![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, держись! Я однажды неделю толком не мылась, зубы минералкой чистила
![]() ![]() Я своему только заикнулась о тесте - вечером уже принес ![]() ![]() ![]() ![]() Че-то у меня Ваня стал плохо укладываться. Не плачет,просто после купания уснет,а минут через 30 просыпается и лежит гуляется и пукает-какает. А время-то уже к часу ночи! Сегодня в 6 уже песни пел,но укачался под сисю. Что за ерунда ![]() ![]() Навита,родителям поздравления и пусть еще столько проживут! Че-то я на шоколад подсела,если не магазинный,то дома варю какао ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще шарфик Ване вяжу и на шапочку хочу ушки довязать. Ваня вчера так хорошо голову поднимал,пока мы в ванночке с ним плескались! Прям так долго и старательно держал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, звонили в водоканал - говрят трубу прорвало магистральную. Весь поселок, получается, без воды? На вопрос, когда дадут, сказали "в лучшем случае к обеду". Это ппц. А в худшем????
Поздравляю твоих родителей!!!! Столько вместе! Оля, молодец муж ![]() ![]() ![]() Оля, у нас тоже Димка тсал просыпаться после того, как спать положили. Я ему теперь чай успокоительный хипповский даю. Не знаю, он ли помогает, или просто наладилось - но спать стал лучше. Просыпается теперь раза 3 за ночь, раньше-то было все 6-8 раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин,может и мне начать малого чаем поить на ночь? Сколько его надо выпить и что там в составе?
Блин,муж твой жжоть ![]() Кометка,я еще мясо хочу все время ![]() ![]() Как вы думаете,очень нужная покупка стульчик?или лучше перебиться с автокреслом для кормления,а купить ходунки уже? Или ему не удобно будет гуляться в автокресле? Оно у нас большое,ровное. Не откидывается только... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у меня Дима где-то 80-100 мл за день выпивает. Причем, раньше я ему давала воду - ни в какую не хотел пить. А дело оказалось в том, что ему не нравилась вода комнатной температуры, надо именно теплую. Чай остывший тоже не пьет. А в составе там мелисса, ромашка и какая-то третья травка. Потом гляну - напишу.
Я тоже думала без стульчика обойтись, типо на коленках покормлю.. Ага.. сейчас я так не думаю. Он и в кресле-то руками-ногами так машет, что я только успеваю пюре отовсюду оттирать. А ходунки не рано ли еще? Я вот прыгунки купила - так он не очень хочет в них прыгать. Не понравилось ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, не знаю, связано ли это как-то, нам консультант по ГВ не семинаре рассказывала, что дети в нашем возрасте ночью начинают по определенному режиму просыпаться кушать. В первый раз в течении часа после засыпания, а потом через 3-4 часа. У нас так и происходит. Я покормлю в первый раз после просыпания, потом нормально часа 4 спит. А ты его кормишь в это просыпание?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а у меня - лучше б лилось... Мазюльки какие-то были. Обошлась ежедневками... Посмотрю,что теперь,после КОКов будет. В те 2 раза были одногормонные.
Оль,а мы прогулочным блоком обходимся. И игрушки туда прилепили ![]() Девчонки,ну что вот делать?! Мы в 10 вечера начинаем кушать. Он засыпает под бутылкой,не растолкать,а потом,хорошо,если к 12 укачаешь... Спит,конечно,до 8,но всё равно тяжело так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну у нас сегодня и ночка....
Уснул в 9 , я уж обрадовалась. проснулся в 10 и трындец! выспался. до 12 ни в какую. заснет, кладу в кроввать-глаза открываются и улыбка во все десна, начинаю ему петь, думаю можету снет, а он хохотать...и по новой...в 12 отрубился, пришлось замотать руки, так как щипается, дергает волосы, хватает за майку и всячески себе мешает спать... проснулся в 3 -поел....я в это время убирала и делала нужные мне дела...потом проснулся в 4, я забрала его к себе, думаю ну замерз, холодно у нас очень...так он поспал до 5 и все!!! опять до 7 утра кислили, песни пели и никак....потом поспали с 7 до 9....и вот откуда у него силы?????? у меня уже сил нет...я его уронитть боялась, а он же дрыгается, вырывается... фуууххх...поспали сейчас еще полтора часика....мама никакая, Коля бодряком ![]() Оля, почитала что у вас почти тоже самое))) |
![]() |