Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 23:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.11.2011, 07:23
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, мамуленции!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрею в прошлый раз давала нурофен его вырвало тут же...потом обманула,налила в соску выпил..сегодня даю нурофен..его полощет..как будто специально выблёвывает..,даю черз 10 мин..тоже самое...размешиваю в молоке 3й раз даю..всё норм..что это значит...у него такая раекция на него или просто вкус не нравится? у вас небыло такого?
У нас такого не было..... Он наоборот, когда этот шприц с лекарством видит, губки бантиком складывает и высасывает лекарство.....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,фото клевое!!!!

А мне муж принес 51 розу!!!! Поднять мое говнястое настроение
Круто! Мне за всю жизнь столько не дарили ))))

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я обжора я обжора..ля ла ла ла ла ла
я нажралась хренодёра ..ла ла ла ла ла
запила всё кака-колой ..лала ла ла

(поётся на мотив песни я ворона)
такая вот диета)))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ , с букетищем !
Муж умница
А мой так и таскает каждый месяц цветы с получки . Приятно конечно но и надоело уже
Говори не говори , все равно покупает .
Но правда букеты не такие громадные , максимум 5 роз а так обычно 1 или 3
Везет же..... Мне муж за все время два букета подарил - на регистрацию брака и на рождение ((((
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 07:28
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Наташ, прости за вчерашнее! пивка с подругой выпили и меня "на подвиги" потянуло!
можно мне тут с вами общаться?
Манюня вне форума  
Old 16.11.2011, 07:32
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, Ань! А чего так рано? Непревычно как-то читать кого-то не с ДВ )))))
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 08:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 16.11.2011, 08:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечку и маму Иринку с 1-ым Днем Рождения!!!

Old 16.11.2011, 08:16
Katerinka11
Гость

Иринку и Женечку с днем Рождения!!!
Растите и не болейте!!!

Old 16.11.2011, 08:25
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Женечку и маму Иринку с 1-ым Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Иринку и Женечку с днем Рождения!!!
Растите и не болейте!!!

Присоединяюсь! Растите здоровыми, умными, счастливыми! Пусть жизнь идет ровным, размеренным шагом, не сворачивая в темные подворотни
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 08:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку, с Первым Годиком!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 08:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 08:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы опять ночь не спали, плакал, хоть и небыло сильной заложености.
Спим урывками, по 10 минут, 3 ночи как зомби
Вчера не выдержала дала валерьянки , что то никакого эффекта
Спать хочу просто жесть как
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 08:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, как дела?
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 08:32
Katerinka11
Гость

Доброе утро Света, Лена, Аня!!!
Как ночка? Мы что-то плохо спали, уж не помню сколько раз вставала, сейчас невыспавшаяся сижу, готова всех покусать.
После завтрака поедем в паспортный стол, буду их кусать и кричать чтобы сделали временную регистрацию ребенку
Владьке вчера дала на пробу плов, ну ниче так, ага, поел маленько, сильно увлекаться не стала, надо ж посмотреть как отреагирует, а то и так какая-то шершавость на щечке
Чего-то надумала МФУ купить, мужу тут скан док-ов нужен, вот говорит пойди и купи, скан, а мне то этого мало, лучше все и сразу, правда дешевенький возьму, родителям оставлю потом, а им чем проще тем лучше, им то особо и цветная печать наверное не нужна будет, только текст какой-нибудь распечатать да копию справки сделать. Короче наверное подарок им такой на НГ будет, пусть осваивают новую технику мама вроде ноут освоила, вкл\выкл может сделать. Как бы еще сегодня в магаз успеть сходить и результаты всех наших анализов забрать.
К празднику в целом готовы, будут горшочки, рулетики из лаваша-твороженного сыра с зеленью-и красной рыбкой, грибочки домашние маринованные с лучком и масличком и салат мы еще такого не пробовали: капуста домашняя соленая-банка горошка консервированного, ананасы консервированные-яблочко зеленое-немного зеленого лука и заправленно растительным маслом. Говорят вкусно, ну попробую потом расскажу. Тортик купим, винца бутылочку, ну и все нам хватит. Фильм сделала, все для украшения квартиры куплено и сделано. Гостей не жду

Old 16.11.2011, 08:33
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Мы опять ночь не спали, плакал, хоть и небыло сильной заложености.
Спим урывками, по 10 минут, 3 ночи как зомби
Вчера не выдержала дала валерьянки , что то никакого эффекта
Спать хочу просто жесть как
Бедненькая..... А помочь кто-нибудь может? А то пришли бы, посидели с детем, ты б поспала чуток.......
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 08:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Привет Юль!!
Что-то совсем ваш сон не ладится. Может днем удастся поспать вместе с Максом. Темпы нет? Погулять сходите, может хоть он на улице отоспится и будет в хорошем настроении и тебе будет полегче без капризов.

Old 16.11.2011, 08:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Бедненькая..... А помочь кто-нибудь может? А то пришли бы, посидели с детем, ты б поспала чуток.......
некому
Да и его раздражает когда мама лежит или сидит за ноутом, начинает за руку хватать и уводить меня
Болеет и поведение ужасное, не пойму почему он не спит
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 08:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юль!!
Что-то совсем ваш сон не ладится. Может днем удастся поспать вместе с Максом. Темпы нет? Погулять сходите, может хоть он на улице отоспится и будет в хорошем настроении и тебе будет полегче без капризов.
Темп нету, гулять боюсь, сопли водичкой
А со сном просто ужас какой то, ведь три дня не спим, в сутки спит часа 3-4, не больше, это и ночное время и дневное.
Ладно бы ночи спал а то полежит 10 минут и начинает плакать, час успокаиваю его и потом часа два гуляет. Потом опять засыпает, меньше получаса поспит и по новой.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 08:47
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро Света, Лена, Аня!!!
Как ночка? Мы что-то плохо спали, уж не помню сколько раз вставала, сейчас невыспавшаяся сижу, готова всех покусать.
После завтрака поедем в паспортный стол, буду их кусать и кричать чтобы сделали временную регистрацию ребенку
Владьке вера дала на пробу плов, ну ниче так, ага, поел маленько, сильно увлекаться не стала, надо ж посмотреть как отреагирует, а то и так какая-то шершавость на щечке
Чего-то надумала МФУ купить, мужу тут скан док-ов нужен, вот говорит пойди и купи, скан, а мне то этого мало, лучше все и сразу, правда дешевенький возьму, родителям оставлю потом, а им чем проще тем лучше, им то особо и цветная печать наверное не нужна будет, только текст какой-нибудь распечатать да копию справки сделать. Короче наверное подарок им такой на НГ будет, пусть осваивают новую технику мама вроде ноут освоила, вкл\выкл может сделать. Как бы еще сегодня в магаз успеть сходить и результаты всех наших анализов забрать.
К празднику в целом готовы, будут горшочки, рулетики из лаваша-твороженного сыра с зеленью-и красной рыбкой, грибочки домашние маринованные с лучком и масличком и салат мы еще такого не пробовали: капуста домашняя соленая-банка горошка консервированного, ананасы консервированные-яблочко зеленое-немного зеленого лука и заправленно растительным маслом. Говорят вкусно, ну попробую потом расскажу. Тортик купим, винца бутылочку, ну и все нам хватит. Фильм сделала, все для украшения квартиры куплено и сделано. Гостей не жду
Молодец! И не жди, пусть сами идут
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 08:54
Katerinka11
Гость

Посмотрела на свою линейку ... 6 недель до НГ осталось.... аааааааааааааааа!! так мало времени. Хоть с подарками вроде бы определилась. Папе подписку на журнал Здоровье оформила, будет просвещаться, он у меня любитель чего-нибудь полистать. Да и журнал в целом разносторонний и новые технологии лечения и рецепты питания и советы выздоровления есть. Маме куплю хороший очешник, заметила что ее уже пришел в негодность, + родителям МФУ будет. Браду с женой думала столик-поднос, но муж говорит что может скоро заберет нас, а вдруг этот столик не вовремя прйдет или еще какие проблемы,решила электронный сертификат "красный куб" подарить пусть сами пойдут и купят что им понравится, там много красивых и оригинальных вещей.

Old 16.11.2011, 09:00
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Маме куплю хороший очешник,
А что это?
Феникс вне форума  
Закрытая тема