Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 12:33
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе девы!
Мишутку поздравляем!
Тань, еще я лечила Деринатом сопельки... Вчера вспомнила...
По поводу альбуцида - нам его прописывали когда мы совсем мелкие были.. Я хз ща поможет или нет.. Я пока не стала ничего такого капать - только аквамарисом промываю и отривином ..
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2011, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще странно прописывать глазные капли для носа бредятина какая то
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 15:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе девы!
Мишутку поздравляем!
Тань, еще я лечила Деринатом сопельки... Вчера вспомнила...
По поводу альбуцида - нам его прописывали когда мы совсем мелкие были.. Я хз ща поможет или нет.. Я пока не стала ничего такого капать - только аквамарисом промываю и отривином ..
короче выписали нам протаргол)). покапаю, посмотрим))). может в этот раз поможет)). тогда-то у нас аллергия была, а теперь вирус(. у нас кстати сначала улучшение пошло, темпа спала, а сегодня ночью так кашлять стал, врачиха поставила бронхит сегодня(( выписала антибиотики, если будет еще хуже, то поедем в больницу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2011, 16:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, лечитесь!!!!! Давайте поправляйтесь...
Я чет сама ща чувствую горло першит и сушит + чихать стала и нос какой то не такой.. Ну как перед болезнью...
У нас кстати темпы нет,ттт. Только сопли. Даже кашля то нет... А соплей капец как много(((
Короче я пока решила ничего такого не капать. Только промываю носик и отсасываю.
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2011, 17:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
короче выписали нам протаргол)). покапаю, посмотрим))). может в этот раз поможет)). тогда-то у нас аллергия была, а теперь вирус(. у нас кстати сначала улучшение пошло, темпа спала, а сегодня ночью так кашлять стал, врачиха поставила бронхит сегодня(( выписала антибиотики, если будет еще хуже, то поедем в больницу
Танюшк, давайте, лечитесь там. Что–то совсем вы разболелись.
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2011, 18:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!!!!
вы чего тут все разболелись??????
Мы сопли лечили в совокупности с ушами. Лечили так: мирамистин разводила с водой 1:1, по пипетке в каждую ноздрю, через 5 минут все отсасывала и капала називином.

Доминошка мы тож плохо спим, я уже не знаю что это. То ли зубы, то ли молока ей мало моего и она голодная....
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 18:58
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет!!!!
вы чего тут все разболелись??????
Мы сопли лечили в совокупности с ушами. Лечили так: мирамистин разводила с водой 1:1, по пипетке в каждую ноздрю, через 5 минут все отсасывала и капала називином.

Доминошка мы тож плохо спим, я уже не знаю что это. То ли зубы, то ли молока ей мало моего и она голодная....
Маш, привет. Ну, а ты пробовала смесью докормить?
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2011, 19:25
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Маш, привет. Ну, а ты пробовала смесью докормить?
пока нет не найду в магазинах местных
хочу попробовать водичку дать ночью, да забываю положить в кровать
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 19:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо девулечки за поздравления!!!

Совсем нет времени заходить...Мы приболели, темпа была 39, сейчас нормальная, но обсыпало Миху всего не знаю на что
Ночью спим тоже очень плохо, соска выпадает сразу в ор, дашь ее засыпает, потом опять, и так всю ночь (((

Всем заболевшим малышам скорейшего выздоровления!!!!
KARI вне форума  
Old 24.11.2011, 19:59
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсюш, вы съездили в ИАКИ?

Мы съездили туда к аллергологу-иммунологу и к невропатологу )))

KARI вне форума  
Old 24.11.2011, 20:19
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, вы съездили в ИАКИ?

Мы съездили туда к аллергологу-иммунологу и к невропатологу )))

привет пропащая!
где это вы так? или это зубы?
мы ездили в пол-ку, там иммунолог сидел из центра иммунологии, она нам календарь составила, но я решила платно прививаться

с девяточкой вас и не болейте!
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 20:33
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет не найду в магазинах местных
хочу попробовать водичку дать ночью, да забываю положить в кровать
В смысле – в местных? Ты сча где?

Кариш, с возвращением, пусть Миха выздоравливает.
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2011, 21:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо девулечки за поздравления!!!

Совсем нет времени заходить...Мы приболели, темпа была 39, сейчас нормальная, но обсыпало Миху всего не знаю на что
Ночью спим тоже очень плохо, соска выпадает сразу в ор, дашь ее засыпает, потом опять, и так всю ночь (((

Всем заболевшим малышам скорейшего выздоровления!!!!
Привет!!!!

Мишутку с девяточкой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 21:19
Марсик
Мама-практикант

Цитата:

да дома мы. В районе нет чот в магазинах
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 21:31
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет пропащая!
где это вы так? или это зубы?
мы ездили в пол-ку, там иммунолог сидел из центра иммунологии, она нам календарь составила, но я решила платно прививаться

с девяточкой вас и не болейте!
Спасибо!!!! Мы попали на прием к Долгиной (говорят хороший врач), я думала ща начнёт за прививки агитировать, а она сказала, что хорошо, что не прививались, что с нашей дистонией организм мог очень плохо на прививки среагировать, влоть до паралича....сказала к лету сделать только полиомиелит и столбняк, ну и БЦЖ....

Цитата:

Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Мишутку с девяточкой!!!
Ксю, спасибо дорогая!!!
KARI вне форума  
Old 24.11.2011, 21:46
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девы. Чет совсем все пропали. Эта малышня столько времени требовать стала....

Кариша, с 9 мес. Мишутку. Какие у вас успехи?

Наши достижения за то время, пока я не писала, мы стали так шустро садиться из положения лежа. На коленки встаем, на ножках стоит, но сама пока еще не встает.
На горшок ходим какать, и перед тем как хочет, начинает кряхтеть, так смешно... писить пока не пытаюсь ловить четта.
SKrapivina вне форума  
Old 24.11.2011, 22:43
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девы. Чет совсем все пропали. Эта малышня столько времени требовать стала....

Наши достижения за то время, пока я не писала, мы стали так шустро садиться из положения лежа. На коленки встаем, на ножках стоит, но сама пока еще не встает.
На горшок ходим какать, и перед тем как хочет, начинает кряхтеть, так смешно... писить пока не пытаюсь ловить четта.
Приветик дорогая!!! У нас успехов пока мало...мышечная дистония дает о себе знать...очень слабая спина, от сюда все проблемы...
Вас с новыми достижениями!!! Молодцы!!!
KARI вне форума  
Old 24.11.2011, 22:50
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашу Иришку, с Днем Рождения!!!!!

KARI вне форума  
Old 24.11.2011, 22:58
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка для тебя !

KARI вне форума  
Old 24.11.2011, 23:20
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да дома мы. В районе нет чот в магазинах
Мать, что ж у тебя за район?что б в Москве и не было смеси.... Жуть:-)

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

привет, Светик. С новыми умениями вас.

Иришка, с Днем Рождения!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема