Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 14:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет
Девочек с НАГРАДАМИ!!!
Versachi вне форума  
Old 29.11.2011, 14:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Девочки поздравляю вас с наградками!
А я вчера сдала внутренний экзамен!!! Теперь в субботу предстоит экзамен в ГИБДД
Эльфийка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас обычный,специальные дорого стоят и за ним надо ехать в Тулу.
специальный это такой в коробочках круглых,яркий?или я ошибаюсь
мне больше тесто нра
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Чего-то никого не было еще сегодня...
А мы (Настя) заболели с пятницы
После обеда у Аси начался непонятно откуда взявшийся кашель (с мокротой). В субботу наверно уже так горлышко разболелось, что покушать смогла только к вечеру, иначе все срыгивала тут же, не глотая... А в ночь с субботы на воскресенье появилась температура - 38,1. Вставила свечку нурофен. Утром темп. спала до 36,8, но в течение дня все равно нагналась до 37,8... И так до сих пор. Свечку вставлю - спадет, но потом опять по-новой ... Чо делать не знаю... Мы в первый раз так заболели... Вообще никогда не температурили . От кашля давала пару раз Бронхикум С, потом Лазолван. Но начитавшись вчера Комаровкого - в шоке ! Оказывается, отхаркивающие преператы, там где содержится амброксол (он есть в лазолване), детям до 2 лет давать нельзя !!!
Девочки, у кого была похожая ситуация, что вы делали, что давали деткам? Как лечили... Я уже не знаю, куда бежать... Да, доктора сегодня вызвала, но думаю толку от него будет мало.... И еще, Настя сегодня не спала с часу ночи до шести... Все десна чесала соской (точнее драла)... может еще и клык прет? Короче, хвораем мы...
выздоравливайте.
мне геделикс нравится. мы кашель за 4 дня вылечили
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу моего папу отдали в садик ему года небыло, а бабушка одна его ростила в новом городе и нужно было на что-то кушать и жить, а папиного брата в год с небольшим отдали в ясли, потому что потребовали на работу выйти, но бабушка всегда говорит :"Раньше время другое было, а сейчас можете себе позволить дома сидеть и слава Богу". Так что девочки не слушайте никого, у каждого свои ситуации в жизни и свои планы.
раньше и декрет всего месяц был
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У нас таже проблема, зубы посмотреть целая проблема, только рассмешит его кто-нибудь, а я в рот заглядываю, иначе пальцы мне пооткусывает.

А иначе будешь постоянно выслушивать, какие у неё золотые дети были, а мой ребёнок "даже и незнаю в кого"
иля любит зубки показывать)) только нижние сложно посмотреть, она язык вытаскивает))
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Сижу смотрю электрочайники... Изначально хотела стеклянный ... А тепрь увидела такой и думаю, а ручка то у него из чего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете?
по-моему там к ручке д/б какая-то теплоизоляция чтоб не грелась

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я не знаю о чем я щас думала,когда в молочную кашу положила малиновое варенье при варке И оставила на минутку покипеть))))) в итоге у меня нежнейший малиновый творог и отдельно малиновый рис Экспериментатор, блин! всегда ведь фрукты в готовую кладу
Цитата:
Лёша оценил кашу съел целую тарелку! хотя он не любитель каш)))
от видишь как хорошо))
Цитата:
Все. Купила стеклянный чайник..)) у керамическогоручка тоже керамическая... И йогуртницу наконец-то купила
Не знаю с чего начать прям
Девочки хожу заглядываюсь на коляски трости. Если помните у нас пег перего( танк) и вот ломаю голову купить или нет???? В зиму? Смогу ли я на трости по снегу ездить и не замерзнет ли в ней Стефания?
трость застрянет в ваших нечищеных тротуарах (((( и холодно в ней.
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2011, 15:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!!!!
и я поздравляю!

Цитата:
Разобью и ладно.. Он мне очень нравится... Так что буду любоваться... Мне вчера папа подарок устроил отправил на шоппинг , а сам целый день был со Стефанией Я себе тааааакие туфли купила..... Ммммммм
где тухли? с покупкой
Цитата:
Олечка, поздравляю тебя с победой в голосовании за звание "спортсменка форума"!!!
с победой!
Цитата:
Атас... Купил домик в деревне- топленое
будет топленый йогурт
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2011, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

будет топленый йогурт
ряженка
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 15:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ОЛЕЧКУ И ВАЛЕЧКУ С НОВЫМИ НАГРАДКАМИ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
Цитата:
и я поздравляю!

где тухли? с покупкой

с победой!

будет топленый йогурт
Цитата:
ряженка
Вапще
Тухли Оля скинет... Я ей отправила... А она гулять с Ромашкой ушла
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.11.2011, 15:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечку с наградкой!!!
поздравляю!
Цитата:
Девочки я хочу такие санки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааааа очень хочу!!!
купить что ли???
у меня всегда вопрос к ним а на морозе пластмасс не лопнет???
Цитата:
улыбнитесь))

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

Цитата:
Девочки йогурт получился...похож на болгарское кисло мляко... По консистенции плотный, но я ожидала другого вкуса... Наверное вкус будет другим если молоко будет стерилизованное и 6%? я делала пастеризованное 2,5% но зато у него срок хранения 5 дней...
И сколько сухого молока для вкуса насыпать?
С ягодами я так понимаю если сразу варить, бактерии погибают?
можел лучше ягодки потом подмешать?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет))))
А я вчера сдала внутренний экзамен!!! Теперь в субботу предстоит экзамен в ГИБДД
ни пуха!
Цитата:
ряженка
АГА
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2011, 15:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ириш, трусы наши в пути??
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 15:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки трусики отправила вчера наконец-то. малую спать положу и напишу с кого сколько))
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2011, 15:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
улыбнитесь))

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

Цитата:
Девочки йогурт получился...похож на болгарское кисло мляко... По консистенции плотный, но я ожидала другого вкуса... Наверное вкус будет другим если молоко будет стерилизованное и 6%? я делала пастеризованное 2,5% но зато у него срок хранения 5 дней...
И сколько сухого молока для вкуса насыпать?
С ягодами я так понимаю если сразу варить, бактерии погибают?
если речь идёт о полезности то ни сахар ни фрукты не добавляй,все потом после сквашивания перед тем как есть добавишь
Цитата:
у меня с 6% молоком ложка стоит
у меня и на 2,5 % стоит
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
спасибо!!!!

а где этот градусник купить?

-[ ]
у меня водяной аквариумный
санки мы наподобие хотим брать
смотрели с чехольчиком,но это только на этот год пойдёт .так что решили взять обычные,там и ручка спереди-сзади переставляется и с горки кататься ловчей.
Цитата:
А мы уже девочки вернулись с развивалок... Это конечно ужас все детки после творчества на стульчиках сидят песенки слушают, а Стефания бегает с влажной салфеткой и протирает стулья, зеркало , скамейки... Весь кабинет помыла

Цитата:
Всем привет))))
поздравляю и удачи на следующем экзамене

Валя,с наградкой тебя

мы сегодня были в поликлиннике,анализы у всех хорошие,глистов нет.ещё взвесились.мой кабанчик весит 13 кг.мы голые взвешивались.педя сказала что от года до двух набор должен быть 2 кг,а мы уже 1,4 нахомячили после года.похвалила нас,говорит хороший мальчик,большой стал надо ехать к дерматологу с нашей сыпью,но я пока не поеду,в том году там были с этой же проблемой,обождём пока
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня были в поликлиннике,анализы у всех хорошие,глистов нет.ещё взвесились.мой кабанчик весит 13 кг.мы голые взвешивались.педя сказала что от года до двух набор должен быть 2 кг,а мы уже 1,4 нахомячили после года.похвалила нас,говорит хороший мальчик,большой стал надо ехать к дерматологу с нашей сыпью,но я пока не поеду,в том году там были с этой же проблемой,обождём пока
Ванюшу с прибавочкой и хорошими результатами
мы примерно так же весим думаю мы за 3месяца 1.4кг нахомячили, нас не ругали был 12.200.а в год 10.800
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 15:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викулины туфли

Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, по поводу молока и долгого срока хранения, я думаю это похожий вопрос про детское баночное питание и отсутствие в них консервантов, кто-то верит - кто-то нет
Оля Майская вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викулины туфли

ммм. какая красотень! мне б твой рост....
Pupe вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викулины туфли

оригинально
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, по поводу молока и долгого срока хранения, я думаю это похожий вопрос про детское баночное питание и отсутствие в них консервантов, кто-то верит - кто-то нет
в банках витамин С
Только вчера на ночь глядя с Катюшкой его обсуждали
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 15:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже девочки вернулись с развивалок... Это конечно ужас все детки после творчества на стульчиках сидят песенки слушают, а Стефания бегает с влажной салфеткой и протирает стулья, зеркало , скамейки... Весь кабинет помыла
Какая "полезная" девочка

Цитата:
Всем привет))))
Поздравляю, желаю удачи в субботу!!!
Цитата:
девочки трусики отправила вчера наконец-то. малую спать положу и напишу с кого сколько))
Ой, как хорошо, заждались уже.

Спасибо всем за поздравления, девочки!
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 15:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня опять не спит днём хоть и папы дома нет.положила его,думаю сейчас уснёт наведу себе чайку,бутер намажу.ага,х*ра девочки,я устала,я просто хочу посмотреть кино с чаем в руках чтоб ко мне никто не лез и не дергал,и чтоб я не проливала горячий чай на себя.тупо хочу тишины,хоть часик.я что не человек,или я многого хочу
спросила у педи про психолога,она мне сказала у нас только психоневролог есть.я ей рассказываю про поведение Вани а она улыбается

хочу на необитаемый остров
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ммм. какая красотень! мне б твой рост....
О да, я точно так подумала! Вообще всегда удивляюсь, когда невысокие девушки носят обувь на плоской подошве, мне кажется я носила бы только самые высокие каблуки!

Лена, поздравляю с удачным походом. Надо и нам как-нибудь сходить, а то последний раз в год и месяц были! Неохота в поликлинику идти болячки собирать
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 15:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О да, я точно так подумала! Вообще всегда удивляюсь, когда невысокие девушки носят обувь на плоской подошве, мне кажется я носила бы только самые высокие каблуки!

Я дома босоножках хожу на платформе 10см я б вообще каблуки не снимала, ели б у меня 170-175 было
Pupe вне форума  
Закрытая тема