![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
готовила приблизительно как тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только с творогом и клубничное пюре добавила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Тань, тортик аппетиненький у тебя!!! А я как всегда прошляпываю конкурсы, даже не успеваю порголосовать. Мы сегодня были в поликлинике. Рост наш 87 см. Это норма? Логопед нам поставила задержку речевого развития и дала направление в логопедический садик, так что в сентябре-октябре пойдем в лого.сад проходить комиссию, но при этом в наши ясли ходить будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она у нас дерётся и кусается ( без причин, то есть подойдет и укусит, или например выключаю мультик подойдет сильно ущипнет), за это встает( иногда получает по попе), Плюс ставлю без шлепка в угол за капризы (когда прям на полу валяется, и уговоры не помогают). Это не каждый день, сейчас уже редко но вот месяц назад, было намного чаще. Главное чтоб поняла, у нас понимает слава богу. Я сильно переживаю то что это не пройдет и в садике будут страдать другие детки. Раньше говорила нельзя, нельзя, не помогало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тебя понимаю.....а таблеточка помогает? мне стал после родов анальгин помогать. а теперь ещё у меня после месюков дня 3 колет низ живота. сказали на УЗИ что это овуляция так реагирует на организм.
Держись! Цитата:
Блин...и вам задержку поставили.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты наверное не просила. У нас логопед оказалась мама девочки из Ксюхиной садовской группы (для меня это было сюрпризом) и мы с ней около часа проболтали - за нами тааакая очередь собралась. Так вот она сказала что если хотим попасть в лого сад надо как можно раньше (можно даже в 1 год 11месяцев) пройти комиссию и если будут места то дадут место в группе кратковременного пребывания (с этого года в логосадах закрыли ясельные группы). Я ещё пока не уверенная что нам это надо, но все-таки попробую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мы сегодня посетили зоопарк. Я выжата как лимон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ксюша прям понимает что в угол и стоит там????? Поразительно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) а как это без клеток?! электрическое напряжение на заборчике чтоли стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |