![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж почти не носит рубашки и брюки, так что и гладить-то не приходится))
Если честно, я к гладильной доске подхожу максимум раз в неделю. И то, только ради того, чтоб нагладить детских вещей и детское постельное бельё. Больше мы не гладим ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
За свою жизнь гладила раз 10,и то пелёнки)Как то так получается,что все мои вещи немнущиеся.,постельное не глажу-машина прокипятит,а я потом просто встряхну и аккуратно повешу,а пелёнки гладила-так это вообще только потому,что нравилось),но это продлилось недолго,мужу не глажу-свитера,футболки,джинсы-не мнутся )))
на самом деле,глажка нужна на 80% для гигиеничности, а 20% для эстетичности(про деловых не говорю-у них стиль жизнь такой,что всё должно быть наглажено)Но гладить иногда нужно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже писала, что глаженные вещи дольше чистыми остаются и микробы утюгом лучше убиваются, ежеле даже кипячением. А недавно свекровь гладильный агрегат предложила, для пододеяльников, простыней, больших махровых полотенец. С ним точно мои мужчины гладить будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |