![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Никто тебе не даст 100% ответ как надо делать и никто за тебя не сделает! Никто! И никогда! Ни мы, ни мама, ни муж. И потом мы настолько разные, что никто никогда никого не поймет до конца, лишь частично. И лишь со своей колокольни можем давать советы и оказывать помощь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НАс сегодня кот разбудил на час раньше. Пришел, начал орать, на Федьку наступать, нюхать его. Федька потом капризил. Я не выспалась. Цитата:
О, это да. Я уже боюсь его. Когда наедается, прикусывает и смеется, когда молока не хватает, прикусывает и плачет. И если ему что-то не нравится, грызет плечо мое. Да это ладно. Вот он деду сисечки откручивает - это да.... Цитата:
Бедняжка Алиночка!!!! Катюш, держи под рукой панадол. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что я уже готова к такому повороту событий. Хотя, в общем, все равно - мальчик, девочка. Всех любить буду )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про Ералаш - эта ваще K><JAAAA))) Наденька, хорошка ты моя!!!Давай, не печалься!!! Лично я ни в коем разе не думаю, что ты ЗАЖРАЛАСЬ..пока ты не писала - я даже и не воспроизводила ТАКОЕ!!! Не вешать нос!! Просто я бы, наверн, тебя от обратного выводила из депресняка... была бы рядом...позлила бы чуток...так сказать - потергала тигрика за усики... ![]() Главное, просто, на самом деле - на оскорбления не переходить....замени слова...на "какашка, писька-вонючка, шизолай"...знаешь...я так стала заменять...и у меня не ссора, а ржач...но, опять же все НА СТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всм еще раз приветики
Катюш, так жалко Алиночку, чмок маленькую...про мазь тебе девочки уже написали - очень хорошая...Витек как-то стянул еще горячий утюг с доски, я балда не успела убрать, обжег ножку немного, но слез было очень много ![]() На годовастие я такой список написала подарков, что муж заикаться стал ![]() Мы с Витюшей поспали немного - здесь ливень...мы попали под дождь, когда ездили в город...приехали домой пообедали и уснули оба...правда теперь у меня голова болит - сколько раз зарекалась спать днем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
В студию, пожалуйста! А то мож нам тоже надо, а я не знаю )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще - мы от небя низачто не откажемся - и даже не проси и не умоляй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно)))Я Тоське тож тумаков не раздаю при Кольке)) |
|
![]() |