![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ВОТ. Меня вчера выписали из стационара. Почистили. Полежала под капельницей, вкололи кучу уколов. Понавыписывали различных лекарств. Ничего из меня не течет. Уж не знаю хорошо это или плохо. завтра на контрольный прием туда же поеду. интересно, больничный дают потом или сразу выходить на работу? Он мне только на два дня сказал что даст. на то время пока лежала в больнице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже на второй день уже ничего не текло. Я кстати у девочек тут тоже спрашивала про это. Ничего не текло у меня до 5-го дня, пока не стала пить хинин-анальгин. Пошли как месячные, только без сгустков, шли пока не перестала пить (дня 3-4). Потом неделю коричневая мазня, потом желтая, а сейчас уже почти ничего (иногда бели). Думаю, что все нормально. Жду уже месячных.... А вообще у всех очень по-разному... Самое главное, питайся лучше, не расстраивайся, не думай о плохом! Да думаю тебе и некогда, ведь у тебя уже 2-е деток! Здоровья тебе и твоей семье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления и ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня договор по беременности с этой клиникой был. Аборт или чистка не входят в него. Но мой г. договорилась с завед. чтобы вычли из договора. А так аборт стоит 20000 тенге, т.е. 4000 рублей. А один день в стационаре этой клиники стоит 2000 рублей, если просто полежать. Так что поэтому и не держали, что клиника оплачивала сама. Но теперь я могу еще три месяца по договору наблюдаться и лечиться у своего гинеколога и соответственно все консультации необходимые. За договор по беременности я заплатила 70000 тенге или 14 тысяч рублей. Деньги не возвращаются в случае прерывания или выкидыша или еще многих др.паталогий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только у нас такая анархия.Наверное повторюсь,узнала что Б замерла в 14.00 потом позвонила своему Г.и она договорилась о чистке.К 18.00 поехали в гинекологию,через пол часа укололи наркоз.В 18.55 я уже проснулась,муж помог одеться,позвал врача.Она пришла и дала список лекарств,а точнее один антибиотик.И мы сразу поехали домой.Обошлось нам это 350 гривен(меньше 50 долларов).И все...А двое деток у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я уже стараюсь гнать от себя эти мысли. Вроде сильная, не должна впасть в депрессию. Просто самое страшное это выходить на работу и слушать в свой адрес слова утешения, а еще хуже, те кто не посвящен начнут расспрашивать про беременность, вот на это не знаю как буду реагировать. То ли посылать всех, то ли просто молчать и пресекать любые распросы. Кто как с этим справлялся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, меня на следующий день после чистки выписали. Я тоже боялась на работу выходить. Слава богу никто ничего не спрашивал, в душу не лезли, но вот взгляд у всех был когбуд-то я не излечима больна и сделать ничего не льзя, через неделю все пришло в норму, все забыли и я начала успокаиваться. Теперь вообще такое чувство что все это было не со мной. Все у вас будет хорошо, чем быстрее выйдите на работу тем быстрее станет лучше. Хочу пожелать вам как тут одна девочка советовала, наметить дату следующего зачатия и это время расписать на каки-нибудь события. У меня вот в февроле свадьба, потом работу буду менять, потом день рождения у меня, потом у мужа, а потом в бой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=наташка; Живу я в Бахчисарае.Про фонтан слез у Пушкина помните?Так это у нас.[/QUOTE]
\это помоему недалеко от Керчи, есл и я не ошибаюсь. Просто Керчь, это почти моя вторая родина. С года на все лето у бабушки и дедушки и так до 17 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а у меня вот начальник все время говорил: Может все таки не пойдешь в декрет, может передумаешь и т.д. Как же я без тебя буду 1,5 года и т.д. Сейчас он в отпуске и ничего не знает наверное, вот придет обрадуется то, гадина, пардон. Просто мне от этих слов так не по себе всегда было.... Следующий раз никому ничего не скажу до самых родов
![]() И еще одна девочка сказала на работе и выкидыш у нее случился. Вот и не верь в приметы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А он всем на работе рассказал.
У меня чистка была прям под новый год. Так что я дома 12 дней еще лечилась. На работу так не хотела идти. Даже отпуск брать хотела. Но когда пришла тоже никто в душу не лез. Но все равно неприятно было. Да еще мнительные мы наверное. |
![]() |
![]() |