![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже уже от запахов прячусь, в выхи муж жарил шашлыки (свинину) ну знала куда и деться,а съела вроди нормально,даже понравилось. Еще оч.реагирую когда попу своей подмываю и шпроты с селедкой убийственны для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОФИГЕТЬ ОТ ОЧЕРЕДЕЙ!!! ![]() вот и я сплю в носках теплых ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ,ДЕВОЧКИ,а меня накрыло на прошлой неделе,так у меня такая фигня,приготовила допустим макароны и котлеты,съела,а на следующий день как представлю что только крышку открою и там эти макароны так дурно становится!!! не могу есть одно и тоже два раза подряд!!!!!
![]() ![]() А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ Я БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По этому девочки не раньше 6 неделе делайте УЗИ,чтобы потом не переживать,я конечно неделю всю знала что у меня хорошо,но перед кабинетом все равно так разнервничалась,при этом попросила малыша показаться чтобы я не нервничала,вот и показался!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хорошим узи!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каллиса, поздравляю
![]() ![]() Спросить про ХГЧ хочу, я сдавала 19го декабря (это 9 дней задержки), результат - 847, между 2-3 нед., прочитала, что измеряется он не от даты последних М, а от зачатия. Значит всё в норме у меня, верно ведь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет ХГЧ, насколько знаю, все так как ты поняла ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
у меня вот тоже признаков Б почти не осталось, кроме ярко-полосатого теста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня первая Б прошла как-то слишком быстро... О Б узнали через 8 дней после того, как подали заявление в ЗАГС. Поэтому мне было тупо не до этого - я готовилась к свадьбе)))) До 11 недель у врача даже не была, на первое УЗИ попала в 12 недель уже - через 11 дней после свадьбы, там-то и узнала, что у нас двойня)) А в 32 недели уже родила - так что даже насладиться не успела) Хотя так было дико тяжело всё.. животина была огромнейшая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что если у тебя еще раз двойня??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,а проблем извините со стулом у вас нет??? Я что то пока надумаю и день может пройти...раз,два в 2 дня, а в первую Б б/книги вообще не могла сходить,сидела читала...при чем все и надписи на этикетках и т.д.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас какие новости??? А еще дквочка с нашей болтатлки беременна, рожать тоже в августе.. вот жду ее тут ![]() |
||
![]() |