![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо...Аняяяя.....ты ток ему никак не покажи что знаешь всё. а так надо читать...ща время такое что лучше знать...
а в 12 лет..девы, в 12 лет они взрослые.... мне значит муж звонит по скайпу, вечером уже темно, показывает басеейн, я басик не вижу, а вижу телку какую то в купальнике тока. эта телка подходит, а это младшая его. ей в декабре тока 12 будет....ВО КАК! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() в школу же ходим там она сказала одна дева кашляла ![]() ооооооооо почти на выданье у меня грудь была будь здоров в 12 лет |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
шустро растут ![]() я в 12 лет даже про любовь не думала хотя че я.... в 14 уже того...... дааа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК! УРЯ У НАС ТРЕТЬЕ МЕСТО! не 1.. не 2 но уж извиняйте ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девочки..Самир опять отвратно спал....утром муж отправил меня в зал...2 часа почти спала)))Завтра у мужа днюха...настроенки-нет...грустный какой то..не куды не хочет...вот...блин...
Нют,выздоравливайте,крошки.... Юлек...благодаря твоей принцессе мы заняли 3-е место....УРАААААААААААААААААА!! |
![]() |