Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 12:59
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас, оказывается, новое место жительства
Как вы, мои хорошие? Какие новости?
Оооооль... ну сама знаешь что, да?

Мы дома почти не бываем, только поесть-переодеться-погреться. Деть дома спать совсем не хочет, полчаса не больше, и то изворчится весь, пока уснёт. Так и таскаю на улицу в любую погоду, кислород уже из ушей прёт, вчера так вообще уснула на скамейке, а сегодня сыро и холодно. В остальном нормуль. Начали прикорм с овощей, лопаем кабачки и цветную капусту И у нас 2 зуба
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 13:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привееееееееееет!
как очень редкому но любимому гостю сообщу обстановку.
Что то подумала и ничего нового не вспомнила, все как обычно все растут.
Маруся приехала с дачи.
Никитос ходить пытается, Галя брата женила, все еще ждем фотки со свадьбы слышь Галя)))
Поля бобром заделалась, который спит только по ночам. Бобер стахановец)))
Инна работает, я никак не найду работу, ленюсь. Вера, Софа ходят в сад.
Лена тоже работает как всегда.
Ната с МИлой тоже хорошо.

Офигеть вы погулять, я на улицу выхожу с трудом, там же холодно!
Жоробулькина покакжешь нам??? Полгода ждем)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 13:40
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, друг

Полгода ещё не ждёте
Old 04.10.2011, 13:46
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маруся Доча твоя однозначно Клёёёвая

Ритуля Выздоравливайте скорее! Закаливать Полишку пробовала? Хоть ножки холодной водичкой обливать, для иммунитета очень хорошо.
А что у вас с коляской? Ты вроде новую брать хотела.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, значит так надо было, это еще одно подтверждение свыше, что он Нике нахер не нужен! Ты главное не морочься - иногда люди уроды душой, и ничего с этим не сделаешь....
Зато прямо освобождают дорогу нормальным мужикам и не путаются под ногами. Хоть что-то от них полезное))

Галя Ты герой!!! Так диету держишь!
Значит, у вас в доме ещё одни руки появятся, помощь по дому, посидеть с Ники, это ж замечательно!
У нас двушка, кафель везде, кроме комнат, но после моей "помощницы" я замучилась его оттирать, как будто вообще не мыли всё это время, а я всё понять не могла, почему ноги пачкаются. И за это ещё деньги платила!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ааа,ясненько!молодцы!а ваши многочисленные окна мыть будете?или уже помыли?
с отвесиком кстати
Да, как поживают 19 окон?

Ленок Держись! Как всегда, всё скопом... Мужчины выздоровеют, уже полегче будет. А слюни это нормально, у моего от избытка эмоций ручьём льются

Оль, вы в Москву перебрались окончательно? Забыла, в каком вы районе?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела
А я на ногах летом всегда крашу-и носится долго, и красиииво А руки сейчас из области фантастики, перекрашивать надо каждые несколько дней с киндерятами, квартира провоняет.
Old 04.10.2011, 13:53
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Офигеть вы погулять, я на улицу выхожу с трудом, там же холодно!
У меня выбор небольшой - либо дома скандалить, либо на улице спать))
Old 04.10.2011, 15:47
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Спасибо, друг

Полгода ещё не ждёте
Вот он какой Жоржик! Пуси мусик кареглазый, хорош парень ТТТ
Old 04.10.2011, 18:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет
Девы, хотела еще днем к вам выйти, а у нас свет вырубили...вот тока дали!
Мы сегодня проснулись аж в 9.15
Попарились вчера супер-супер по двору под дождем голые побегали , скорее бы снежок...босичком ммммммммммммм
по поводу друзей...у меня их всю жизнь было много, но я рада безумно, что не потерялись мы, общаемся и встречаемся Хотя кто замужем, кто не замужем, у кого есть дети, у кого нет....
Мил, побыстрее вам носик вылечить! А мужик мудак ...есть такие люди, которым лишь бы посраться с кем-нибудь, хлебом не корми ты ему скажи если еще раз докопается, что у тебя диктофон, и угрозы его записаны!
Рит, про ИНН и пенсионное первый раз слышу а разве младенцам делают пенсионное?? и какие льготы имеются в виду?
Оля, Галя слышит усе тока у мну пока фоток нет как молодым отдаст фотограф- я прям у них отберу и сразу вам выложу
Наадя, Егор прелесть !!! а глазенки слов нет!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 19:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

вот тока я пожаловалась вам на нехватку общения,и ко мне подружка в гости приехала
а от мужика я уже отошла,правда страшновато к машине завтра идти,вдруг опять выбежит этот псих
Надя мальчик чудо
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 21:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул мой клоп...второй раз мало спал-15 минут
у меня приступ...охота испечь что-нить новое ))) буду кекс "Зебру" печь, давно собиралась попробовать.
А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти...
и тыкву морозить нуно, да...пошла я

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
вот тока я пожаловалась вам на нехватку общения,и ко мне подружка в гости приехала
а от мужика я уже отошла,правда страшновато к машине завтра идти,вдруг опять выбежит этот псих
Надя мальчик чудо
я давно заметила...как на пузяке поноешь- сразу все исправляется
завтра расскажи, как пообщались
Old 04.10.2011, 22:06
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно еще в детских поспрашивать где кроватки продают.
блиииин клёвая какая!в ближайших детских нет такого,а Икея от нас огого как далеко!

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас, оказывается, новое место жительства
Как вы, мои хорошие? Какие новости?
Оооооль... ну сама знаешь что, да?

Мы дома почти не бываем, только поесть-переодеться-погреться. Деть дома спать совсем не хочет, полчаса не больше, и то изворчится весь, пока уснёт. Так и таскаю на улицу в любую погоду, кислород уже из ушей прёт, вчера так вообще уснула на скамейке, а сегодня сыро и холодно. В остальном нормуль. Начали прикорм с овощей, лопаем кабачки и цветную капусту И у нас 2 зуба
с началом прикорма вас,какие большие уже очуметь!полгода почти! и с зубками

Цитата:
Спасибо, друг

Полгода ещё не ждёте
ни чё се,красавец какой,Поля увидела и сказала уууууу ва ! на тебя похож,хотя я вашего папу не видела.

Цитата:
Маруся Доча твоя однозначно Клёёёвая

Ритуля Выздоравливайте скорее! Закаливать Полишку пробовала? Хоть ножки холодной водичкой обливать, для иммунитета очень хорошо.
А что у вас с коляской? Ты вроде новую брать хотела.
закалять пробовала,но после этих обливаний я ночами не спала,Поля вредная у меня- называется ты мне мать гадость сделала,так получай за это
коляску дедушка нам починил не знаю на долго ли,а которую хотела их теперь в магазинах не найти

Цитата:
Рит, про ИНН и пенсионное первый раз слышу а разве младенцам делают пенсионное?? и какие льготы имеются в виду?
Галь честно скажу точно не помню,мы тогда с мамой моей тоже обалдели от такой новости,да и в поликлинике на днях слышала мамочки обсуждали эту тему,папа мой позавчера в налоговую заезжал ему там сказали,что обязательно надо,выдали бланк для заполнения и сказали форму 9 принести.В пенсионном я ещё не была.
Хрен их знает какие там льготы и какие пособия.За те копейки,что даёт нам гос-во наше хочется забить на всё и не дёргаться.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 23:08
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никак почитать не получается. Надеюсь, вай фай скоро будет, смогу по вечерам с вами висеть.

Спасибо за комплименты

Цитата:
А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти...

я давно заметила...как на пузяке поноешь- сразу все исправляется
Расскажу по секрету. В тирамиссу вместо маскарпоне можно использовать рикотту, если есть у вас в продаже, вкус нежный получается, а калорийность ниже ощутимо.

О, так я сейчас целую тираду выдам в качестве скулёжа! И няни у нас нееету, и с ребёнком посидеть нееекому, и в слинге деть не сидииит, и круг плавательный у нас прохудииился, и коляску новую никак не кууупим, и надеть мне нееечего, и вообще совсем нам не слааадко... Так нормально? Когда ждать исправления?

Цитата:
с началом прикорма вас,какие большие уже очуметь!полгода почти! и с зубками

ни чё се,красавец какой,Поля увидела и сказала уууууу ва ! на тебя похож,хотя я вашего папу не видела.

закалять пробовала,но после этих обливаний я ночами не спала,Поля вредная у меня- называется ты мне мать гадость сделала,так получай за это
коляску дедушка нам починил не знаю на долго ли,а которую хотела их теперь в магазинах не найти
Пасиб Сама обалдеваю, сколько времени прошло.
Невесты-красотки нам очень кстати Егор на меня становится похож, точнее на меня в детстве, только мужЫк Что от папы, кроме ушей и пуза, пока не поняла. А как глазки строит
Ты её целиком не обливай, а просто после купания ножки-ручки прохладной водичкой, и умыть можно, это даже приятно. А обливания на ночь бодрят, хотя мой уже адаптировался и после ванны с 29 градусами довольно быстро засыпает.
Капеллу не найти или ты другую хотела? Вы в чём сейчас гуляете, в люльке или уже в прогулке? Я на зиму никак не определюсь.
Old 04.10.2011, 23:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки что-то у меня настроение такой отстой,вроде и не пмс,а так хренова на душе,раздражительная,устала,крыша едет....блин наверное от нехватки живого общения и потому что все время с любимым сыном нахожусь,прям постоянно...
Такая же ерунда... Как бы мы ни любили своих ненаглядных деток, но отдыхать от них хоть изредка надо. Я уже тихо зверею и как решить эту проблему пока не придумала...

Цитата:
я вообще как родила стала истеричкой и психом жутким,мозга за мозгу заходит
Пора создавать клуб мамаш-психопаток
Ты с Полишкой на людях почаще появляйся, глядишь, она себе папу толкового подберёт
Old 05.10.2011, 10:00
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию доброе утречко!!

девчонки я в шоке боялась я сегодня к машине идти и оказалось не зря...
У нас дождь льет сегодня,короче мы решили поехать с мишкой в маркет,выходим,идем к машине,вокруг никого,дождь же...короче как раз в тот момент как я сажу мишку в машину-подъезжает черный бмв,открывается окно,там уже другой молодой чел,не тот который вчера мол девушка ставьте ровно машину.я ему грю хорошо хорошо и молча сажусь,он мне вслед "я тебе ...вырву"!Там где многоточие-не расслышала слово.Видимо какую-то запчсать от машины.Надеюсь не про меня речь вел
Я позвонила папе,он сказал еще раз и вызывать милицию,типа угрожают.
Девочки я в шоке.Не может быть такого совпадения-что за 1 сутки на меня случайно вдруг 2 человека решили наехать Больше года там машину ставлю и никому не мешала.....
Смотрела давно по телеку дорожные войны,там мужики бьются и машины др др бьют из-за места на парковке..думаю они просто решили меня выжить с этого место,т.к. место хорошее.думают может напугаюсь и не буду там ставить.А мне там нра,мне как раз бибику с окна видно

Блин,мне смешно от того факта что здоровые лбы на иномарках,да не один а шайка угрожают молодой девушке с ребёнком из-за такого пустяка,мол неровно припарковалась
Old 05.10.2011, 10:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мил, охренеть!!!!!!! Конечно, это не совпадение! Жесть...очень это странно
что им надо?? ну ты ж не ставила машину прям поперек двух мест, что они кипеш наводят? Я думаю, в след.раз прям говори им, что если будут тебя доставать- обратишься в милицию из-за угроз!!
Old 05.10.2011, 10:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Офигеть! а ты ставь ровно чтобы не придраться. Да и потом они могут же занять твое место пока тебя нет, в чем проблема та, чтоб так угрожать.
Old 05.10.2011, 10:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы ну конечно поперек не ставлю!Просто поставила не четко в парковочное место(не вписалась в полосочки),но там многие так ставят!конечно могут занять мое место,и ничего в этом такого,я тоже ставлю на разные места,где свободно там и ставлю,просто чтоб видеть с окна бибику.щас приехала с маркета-вообще всё забито амшинами,кое-как приткнулась.А вообще я же еще вчера сказала что хорошо мол,буду стараться ставить ровно в полосочки эти,накой дальнейшее запугивание,угрожание что вчера,что седня,вообще не понимаю?
Old 05.10.2011, 10:21
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

О, так я сейчас целую тираду выдам в качестве скулёжа! И няни у нас нееету, и с ребёнком посидеть нееекому, и в слинге деть не сидииит, и круг плавательный у нас прохудииился, и коляску новую никак не кууупим, и надеть мне нееечего, и вообще совсем нам не слааадко... Так нормально? Когда ждать исправления?
в будущем в мае ему уже год, а в 2029 уже 18, бейся мать и будет лучше
Old 05.10.2011, 10:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы ну конечно поперек не ставлю!Просто поставила не четко в парковочное место(не вписалась в полосочки),но там многие так ставят!конечно могут занять мое место,и ничего в этом такого,я тоже ставлю на разные места,где свободно там и ставлю,просто чтоб видеть с окна бибику.щас приехала с маркета-вообще всё забито амшинами,кое-как приткнулась.А вообще я же еще вчера сказала что хорошо мол,буду стараться ставить ровно в полосочки эти,накой дальнейшее запугивание,угрожание что вчера,что седня,вообще не понимаю?
Может мужики тебя накануне обсуждали и каждый подумал что надо тебе сделать "замечание", а то до тебя не дойдет, вот и вышло, надеюсь они вдвоем только это заметили)
Old 05.10.2011, 10:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

в этом доме как раз где парковка-есть несколько фирм,вот из одной из них вчерашний вышел мужик,думаю сегодняшний тоже там же работает,вот им и не удобно,что я прям там место занимаю,может 3 шага лень сделать...
Old 05.10.2011, 10:47
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка!

Мила Может, ты кого-то нечаянно прижала? Я так пару раз на парковке через пассажирскую дверь в машину залезала. Впрочем, это не оправдание, слабые мужчинки любят посильнее ткнуть женщину. Посмотри, что дальше будет, может и правда записать номер угрожающих и обратиться в милицию.

Олька Тьфу на тебя! Нет уж, я жду изменений к лучшему уже прям сегодня Вот, кстати, знакомые предложили свой круг отдать дитю, пока нам новый не привезут. УРРРРРАААААА!!!!!! ЗАРРРРАБООООТААААЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ