![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду дарить каких-нить трансформеров,Миша щас на них помешан!))))Ну или что сам выберет в магазе))
Кристин,насчет прививок,у нас их нет,может и поставим в дальнейшем.У нас только 3 полио,3 инфанрикса,и корь-краснуха-паротит поставили недельку назад ![]() Елку еще рано как-то,мы обычно 30-31 ставим,может в этом году пораньше,в числах 25-х поставим ![]() Олесь,я вот даже не представляю что девчонкам дарить....это наверное Кристина подсказать лучше сможет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Света. Мы в сад не ходим, я вот думаю пережить зиму и весенние эпидемии и летом поставить.
Олеся, Милана, Девочкам тоже сложно дарить. У нас в почете пони, My little Pony, в розовых упаковках, Принцесса Селестия, Пинки пай там всякие ![]() А я своей буду дарить ролики и защиту на них, она очень просила, а еще моя просит танк ![]() ![]() Вообще дети любят всякие подарочки, главное внимание ![]() ![]() Надеюсь подкинула идеи)))) |
![]() |