Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2009, 13:54
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Счастливая ты! А ещё я когда своего храпящего толкну, он просыпается и на боку поставив локоток, спрашивает среди ночи:
Чё случилось то?
Я: ничего...
Он: Не ну правда чё случилось или нет?
Я: ...твою мать, спи уж, блин...
Ну ладно тогда....и опять в храп
Вот так и "спим" ночами...
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 14:12
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Чё случилось то?
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 15:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Счастливая ты! А ещё я когда своего храпящего толкну, он просыпается и на боку поставив локоток, спрашивает среди ночи:
Чё случилось то?
Вот и у меня также!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 15:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
А-а-а-а!!!! Мой тоже храпит!!! Причем, если выпивши, то храпит намного сильнее, и ещё не растолкаешь.
Ппц... как-то сказал, что его достало, что я его всю ночь пинаю, предложил выход - спать в разных комнатах... Дожились... вот так и заканчивается семейная жизнь... Типа ему удобно спать только на спине, а из-за меня приходится только на боку... обидно... мне тоже приходится только на боку...
Да да особенно когда очень сильно выпьет такой храп стоит,что в из другой комнаты бежишь толкать!!
Old 06.03.2009, 15:39
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Чё случилось то?
Теперь понятно почему ты по ночам в и-нете живешь.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 16:04
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а мой чистюля страшный. все должно быть по полочкам!
иногда так хочется придти, все бросить, отдохнуть и только потом убрать, но зная его приходится как в армии все сразу убирать..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 17:00
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня не храпит, у меня зубами скрепит, аж противно
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 17:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин да что ж такое!!Мой собрал в себе все что только можно тоже зубами скрипит Ну зато он торты печь умеет,а то иправда катастрофа
Old 06.03.2009, 17:29
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж тоже иногда храпит)))я его сразу толкать.....однажды заявил мне:"Что?храплю?Малышуля,я же ещё не сплю...".......
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 17:32
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
у меня муж тоже иногда храпит)))я его сразу толкать.....однажды заявил мне:"Что?храплю?Малышуля,я же ещё не сплю...".......
Old 06.03.2009, 17:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Old 06.03.2009, 17:33
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему ты по ночам в и-нете живешь.
Енто, дааа...
Old 06.03.2009, 19:55
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

какая радость что мой храпит только когда сильно выпьет.. а так как он давно не пьет, значит не храпит))))))))))
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2009, 11:01
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

а я слышала что беременные чаще всего тоже храпят на позднем сроке, так что поквитаемся..
Old 07.03.2009, 14:13
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...
Я толкаю.
Он: - Чего?..
Я: - Ты храпишь!
Он: - Нет, я не храпел!!!
Спит как сурок, и при этом такая уверенность, что он не храпел!!!!!
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 04:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Мой храпит иногда, и зубами скрипит. Я ему на утро говорю, а он мне, мол что выдумываешь. Так я как-то на диктофон его скрип записала, он послушал, и заявляет, это не я, это ты!
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 13:18
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мой имеет привычку тупо подецки обижаться: надувает губы и смотрит волком. Прям не взрослый почти 30летний мужик, отец семейства, а обиженный мальчик. и игнорирует все мои попытки обсудить причину разногласий, найти компромисс. как бееееесит этот инфантилизм
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 13:22
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мой наоборот разглогольствовать проблемы любит. меня это бесит. по мне проблему сказали. каждый мнение высказали, друг друга услышали и все. а нет надо попричитать.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 13:23
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Мой храпит иногда, и зубами скрипит. Я ему на утро говорю, а он мне, мол что выдумываешь. Так я как-то на диктофон его скрип записала, он послушал, и заявляет, это не я, это ты!
Ага, спишь и сама себя на диктофон записываешь
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 14:38
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

А мой еще не как не может расстаться со старыми вещами. Уж и новых полно, благо в магазинах выбор теперь всяческий, да и денег вобщем то не жалко - ан нет, и всё!!!
Тут плавки выкинула 10 летней давности, уж и новые купила, да еще думала, зима - не заметит, да и не вспоминал давно уже про них! Хрена! Орал как ненормальный, чуть на помойку не пошел от расстройства....
Бейлис налила, что б успокоился
На 8 марта пока цветов не подарил, может сейчас вернется с улицы, какой нибудь букетик принесет!!!!
Ответ