![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, лечитесь!!!!! Давайте поправляйтесь...
Я чет сама ща чувствую горло першит и сушит + чихать стала и нос какой то не такой.. Ну как перед болезнью... У нас кстати темпы нет,ттт. Только сопли. Даже кашля то нет... А соплей капец как много((( Короче я пока решила ничего такого не капать. Только промываю носик и отсасываю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
вы чего тут все разболелись?????? Мы сопли лечили в совокупности с ушами. Лечили так: мирамистин разводила с водой 1:1, по пипетке в каждую ноздрю, через 5 минут все отсасывала и капала називином. Доминошка мы тож плохо спим, я уже не знаю что это. То ли зубы, то ли молока ей мало моего и она голодная.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо девулечки за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Совсем нет времени заходить...Мы приболели, темпа была 39, сейчас нормальная, но обсыпало Миху всего не знаю на что ![]() Ночью спим тоже очень плохо, соска выпадает сразу в ор, дашь ее засыпает, потом опять, и так всю ночь ((( Всем заболевшим малышам скорейшего выздоровления!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где это вы так? или это зубы? мы ездили в пол-ку, там иммунолог сидел из центра иммунологии, она нам календарь составила, но я решила платно прививаться с девяточкой вас и не болейте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишутку с девяточкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксю, спасибо дорогая!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы. Чет совсем все пропали. Эта малышня столько времени требовать стала....
Кариша, с 9 мес. Мишутку. Какие у вас успехи? Наши достижения за то время, пока я не писала, мы стали так шустро садиться из положения лежа. На коленки встаем, на ножках стоит, но сама пока еще не встает. На горшок ходим какать, и перед тем как хочет, начинает кряхтеть, так смешно... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вас с новыми достижениями!!! Молодцы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Мать, что ж у тебя за район?что б в Москве и не было смеси.... Жуть:-)
Цитата:
Иришка, с Днем Рождения! |
|
![]() |