Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 14:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
боже мой,как же я не хочу,чтоб она болела(((((((((((((,хоть бы всё ограничилось температурой.......
конечно же не хочется
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 15:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боже мой,как же я не хочу,чтоб она болела(((((((((((((,хоть бы всё ограничилось температурой.......
да уж....естественное желание...Давайте поправляйтесь!!!
я тоже нехочу
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:02
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Зайка, держись... Всё пройдет!!! Врач не приходила?
Valechka36 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
конечно же не хочется
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да уж....естественное желание...Давайте поправляйтесь!!!
я тоже нехочу
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Зайка, держись... Всё пройдет!!! Врач не приходила?
сапсибо девочки нет ещё Валь,жду,пока нурофеном темпу сбила
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 15:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль, держи в курсе!! переживаю за вас!
мы только что с улки! моррроззз и солнце! круууть!!
тока я, клуша, перчатки забыла. так что мы всего час погуляли. потом еще пойдем. ввечеру..
а еще у мну муж сегодня в городе на ночь остается. а мы тут(( скучнааааа!!! и тырнет такой, что даже фильм не глянешь((
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 15:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ААААААААА
настрочили
пипец
не прочитать
потом почитаю
у нас сопли до колен карочи
вапщеееееееееее
ну лан ничего пройдет..
у меня дел куча-мала, а мне мои девки ничего сделать не дают
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 15:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

КАРИШЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ))))))))))))

девочки, лечите скорее своих деточек и больше не болейте...мы сегодня даже в поликлинику на взвешивание не пошли, напугали вы меня вирусами всякими....
Kisuly вне форума  
Old 16.11.2011, 15:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ААААААААА
настрочили
пипец
не прочитать
потом почитаю
вапщеееееееееее
ну лан ничего пройдет..
ну лечи Юлёк, капай чем-нить, аспиратором отсасывай, шоб легче дышалось
и какие у тя дела, ты каждый день всё делаешь, от куда они ещё берутся
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 15:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

девочки, лечите скорее своих деточек и больше не болейте...мы сегодня даже в поликлинику на взвешивание не пошли, напугали вы меня вирусами всякими....
ну и правильно
там и так полно чехоточных и кашляют все в воздух
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 16:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

правильно сделали...Меня вчера врач не пустила к окулисту - говорит нечего сейчас хватать вирусы по больницам перед прививкой, а мы всё равно заболели(((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ААААААААА
настрочили
пипец
не прочитать
потом почитаю
вапщеееееееееее
ну лан ничего пройдет..
да какие дела с детками больными...забей по возможности
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2011, 16:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,скорейшего выздоровления вашим малышам!!!Мама уехала...я теперь сама сыном занимаюсь))))Сидели с ней...я мечтала как купим квартиру побольше))))
ElDi вне форума  
Old 16.11.2011, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с улки пришли, я выдержала только час, замерзла, жопа чуть не отвалилась, не смотря на то что пуховик ее закрывает
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2011, 16:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девыыы
чё с духовками то
помните я вам писала что две духовки у нас через интернет-магазин не получилось купить. так вот....поехали мы седня так уже купить...выбрали, нам её оформили, мы оплатили, приезжаем домой счастливые что завтра духовка будет у нас, дома муж решил в инете подробнее характеристики посмотреть, оказалось что нам выбили другую, более дешевую, он звонит им так и так мол, они - надо приехать с чеком перебьем, он по всем пробкам туда....оказалось та что мы выбрали тока на выставке, а на складе нет, а с выставки не стал брать там покупатели смотрели когда поцарапали
духовка к нам не идет...мистика какая то
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2011, 16:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девыыы
чё с духовками то
помните я вам писала что две духовки у нас через интернет-магазин не получилось купить. так вот....поехали мы седня так уже купить...выбрали, нам её оформили, мы оплатили, приезжаем домой счастливые что завтра духовка будет у нас, дома муж решил в инете подробнее характеристики посмотреть, оказалось что нам выбили другую, более дешевую, он звонит им так и так мол, они - надо приехать с чеком перебьем, он по всем пробкам туда....оказалось та что мы выбрали тока на выставке, а на складе нет, а с выставки не стал брать там покупатели смотрели когда поцарапали
да что ж за жопа жопская

не плачь лапуль, поищите еще чево нибудь этих духовок очень много))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2011, 16:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
девыыы
чё с духовками то
Мда...это жопа...
ElDi вне форума  
Old 16.11.2011, 16:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ему уже говорю - бери другую там смотрели - её тоже хотели но не выбрали, а он так грустно - мож пока не будем...подождем, чё она к нам не идет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2011, 16:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ему уже говорю - бери другую там смотрели - её тоже хотели но не выбрали, а он так грустно - мож пока не будем...подождем, чё она к нам не идет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
если щас не возьмете так и будите откладывать до следующего раза(((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2011, 16:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

остров невезения просто

вообшем сделала я пупсу цветную капусту и картошку
капусту он просто выплёвывал
от картошки после первой ложки отказался
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 16:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
если щас не возьмете так и будите откладывать до следующего раза(((
мы за ней гоняемся как ненормальные, она от нас
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2011, 16:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы за ней гоняемся как ненормальные, она от нас
так успокойся, спокойненько выбери духовку и также спокойно ее купи, а то такое ощущение что вы за ней гоняетесь как будто она последняя во всем мире.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема