Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 09:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Милка, не переживай, сама знаешь, после черной полосы обязательно будет светлая Что говорят те, кто вас обслуживает? Почему воды нет?
Яна, я вот вроде и тоже не хочу месячных, прокладки-тампоны эти... Но с ними поспокойнее. Сегодня в аптеке смотрела на тест и думаю: купить что ли? не купила, вроде симптомов никаких нет. У меня первый симптом - это жор
А у нас режима никакого, спим когда хотим, едим когда хотим, только периодичность в сне есть через каждые 2-3 часа спать ложиться. Не знаю как будет дальше. Режим вообще никак не приспособить: шарахаемся где-то постоянно, дома мало сидим, даже сегодня ветрище и 0 градусов на улице, но уже успели в магазин съездить, скоро старшего на изо вести, а вечером к родителям на годовщину идем. 41 год уже как женаты! Вот!
Navita вне форума  
Old 17.10.2011, 09:42
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня,да, засыпает сам, может спать голодным сном, но только мы домой заходим - крик, пока не дам сисю.
Кометка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Яна, спасибо за поддержку!!!!!
Девочки, что бы вы думали - мы до сих пор без воды!!! Вторые сутки пошли. Я уже задолбалась бутылочки полоскать тремя граммами воды.
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:46
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Яна, у меня были как и раньше - все как обычно. Мож ты просто уже подзабыла каково это?

Насчет режима - у нас сейчас просто катастрофа утром встает в 6 - 6.30 жесть пробовала позже спать укладывать - все равно в это же время. днем толком не спим, максимум час иногда получается - сопли не дают, да и привыкла она на улице спать.
Как думаете, температуры у нас третий день нет, мож попробовать на улицу? там холодрыга - 1 градус всего
Да нет У меня всегда были не очень обильные...а тут...ну наверное организм так восстанавливается,очищается
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем!
Милка, не переживай, сама знаешь, после черной полосы обязательно будет светлая Что говорят те, кто вас обслуживает? Почему воды нет?
Яна, я вот вроде и тоже не хочу месячных, прокладки-тампоны эти... Но с ними поспокойнее. Сегодня в аптеке смотрела на тест и думаю: купить что ли? не купила, вроде симптомов никаких нет. У меня первый симптом - это жор
А у нас режима никакого, спим когда хотим, едим когда хотим, только периодичность в сне есть через каждые 2-3 часа спать ложиться. Не знаю как будет дальше. Режим вообще никак не приспособить: шарахаемся где-то постоянно, дома мало сидим, даже сегодня ветрище и 0 градусов на улице, но уже успели в магазин съездить, скоро старшего на изо вести, а вечером к родителям на годовщину идем. 41 год уже как женаты! Вот!
Ничего себе!!! Поздравляем!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 09:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Яна, спасибо, я им передам
Navita вне форума  
Old 17.10.2011, 10:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Людок, держись! Я однажды неделю толком не мылась, зубы минералкой чистила правда,это было на фестивале,мы в палатке жили,водовоз не смог проехать из-за дождя
Я своему только заикнулась о тесте - вечером уже принес походу,реально очконул сделала тест тоже. 1 красивая такая полоска оеее мы предохраняемся,но иногда позволяем себе презик одеть под финиш уже.
Че-то у меня Ваня стал плохо укладываться. Не плачет,просто после купания уснет,а минут через 30 просыпается и лежит гуляется и пукает-какает. А время-то уже к часу ночи! Сегодня в 6 уже песни пел,но укачался под сисю. Что за ерунда отчего такое может быть? Я уже и боботик пробовала раньше давать,чтоб он пропукался до сна,но не помогает
Навита,родителям поздравления и пусть еще столько проживут!
Че-то я на шоколад подсела,если не магазинный,то дома варю какао
Оля однавполе вне форума  
Old 17.10.2011, 10:09
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, я вообще без шоколадных конфет не могу. и не могу себя сдерживать.
Кометка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А еще шарфик Ване вяжу и на шапочку хочу ушки довязать. Ваня вчера так хорошо голову поднимал,пока мы в ванночке с ним плескались! Прям так долго и старательно держал сядет скоро мой Иван-царевич
Оля однавполе вне форума  
Old 17.10.2011, 10:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навит, звонили в водоканал - говрят трубу прорвало магистральную. Весь поселок, получается, без воды? На вопрос, когда дадут, сказали "в лучшем случае к обеду". Это ппц. А в худшем????
Поздравляю твоих родителей!!!! Столько вместе!
Оля, молодец муж Мой даже после долгих уговоров не купил мне, видимо не боится. Пришлось самой покупать. Вот я и решила поэтому пошутить над ним Только он меня сегодня ночью выбесил (ну, видимо на фоне всего остального, воды и т.п.), уехал с утра надутый. А вообще он запулил сегодня ночью. Он обычно смесь ночью делает. Ну, как делает - я с вечера отмерю воды в бутылочку, в крышечку сколько надо смеси сухой насыплю. Его задача ночью - оперативно подогреть водичку и смешать все. И принести мне. Обычно я руку протягиваю - он бутылку дает. Сегодня бужу его смесь сделать. Ушел... Минут пять не было. Димка уже психует. Проснулся окончательно. Слышу, муж идет. Я как всегда тяну руку за бутылкой, а он мне ее пожал и спать ложиться Я не в понятках.... Где смесь, говорю.. А он мне: какая смесь? Оказывается, с чистой совестью сходил в туалет, пожал мне руку и спать завалился. Послала второй раз. Димка уже ревет. Кое-как сделал. Димку потом 2,5 часа качала.
Оля, у нас тоже Димка тсал просыпаться после того, как спать положили. Я ему теперь чай успокоительный хипповский даю. Не знаю, он ли помогает, или просто наладилось - но спать стал лучше. Просыпается теперь раза 3 за ночь, раньше-то было все 6-8 раз.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.10.2011, 10:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,может и мне начать малого чаем поить на ночь? Сколько его надо выпить и что там в составе?
Блин,муж твой жжоть у нас такое было когда он Ване памперс ночью менял. Ваня начинал ворочаться,я будила папу,он менял памперс и приносил мне его кормить. Так вот чаще всего папа просыпался,когда ребенок уже исходил плачем,это меня ужасно злило,потому что он не мог проснуться из-За того,что в нете торчал до 2-3 часов ночи. Поэтому памперс теперь я меняю, да и муж работает уже,пусть себе отдыхает.
Кометка,я еще мясо хочу все время МЯСО!
Как вы думаете,очень нужная покупка стульчик?или лучше перебиться с автокреслом для кормления,а купить ходунки уже? Или ему не удобно будет гуляться в автокресле? Оно у нас большое,ровное. Не откидывается только...
Оля однавполе вне форума  
Old 17.10.2011, 10:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, у меня Дима где-то 80-100 мл за день выпивает. Причем, раньше я ему давала воду - ни в какую не хотел пить. А дело оказалось в том, что ему не нравилась вода комнатной температуры, надо именно теплую. Чай остывший тоже не пьет. А в составе там мелисса, ромашка и какая-то третья травка. Потом гляну - напишу.
Я тоже думала без стульчика обойтись, типо на коленках покормлю.. Ага.. сейчас я так не думаю. Он и в кресле-то руками-ногами так машет, что я только успеваю пюре отовсюду оттирать.
А ходунки не рано ли еще? Я вот прыгунки купила - так он не очень хочет в них прыгать. Не понравилось ему.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.10.2011, 11:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, не знаю, связано ли это как-то, нам консультант по ГВ не семинаре рассказывала, что дети в нашем возрасте ночью начинают по определенному режиму просыпаться кушать. В первый раз в течении часа после засыпания, а потом через 3-4 часа. У нас так и происходит. Я покормлю в первый раз после просыпания, потом нормально часа 4 спит. А ты его кормишь в это просыпание?
Navita вне форума  
Old 17.10.2011, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ян,а у меня - лучше б лилось... Мазюльки какие-то были. Обошлась ежедневками... Посмотрю,что теперь,после КОКов будет. В те 2 раза были одногормонные.
Оль,а мы прогулочным блоком обходимся. И игрушки туда прилепили а то я посмотрела в детском мире стулья,у них у всех такая большая "подставка",ну от которой ножки идут.
Девчонки,ну что вот делать?! Мы в 10 вечера начинаем кушать. Он засыпает под бутылкой,не растолкать,а потом,хорошо,если к 12 укачаешь... Спит,конечно,до 8,но всё равно тяжело так и почти всегда так. При чем без разницы,спал ли он после кормления в 18-30 или нет
Nastyushka вне форума  
Old 17.10.2011, 12:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Навит, звонили в водоканал - говрят трубу прорвало магистральную. Весь поселок, получается, без воды? На вопрос, когда дадут, сказали "в лучшем случае к обеду". Это ппц. А в худшем????
Поздравляю твоих родителей!!!! Столько вместе!
Оля, молодец муж Мой даже после долгих уговоров не купил мне, видимо не боится. Пришлось самой покупать. Вот я и решила поэтому пошутить над ним Только он меня сегодня ночью выбесил (ну, видимо на фоне всего остального, воды и т.п.), уехал с утра надутый. А вообще он запулил сегодня ночью. Он обычно смесь ночью делает. Ну, как делает - я с вечера отмерю воды в бутылочку, в крышечку сколько надо смеси сухой насыплю. Его задача ночью - оперативно подогреть водичку и смешать все. И принести мне. Обычно я руку протягиваю - он бутылку дает. Сегодня бужу его смесь сделать. Ушел... Минут пять не было. Димка уже психует. Проснулся окончательно. Слышу, муж идет. Я как всегда тяну руку за бутылкой, а он мне ее пожал и спать ложиться Я не в понятках.... Где смесь, говорю.. А он мне: какая смесь? Оказывается, с чистой совестью сходил в туалет, пожал мне руку и спать завалился. Послала второй раз. Димка уже ревет. Кое-как сделал. Димку потом 2,5 часа качала.
Оля, у нас тоже Димка тсал просыпаться после того, как спать положили. Я ему теперь чай успокоительный хипповский даю. Не знаю, он ли помогает, или просто наладилось - но спать стал лучше. Просыпается теперь раза 3 за ночь, раньше-то было все 6-8 раз.
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 12:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Блин,может и мне начать малого чаем поить на ночь? Сколько его надо выпить и что там в составе?
Блин,муж твой жжоть у нас такое было когда он Ване памперс ночью менял. Ваня начинал ворочаться,я будила папу,он менял памперс и приносил мне его кормить. Так вот чаще всего папа просыпался,когда ребенок уже исходил плачем,это меня ужасно злило,потому что он не мог проснуться из-За того,что в нете торчал до 2-3 часов ночи. Поэтому памперс теперь я меняю, да и муж работает уже,пусть себе отдыхает.
Кометка,я еще мясо хочу все время МЯСО!
Как вы думаете,очень нужная покупка стульчик?или лучше перебиться с автокреслом для кормления,а купить ходунки уже? Или ему не удобно будет гуляться в автокресле? Оно у нас большое,ровное. Не откидывается только...
а вам не нужно будет автокресло по назначению?Стульчик,нужен,малышам нравится высоко сидеть-далеко глядеть,потом за стол будете вместе садиться,да и когда праздники,он всегда с вами,кормить удобно,у нас со сменным столом,снимаешь верхний и сразу можно на нижнем творчеством заняться,руками порисовать..это когда постарше будет
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 12:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ян,а у меня - лучше б лилось... Мазюльки какие-то были. Обошлась ежедневками... Посмотрю,что теперь,после КОКов будет. В те 2 раза были одногормонные.
Оль,а мы прогулочным блоком обходимся. И игрушки туда прилепили а то я посмотрела в детском мире стулья,у них у всех такая большая "подставка",ну от которой ножки идут.
Девчонки,ну что вот делать?! Мы в 10 вечера начинаем кушать. Он засыпает под бутылкой,не растолкать,а потом,хорошо,если к 12 укачаешь... Спит,конечно,до 8,но всё равно тяжело так и почти всегда так. При чем без разницы,спал ли он после кормления в 18-30 или нет
чёт у меня сегодня туго,не поняла..... спит он или не спит?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А это наш сынок,с прикормом вообще не было проблем,всегда так ел,поэтому и пухляк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, ну у нас сегодня и ночка....
Уснул в 9 , я уж обрадовалась. проснулся в 10 и трындец! выспался. до 12 ни в какую. заснет, кладу в кроввать-глаза открываются и улыбка во все десна, начинаю ему петь, думаю можету снет, а он хохотать...и по новой...в 12 отрубился, пришлось замотать руки, так как щипается, дергает волосы, хватает за майку и всячески себе мешает спать...
проснулся в 3 -поел....я в это время убирала и делала нужные мне дела...потом проснулся в 4, я забрала его к себе, думаю ну замерз, холодно у нас очень...так он поспал до 5 и все!!! опять до 7 утра кислили, песни пели и никак....потом поспали с 7 до 9....и вот откуда у него силы?????? у меня уже сил нет...я его уронитть боялась, а он же дрыгается, вырывается...
фуууххх...поспали сейчас еще полтора часика....мама никакая, Коля бодряком

Оля, почитала что у вас почти тоже самое)))
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2011, 13:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А это мы как раз Нублером балуемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема