еще 2 таблетки ношпы вроде легчает

а я терпеть не могу зоопарки, когда вот так звери по клеткам бедные животные, так мне их жалко! ВОт в Берлине зоопарк клевый,там звери не в клетках,а так гуляют...может у вас тоже так?
1) ну хорошо что полегчало!
2) а как это без клеток?! электрическое напряжение на заборчике чтоли стоит?
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2011, 16:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1) ну хорошо что полегчало!
2) а как это без клеток?! электрическое напряжение на заборчике чтоли стоит?
да нет, там всякие рвы (есть такое слово? ) с водой, огромные поляны, типа бизонов живут просто зазабочиком кажется, территория очень большая у зоопарка очень, конечно такие животные типа обезьян живот за сетками
Ksanka вне форума  
Закрытая тема