![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Что то у меня уже голова кругом. Сейчас стимулирую О, хотим еще для большего результата сделать ИИ, вот стал вопрос, а сперму мужа обрабатывать же как то должны перед вводом, в одну клинику позвонила, они говорят что ни чего не обрабатывают, в другой вообще ни чего не объясняют, в общем кто что знает отпишитесь, и еще если кто знает где делают ХОРОШО в Пятигорске напишите пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот информация с трех различных сайтов:
1.Сперма перед внутриматочной инсеминацией подлежит предварительной обработке. При естественном процессе она меняет свой состав, переходя из влагалища в матку. Поэтому при искусственном оплодотворении сперму также видоизменяют. Вводить в полость матки необработанную сперму категорически запрещается. 2.Обязательная обработка спермы: ее сгущают, отстаивают, центрифугируют, убирают белок (который может приводить к развитию аллергических реакций), *словом, делают более концентрированной и освобожденной от патологических «неподвижных» сперматозоидов и инфекций. 3.Обработка спермы. *Сейчас для искусственной инсеминации допустимо использование только обработанной спермы, так как нативная сперма содержит большое количество белков, которые чужеродны для организма женщины и могут приводить к развитию аллергических реакций (вплоть до анафилактического шока).* Кроме того, в необработанной сперме могут содержаться возбудители различных инфекций, которые, попадая в полость матки, вызывают воспаление. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим @@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне вот намекнули что после лапары месяцев 5 попробовать самим, а потом снова клинику искать для второго ЭКО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К Эко отношение неоднозначное. Сами врачи некотрые даже гинекологи в роддоме иногда не в теме и такую ахинею несут что просто жуть. Нужно быть осторожным и выбирать врача после Эко кто в этом разбирается, потому что гинекологи в поликлиниках мало знакомы с гормональной поддержкой и как ее потом отменять. К Эко беременности относятся тоже с подозрением-чаще не хотят принимать ответственность. НО и не спешат с выскабливанием к примеру если что то серьезное, если обычная беременность то могут без всяких оговорок сразу завалить на стол и .... а потом говорят типа молодая- еще родишь. Так что советую говорить что беременность Эко. К детям Эко отношение похуже- педиатры живут в прошлом веке вообще видимо все пытаются искать аномалии в развитии, вот тут уже можно и не говорить что эко, если с детьми нет серьезных проблем.
Родственники и прочие люди .....блин если хотите спокойную беременность о том что Эко лучше молчать. Мои свекры врачи сами хирурги. Но ....где то сквозит любопытствыо смешанное с неприязнью даже. Во первых типа деффективная и сама не смогла( причина 90% в муже если что) во вторых столько уколов типа дети нездоровые родятся. Ой короче много всего в общем. Родственники тоже кто мало понимает лучше не говорить, потому что варианты типа -она заплатила 5 тыс долларов и ей в живот поместили 2 детей стоимостью 2.5 тыс долларов каждый, нафига двух то было , это ж дорого.... это самый мягкий вариант с чем столкнетесь в беременность. Лежа на сохранении будьте готовы или отстаивать свои права на отсутствие осмотров вручную( потому что к вам сразу же приведут студентов туда полазить- типа диво дивное). В общем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Сарочка;4961316]К Эко отношение неоднозначное. Сами врачи некотрые даже гинекологи в роддоме иногда не в теме и такую ахинею несут что просто жуть. Нужно быть осторожным и выбирать врача после Эко кто в этом разбирается, потому что гинекологи в поликлиниках мало знакомы с гормональной поддержкой и как ее потом отменять. К Эко беременности относятся тоже с подозрением-чаще не хотят принимать ответственность. НО и не спешат с выскабливанием к примеру если что то серьезное, если обычная беременность то могут без всяких оговорок сразу завалить на стол и .... а потом говорят типа молодая- еще родишь. Так что советую говорить что беременность Эко. К детям Эко отношение похуже- педиатры живут в прошлом веке вообще видимо все пытаются искать аномалии в развитии, вот тут уже можно и не говорить что эко, если с детьми нет серьезных проблем. Родственники и прочие люди .....блин если хотите спокойную беременность о том что Эко лучше молчать. Мои свекры врачи сами хирурги. Но ....где то сквозит любопытствыо смешанное с неприязнью даже. Во первых типа деффективная и сама не смогла( причина 90% в муже если что) во вторых столько уколов типа дети нездоровые родятся. Ой короче много всего в общем. Родственники тоже кто мало понимает лучше не говорить, потому что варианты типа -она заплатила 5 тыс долларов и ей в живот поместили 2 детей стоимостью 2.5 тыс долларов каждый, нафига двух то было , это ж дорого.... это самый мягкий вариант с чем столкнетесь в беременность. Лежа на сохранении будьте готовы или отстаивать свои права на отсутствие осмотров вручную( потому что к вам сразу же приведут студентов туда полазить- типа диво дивное). В общем[/QUOTE Вот про врачей,в поликлинике гинеколог хорошая но молодая очень,так что нужно будет кого то еще искать для ведения беременности!Для родов тоже,наметки уже есть!А что говорят врачи и люди об эко,меня уже давно не коробит(,как многих из нас кому с этим пришлось столкнуться,я думаю)!Люди просто те которые мало осведомлены,несут чушь,про больных и недоразвитых детках после эко,но это их дело!Вот поэтому и родителям мужа не говорим,точнее матери и бабушке,они неоднозначные люди,в лицо улыбаются а за спиной жуть!Мне то все равно,а вот в адрес моего ребенка не хочется потом услышать какие либо оскорбления и унижения!Друзья знают,а что дальше будет-не знаю!Вообще знают слишком много народа,вот думаюсказать большей части что у самих получилось,типа ждали-готовились а тут бац и чудо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Belrina85;4961614]А показания такие что в 2009 году была внематочная и делали лапару,одну трубу удалили а в другой сделали пластику и сказали чтоб старались забеременеть сами в течении 6 месяцев,но надежду не давали!Так как после пластики труба теряет свои свойства!Так вот 2 года ждали и надеялись,а потом решили что хватит,да и родить до 30 хочется!А врачи все говорят что только ЭКО!Но я отношусь к этому спокойно,как новый опыт!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |