![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕРОНИЧЕЧКА
8 лет - Жестяная свадьба Прочность семьи повышается с годами, поэтому символом становится жесть – прочная, но гибкая структура. На эту годовщину принято дарить: изделия из жести, такие как подносы, противни, формы для выпечки, а также кухонную утварь, бытовые электроприборы. Все это добавляет уважения к хозяйке дома. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Наконец-то я до вас добралась. Мы заболели, вчера у Стасюшки тем-ра была 37,3 поехали с ним к П, сказала вирусное, больше слава Богу тем-ра не поднималась, сегодня ее нет. У нас и зубы лезут и все к одному короче. Девочки, читала урывками, так что всех зубастиков с зубиками ![]() Марьян, а тебя с колясочкой ![]() ![]() ![]() ![]() Беремнюшкам ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классный телефон, мне очень понравился и цена радует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вероник, от всей души поздравляю тебя с годовщиной свадьбы ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ugolek;4103387]Девочки, привет!!!!
Наконец-то я до вас добралась. Мы заболели, вчера у Стасюшки тем-ра была 37,3 поехали с ним к П, сказала вирусное, больше слава Богу тем-ра не поднималась, сегодня ее нет. У нас и зубы лезут и все к одному короче. СТАСИКУ ![]() Полюшке поправиться ![]() да нет и по какала хорошо и животик мягкий , |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас будет разбор завалов. Я Стасу решила разрешить делать все что ему хочется
![]() вчера прикол был, значит берут кровь у девочки, она так плакать сильно начала, тут откуда не возьмись подбегает девочка лет 3 и начинает медсестру бить со словами: отстаньте от девочки, ей больно ![]() Купила вчера Стасюшке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под наш новый комбез, будем скоро тестировать, как морозы ударят |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец какая. Всё успевашь!!! ![]() Вероника, поздравляю Вас с мужем от всей души!!!! Долгих Вам лет в здравии и согласии!!!! ![]() Восемь лет прошли вы вместе, Срок как будто невелик. Пусть несет благие вести Вашим душам каждый миг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
спасибо
[QUOTE=умка7474;4103431] Цитата:
![]() ![]() Я говорю П: мы ели кашу, она: мужчинка, молодец, болеет, но кашу есть. Я: просто мы ее очень любим ![]() |
|
![]() |