Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! никак не могу себе простить..
бедняжечка...
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!! вообще пипец!(((((
всегда держи дома пантенол..пена такая от ожогов...
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Саш, мы с тобой вместе пойдем значит Просит. Он всегда говорил, что у него сын будет Когда узнал, что у нас Янка будет, он был в шоке. Он конечно её любит безумно, но хочется ему мужика воспитать, построить кого-нибудь На рыбалку ездить и т.д. и т.п.... а девочка для того, чтобы её баловать Если вторая будет дочь, ничего не поделаешь конечно, будет и её любить По мне уж лучше две дочки, чем два сына
А у нас наоборот. Мужу все равно, а я ему хочу еще и мальчика родить И вот еще не уверена, как буду себя вести, если будет девочка... Просто мне кроме Натки не нужно больше Как-то грубо звучит...

Цитата:
я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!! вообще пипец!(((((
Бедняжка... а как сейчас?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,во-первых,так решили не все,во-вторых,мне кажется,что это ты из контекста выбираешь такие мысли на свой счет,слово ЗАЖРАЛАСЬ слышу только от тебя,у тебя это ответ почему-то на любые вопросы с нашей стороны,как-будто пластинку завела...
Я думаю,что Саша просто хотела понять тебя лучше,поэтому задала такие вопросы

Вообще,я стараюсь не обсуждать такие серьезные вопросы не лично,но вот хотелось очень тебя поддержать,тк встретиться мы не можем,но сейчас создается такое впечатление,что это все впустую,ты не слышишь нас
ППКС.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Все,больше я эту тему не комментирую)
+1.

Цитата:
Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать
Я наверное либо игрушку на колесиках, либо машинку...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
всегда держи дома пантенол..пена такая от ожогов...
Надо бы купить.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 14:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, буду знать про такую штуку...ну под холодную воду я тоже сунула, но кошмар конечно((( на3 пальчиках возле ногтей волдырики...вот я дура!!!((((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 14:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя,оооочень жалко Алиночку((((
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 14:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Жалко , что вы так, вы родные мне, я хотела чтобы меня просто поняли...

а получилось, что не поняв меня просто отказались...ИМХО.
Ну ппц Надь ... мы все два дня пытаемся помочь, выслушиваем, задаем вопрос, чтобы лучший дать совет, думаем, а ты говоришь, что нам по фиг
Никто тебе не даст 100% ответ как надо делать и никто за тебя не сделает! Никто! И никогда! Ни мы, ни мама, ни муж.
И потом мы настолько разные, что никто никогда никого не поймет до конца, лишь частично. И лишь со своей колокольни можем давать советы и оказывать помощь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
НАс сегодня кот разбудил на час раньше. Пришел, начал орать, на Федьку наступать, нюхать его. Федька потом капризил. Я не выспалась.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
да, Тёму тоже завораживает эта девка)))
И Федю тоже. Он вообще реагирует на все детские рекламы, аж замирает, эту орбит-фруттини, и заставку Ералаша
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки не кусаются?
О, это да. Я уже боюсь его. Когда наедается, прикусывает и смеется, когда молока не хватает, прикусывает и плачет. И если ему что-то не нравится, грызет плечо мое. Да это ладно. Вот он деду сисечки откручивает - это да....

Цитата:
Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)? Я вот прям не знаю когда лучше Муж сына просит...
Вообще хочу после 2 лет, чтобы из декрета не выходить и ближе к 3 годам второго родить....
+1000 Такие же мысли
Цитата:
девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! никак не могу себе простить..
Бедняжка Алиночка!!!! Катюш, держи под рукой панадол.
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 15:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мы будем заказывать у вас тортик!!!! может дашь телефончик, чтобы конкретнее вживую переговорить? и когда можно звонить?
мы кстати завтра едем ко врачу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего машину большую, чтобы на ней кататься.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас наоборот. Мужу все равно, а я ему хочу еще и мальчика родить И вот еще не уверена, как буду себя вести, если будет девочка... Просто мне кроме Натки не нужно больше Как-то грубо звучит...
А мне, я уже говорила, снился сон, где второй - сынишка.
Так что я уже готова к такому повороту событий. Хотя, в общем, все равно - мальчик, девочка. Всех любить буду ))
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 15:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
НАс сегодня кот разбудил на час раньше. Пришел, начал орать, на Федьку наступать, нюхать его. Федька потом капризил. Я не выспалась.

И Федю тоже. Он вообще реагирует на все детские рекламы, аж замирает, эту орбит-фруттини, и заставку Ералаша

О, это да. Я уже боюсь его. Когда наедается, прикусывает и смеется, когда молока не хватает, прикусывает и плачет. И если ему что-то не нравится, грызет плечо мое. Да это ладно. Вот он деду сисечки откручивает - это да....

+1000 Такие же мысли

Бедняжка Алиночка!!!! Катюш, держи под рукой панадол.
А котику по мохнатенькой мордашке?!?! Неее...мои с Тоськой - напаники...она ем "идуууум, покажу ТАКОЕ интересное...в лоток научу ходить...а то запашооооок иногда" и идут, Шерочка с Машерочкой При чем иногда даже мысли возникают, что на самом деле - скорее в лоток научит кошка, чем я на горшок
А про Ералаш - эта ваще K><JAAAA)))

Наденька, хорошка ты моя!!!Давай, не печалься!!! Лично я ни в коем разе не думаю, что ты ЗАЖРАЛАСЬ..пока ты не писала - я даже и не воспроизводила ТАКОЕ!!!
Не вешать нос!! Просто я бы, наверн, тебя от обратного выводила из депресняка... была бы рядом...позлила бы чуток...так сказать - потергала тигрика за усики... Ты бы злилась на меня...вполне возможно, что и тумаков бы получила (просто я ТАК сестру выводила....тож 2 деток, ща третий на подходе) - НО!!! опять же - ко всем индивидуальный подход...
Главное, просто, на самом деле - на оскорбления не переходить....замени слова...на "какашка, писька-вонючка, шизолай"...знаешь...я так стала заменять...и у меня не ссора, а ржач...но, опять же все НА СТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО...
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2011, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну ппц Надь ... мы все два дня пытаемся помочь, выслушиваем, задаем вопрос, чтобы лучший дать совет, думаем, а ты говоришь, что нам по фиг
Никто тебе не даст 100% ответ как надо делать и никто за тебя не сделает! Никто! И никогда! Ни мы, ни мама, ни муж.
И потом мы настолько разные, что никто никогда никого не поймет до конца, лишь частично. И лишь со своей колокольни можем давать советы и оказывать помощь.
спасибо вам большое, за отзывчивость и поддержку.....
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сегодня сон такой дурацкий приснился. Причем четкое отражение моих мыслей. На прежнюю работу мне выходить даже не стоит, никакого толку в этом нет... Надо что-то менять
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 15:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас уже есть машина, оан на ней гоняет, катает её... нужно что-то ещё придумать
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 15:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, если бы Федька не видел, коту бы влетело по первое число. А то научу плохому. )))
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 15:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всм еще раз приветики
Катюш, так жалко Алиночку, чмок маленькую...про мазь тебе девочки уже написали - очень хорошая...Витек как-то стянул еще горячий утюг с доски, я балда не успела убрать, обжег ножку немного, но слез было очень много
На годовастие я такой список написала подарков, что муж заикаться сталбедолага - пока думаем еще - над моим списком конечно
Мы с Витюшей поспали немного - здесь ливень...мы попали под дождь, когда ездили в город...приехали домой пообедали и уснули оба...правда теперь у меня голова болит - сколько раз зарекалась спать днем
Siva вне форума  
Old 18.08.2011, 15:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всм еще раз приветики
Катюш, так жалко Алиночку, чмок маленькую...про мазь тебе девочки уже написали - очень хорошая...Витек как-то стянул еще горячий утюг с доски, я балда не успела убрать, обжег ножку немного, но слез было очень много
На годовастие я такой список написала подарков, что муж заикаться сталбедолага - пока думаем еще - над моим списком конечно
Мы с Витюшей поспали немного - здесь ливень...мы попали под дождь, когда ездили в город...приехали домой пообедали и уснули оба...правда теперь у меня голова болит - сколько раз зарекалась спать днем
Валюш, привет!
В студию, пожалуйста! А то мож нам тоже надо, а я не знаю ))))
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 15:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Юленька спасибо большое...

тут нужно врачебное вмешательство(((((
я расстроилась из-за постов девочек, Аля плачет, муж ее забрал, она у него упала, не уследил, кричит еще сильнее....в общем я довела себя до ручки, распсиховалась...отдала ему ребенка, сказала чтоб гулять шел....я не могу себя сдерживать, я пыталась...я сидела и говорила успокойся, успокойся....не фига((((.....раскидала все вещи с гладильной доски и кричала мужу что видеть это все не могу больше...что все достало.....Зачем???? он ушел, а я одна белугой реву, я устала от себя......
Надюш, возьми себя в руки...давочкам нужна спокойная и веселая мама - мне всегда помогали длительные прогулки пешком...чтоб никого - в случае чего, можно поговорить с собой и выяснить как себе помочь - блин по мне психушка плачет, судя по этому посту
Siva вне форума  
Old 18.08.2011, 15:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька спасибо большое...

тут нужно врачебное вмешательство(((((
я расстроилась из-за постов девочек, Аля плачет, муж ее забрал, она у него упала, не уследил, кричит еще сильнее....в общем я довела себя до ручки, распсиховалась...отдала ему ребенка, сказала чтоб гулять шел....я не могу себя сдерживать, я пыталась...я сидела и говорила успокойся, успокойся....не фига((((.....раскидала все вещи с гладильной доски и кричала мужу что видеть это все не могу больше...что все достало.....Зачем???? он ушел, а я одна белугой реву, я устала от себя......
Ох, Надь...у всех есть замечатеьлная "точка кипения"...у кого-то она проходит быстро, кому-то нужна помощь.... Постарайся, может быть, посмотреть какой-нить фильм..."Куда приводят мечты", "Дневник памяти"...Это 2 фильма которые я могу прорыдать ЦЕЛИКОМ (первый больше) - мне становится легче....постарайся мужу объяснить, что пока ТАК ты спасаешь саму себя....чтоб помог пройти этот кризис...
И еще - мы от небя низачто не откажемся - и даже не проси и не умоляй!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Юль, если бы Федька не видел, коту бы влетело по первое число. А то научу плохому. )))
Это точно)))Я Тоське тож тумаков не раздаю при Кольке))
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2011, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Закрытая тема