![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет
![]() Девы, хотела еще днем к вам выйти, а у нас свет вырубили...вот тока дали! Мы сегодня проснулись аж в 9.15 ![]() Попарились вчера супер-супер по двору под дождем голые побегали ![]() ![]() по поводу друзей...у меня их всю жизнь было много, но я рада безумно, что не потерялись мы, общаемся и встречаемся ![]() Мил, побыстрее вам носик вылечить! А мужик мудак ![]() ![]() Рит, про ИНН и пенсионное первый раз слышу ![]() Оля, Галя слышит усе ![]() ![]() ![]() ![]() Наадя, Егор прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тока я пожаловалась вам на нехватку общения,и ко мне подружка в гости приехала
![]() а от мужика я уже отошла,правда страшновато к машине завтра идти,вдруг опять выбежит этот псих ![]() Надя мальчик чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул мой клоп...второй раз мало спал-15 минут
![]() у меня приступ...охота испечь что-нить новое ))) буду кекс "Зебру" печь, давно собиралась попробовать. А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти... и тыкву морозить нуно, да...пошла я Цитата:
![]() завтра расскажи, как пообщались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ни чё се,красавец какой,Поля увидела и сказала уууууу ва ![]() Цитата:
![]() коляску дедушка нам починил не знаю на долго ли,а которую хотела их теперь в магазинах не найти Цитата:
Хрен их знает какие там льготы и какие пособия.За те копейки,что даёт нам гос-во наше хочется забить на всё и не дёргаться. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак почитать не получается. Надеюсь, вай фай скоро будет, смогу по вечерам с вами висеть.
Спасибо за комплименты ![]() Цитата:
О, так я сейчас целую тираду выдам в качестве скулёжа! И няни у нас нееету, и с ребёнком посидеть нееекому, и в слинге деть не сидииит, и круг плавательный у нас прохудииился, и коляску новую никак не кууупим, и надеть мне нееечего, и вообще совсем нам не слааадко... Так нормально? Когда ждать исправления? ![]() Цитата:
![]() Невесты-красотки нам очень кстати ![]() ![]() ![]() Ты её целиком не обливай, а просто после купания ножки-ручки прохладной водичкой, и умыть можно, это даже приятно. А обливания на ночь бодрят, хотя мой уже адаптировался и после ванны с 29 градусами довольно быстро засыпает. Капеллу не найти или ты другую хотела? Вы в чём сейчас гуляете, в люльке или уже в прогулке? Я на зиму никак не определюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты с Полишкой на людях почаще появляйся, глядишь, она себе папу толкового подберёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки я в шоке
![]() ![]() ![]() У нас дождь льет сегодня,короче мы решили поехать с мишкой в маркет,выходим,идем к машине,вокруг никого,дождь же...короче как раз в тот момент как я сажу мишку в машину-подъезжает черный бмв,открывается окно,там уже другой молодой чел,не тот который вчера ![]() ![]() Я позвонила папе,он сказал еще раз и вызывать милицию,типа угрожают. Девочки я в шоке.Не может быть такого совпадения-что за 1 сутки на меня случайно вдруг 2 человека решили наехать ![]() ![]() Смотрела давно по телеку дорожные войны,там мужики бьются и машины др др бьют из-за места на парковке..думаю они просто решили меня выжить с этого место,т.к. место хорошее.думают может напугаюсь и не буду там ставить.А мне там нра,мне как раз бибику с окна видно ![]() Блин,мне смешно от того факта что здоровые лбы на иномарках,да не один а шайка угрожают молодой девушке с ребёнком из-за такого пустяка,мол неровно припарковалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Мил, охренеть!!!!!!! Конечно, это не совпадение! Жесть...очень это странно что им надо?? ну ты ж не ставила машину прям поперек двух мест, что они кипеш наводят? Я думаю, в след.раз прям говори им, что если будут тебя доставать- обратишься в милицию из-за угроз!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девы ну конечно поперек не ставлю!Просто поставила не четко в парковочное место(не вписалась в полосочки),но там многие так ставят!конечно могут занять мое место,и ничего в этом такого,я тоже ставлю на разные места,где свободно там и ставлю,просто чтоб видеть с окна бибику.щас приехала с маркета-вообще всё забито амшинами,кое-как приткнулась.А вообще я же еще вчера сказала что хорошо мол,буду стараться ставить ровно в полосочки эти,накой дальнейшее запугивание,угрожание что вчера,что седня,вообще не понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
в этом доме как раз где парковка-есть несколько фирм,вот из одной из них вчерашний вышел мужик,думаю сегодняшний тоже там же работает,вот им и не удобно,что я прям там место занимаю,может 3 шага лень сделать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброго утречка!
![]() Мила Может, ты кого-то нечаянно прижала? Я так пару раз на парковке через пассажирскую дверь в машину залезала. Впрочем, это не оправдание, слабые мужчинки любят посильнее ткнуть женщину. Посмотри, что дальше будет, может и правда записать номер угрожающих и обратиться в милицию. Олька Тьфу на тебя! Нет уж, я жду изменений к лучшему уже прям сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |