![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот только 15 к врачу идти,будет всё выписывать мне ![]() Девочки,а что за первая страничка?)))я в форумах никогда не бывала,поэтому не обращайте внимания на чайника!)))Вот только у вас тут зацепилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну на первой страничке допустим на нашей "ждем малыша в мае 2012г" там все девочки кто ждет пишут свой ник, настоящее имя. ПДР и примерно кого. можно еще день рождения свой написать. а потом дописывают когда родили кого и как назвали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, поставь себе беременную линеечку, чтобы видно было твой срок, так удобнее общаться ![]() Раньше 6 недель особого смысла нет, все равно толком ничего не видно, а сам факт беременности тебе и тесты или ХГЧ помогут установить. Если только есть подозрение на внематочную- тогда да, нужно посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Урааааааааааа)) супер!!!!!!!
Я пойду к врачу ( в ЖК) через 3 недельки если Тьфу тьфу тьфу всё хорошо будет. а там узи наверное на 11 недельку назначат. я бы хотела пораньше. но врачи наверное лучше знают)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пожалуй, самый адекватный срок для того чтобы на учет встать. Но это если нет никаких проблем, если что-то беспокоит то незамедлительно к врачу. Я вот не знаю, может на след неделе пойду, а может и еще подожду. Вроде все ок, но в прошлом были проблемы, наверное, лучше все же пораньше сдаться ![]() |
|
![]() |