![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимые!!!Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Вроде только родила, а уже 3 менсяца прошло...((( Так время и пролетит...
А от нас с Софией, в свою очередь, поздравления Тусику и Толику!!! Софи ещё спит, я быстренько поскладывала, голову помыла, ещё бы погладить успеть... пока она спит) А через часик в больничку поедем... интересно, что нам скажут за прививку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня от этого прикорма голова кругом. Я уже взяла 2 книжки по питанию детей, в одной прям примерное меню написано на день. Получается что ребенку в день нужно дать: кашу, овощное пюре и либо сок фруктовый, либо фруктовое пюре. Ну это как бы все понятно, но как все это совместить, ведь нужно начинать по чуть-чуть, а так месяца на все не хватит. Вот в двух написано что с 4-х месяцев, каша гречневая и рисовая, пюре из кабачка, брокколи, цветной капусты, картошки. Соки-абрикосовый, персиковый, морковный. Пюре-яблоко, абрикос, груша,персик, чернослив. Так это мы уже яблочный сок и грушевый довели до нормы, а как за 30 дней все остальное попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех девочек с датками!!!
Новеньким, добро пожаловать!!! Цитата:
Столько сразу нельзя, как ты в книжке прочитала, вроде по одному новому прикорму в неделю, а то и 10 дней! Вот мы сегодня утром съели ложечку яблочного пюре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сок и пюре к 5 мес. доводят до 40 гр. Овощное пюре в 4 мес. -100 гр. каша - 100 гр. Это у меня написано в брошурке от Нестле, помнишь ты ссылку давала про прикорм, вот такая же книженция у меня. |
|
![]() |