Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

в 12 то лет)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 31.10.2011, 09:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
огоооо...
знаешь,а даже лучше,что ты прочитала))терь ты знаешь,что он взрослый!!и лишний раз его не будешь опекать,как он говорит.
Ну да, буду поменьше стараться задалбывать (цитирую: блина, мама задолбала уже, за 10 минут 5 раз зашла.... Блина опять спать гонит, блина и т.д.) придется как-то изворачиваться, типа сам пускай решает ...

Цитата:
в 12 то лет)))))))))))))
Вот и я думала только 12, а оказывается УЖЕ 12
В девочкой расстался (блина мама идет, не хочу что бы видела, что я расстроен)

Ох-ох-ох, кажешь мене теперь то подстраиваться под взрослеющего сына, дабы навязчивой не казаться

А вообще честно порадовала когда читала, к нему за советом и по личным и по урокам, такой весь в авторитете в классе в положительном смысле, правда нюансы некоторые не понравились, зазнается периодами.
Ana вне форума  
Old 31.10.2011, 09:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мммм....ну..даж не знаю,понятно дело..поменьше его дергать,заходить ))))блин даж не знаю...над спрашивать у тех,у кого тако период был-мамочки ченить подскажут....хз....
мурррзик вне форума  
Old 31.10.2011, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань
а ты про "девочку" его знала ваще?
или тока вот када прочитала-узнала что она ваще была!?!?
мурррзик вне форума  
Old 31.10.2011, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо...Аняяяя.....ты ток ему никак не покажи что знаешь всё. а так надо читать...ща время такое что лучше знать...
а в 12 лет..девы, в 12 лет они взрослые....
мне значит муж звонит по скайпу, вечером уже темно, показывает басеейн, я басик не вижу, а вижу телку какую то в купальнике тока. эта телка подходит, а это младшая его. ей в декабре тока 12 будет....ВО КАК!
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки
у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

офигеть акселерация
мурррзик вне форума  
Old 31.10.2011, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

младшая? а скокок же шь старшей его?
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет крошки
у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина
едрит ммадрит
ну че за хрень то бля опять?!???!??!?!??!??!
нют...ты уже окончательно в Перьми??????
мурррзик вне форума  
Old 31.10.2011, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

старшей 16
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 10:08
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
мммм....ну..даж не знаю,понятно дело..поменьше его дергать,заходить ))))блин даж не знаю...над спрашивать у тех,у кого тако период был-мамочки ченить подскажут....хз....
Да разные они все в этом возрасте, ту нет общих каких то понятий, дам ему почувствовать свою взрослость, но вместе с ответсвенностью которая вместе со взрослостью прилагается, дальше подем смотреть по ходу действий.

Цитата:
Ань
а ты про "девочку" его знала ваще?
или тока вот када прочитала-узнала что она ваще была!?!?
Знала про девочку, она мне изначально не нравилась, вертихвостка она, двоих за нос водила, вот и доводилась. Мы с ним не один раз по этому поводу разговаривали, и сказал, что с сней все, больше не дружит, но позже чем по переписке, хотя так смотрю опять с ней начал переписываться

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ооооо...Аняяяя.....ты ток ему никак не покажи что знаешь всё. а так надо читать...ща время такое что лучше знать...
а в 12 лет..девы, в 12 лет они взрослые....
мне значит муж звонит по скайпу, вечером уже темно, показывает басеейн, я басик не вижу, а вижу телку какую то в купальнике тока. эта телка подходит, а это младшая его. ей в декабре тока 12 будет....ВО КАК!
не, ни за что не скажу что читала, а то врагом стану и доверять перестанет.

Цитата:
привет крошки
у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина
Что ж Нют вы ни как в чувства то не придете, будем надеяться просто простуда. Выздоравливайте скорее
Ana вне форума  
Old 31.10.2011, 10:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
офигеть акселерация
Да-да, они уже ого-го в этом возрасте, я девок наших в классе не узнаю, все уже оформились практически, у некоторых уже все дела (эт мы с мамашками разговаривали после собрания)
Ana вне форума  
Old 31.10.2011, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются...
я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность....
ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва...
мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею )))
соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут...
ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))

Цитата:
круууто!!
Цитата:
едрит ммадрит
ну че за хрень то бля опять?!???!??!?!??!??!
нют...ты уже окончательно в Перьми??????
ну так то мы уже давно не болели пора
в школу же ходим
там она сказала одна дева кашляла
Цитата:
старшей 16
ооооооооо почти на выданье

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да-да, они уже ого-го в этом возрасте, я девок наших в классе не узнаю, все уже оформились практически, у некоторых уже все дела (эт мы с мамашками разговаривали после собрания)
у меня грудь была будь здоров в 12 лет
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да мы уже окончательно в Перми
еще никак не привыкну
все кажеться что погостить приехала
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан мы с мелкой на улку
а то соседи сверлят
ей не поспать
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
еще никак не привыкну
Нют, главное, что теперь у СЕБЯ дома
А вы все вместе с мужем? а то ты помниться говорила, что он позже приедет
Ana вне форума  
Old 31.10.2011, 10:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
хи-хи. помыла голову. накрасилась. последний штрих как грится. ))))
ждуууууууу..а вы спитеееее )))))) пусть вам снятся зайки, мишки, лисички, бабочки, цветочки...солнышко ясное. ручеек голубой. птички чирикающие....))).мммммм...прям представила картину эту ))) даж позавидовала вам немного...

Цитата:
муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются...
я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность....
ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва...
мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею )))
соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут...
ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))
ууууууууууххтыыыыыыы скока подарков! здоровскооооо!
Цитата:
а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс......
если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....
обалдеть слава Богу он дома и все хорошо!
Цитата:
вааааааауууууууу
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну да, буду поменьше стараться задалбывать (цитирую: блина, мама задолбала уже, за 10 минут 5 раз зашла.... Блина опять спать гонит, блина и т.д.) придется как-то изворачиваться, типа сам пускай решает ...

Вот и я думала только 12, а оказывается УЖЕ 12
В девочкой расстался (блина мама идет, не хочу что бы видела, что я расстроен)

Ох-ох-ох, кажешь мене теперь то подстраиваться под взрослеющего сына, дабы навязчивой не казаться

А вообще честно порадовала когда читала, к нему за советом и по личным и по урокам, такой весь в авторитете в классе в положительном смысле, правда нюансы некоторые не понравились, зазнается периодами.
даааа вот тебе и детки
шустро растут не успеешь оглянуться
я в 12 лет даже про любовь не думала
хотя че я.... в 14 уже того...... дааа ужасть
Цитата:
привет крошки
у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина
поправляйтесь,зайки! ты врача-то вызвала?
Цитата:
еще никак не привыкну

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
УРЯ У НАС ТРЕТЬЕ МЕСТО! не 1.. не 2
но уж извиняйте но на первое место и впрямь фотка самая лучшая из всех
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮлькО, прювееейййт.
Нютыч. отставить болеть!

муж поехал машину переобувать. щас Эдю покормлю пойдем на улку
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 11:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а ко мне маман выехала
так что не теряйте
мои спяяяяятвот сони
как я Ульянку в сад поведу я хз....
как ее утром поднимать....
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 11:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,девочки..Самир опять отвратно спал....утром муж отправил меня в зал...2 часа почти спала)))Завтра у мужа днюха...настроенки-нет...грустный какой то..не куды не хочет...вот...блин...
Нют,выздоравливайте,крошки....
Юлек...благодаря твоей принцессе мы заняли 3-е место....УРАААААААААААААААААА!!
ElDi вне форума  
Закрытая тема