![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой храпит иногда, и зубами скрипит. Я ему на утро говорю, а он мне, мол что выдумываешь. Так я как-то на диктофон его скрип записала, он послушал, и заявляет, это не я, это ты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой имеет привычку тупо подецки обижаться: надувает губы и смотрит волком. Прям не взрослый почти 30летний мужик, отец семейства, а обиженный мальчик. и игнорирует все мои попытки обсудить причину разногласий, найти компромисс. как бееееесит этот инфантилизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой еще не как не может расстаться со старыми вещами.
![]() Тут плавки выкинула 10 летней давности, уж и новые купила, да еще думала, зима - не заметит, да и не вспоминал давно уже про них! Хрена! Орал как ненормальный, чуть на помойку не пошел от расстройства.... Бейлис налила, что б успокоился ![]() На 8 марта пока цветов не подарил, может сейчас вернется с улицы, какой нибудь букетик принесет!!!! ![]() |
![]() |
![]() |