![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я поздравляю!
Цитата:
![]() Цитата:
будет топленый йогурт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тухли Оля скинет... Я ей отправила... А она гулять с Ромашкой ушла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
АГА |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня и на 2,5 % стоит у меня водяной аквариумный санки мы наподобие хотим брать смотрели с чехольчиком,но это только на этот год пойдёт .так что решили взять обычные,там и ручка спереди-сзади переставляется и с горки кататься ловчей. Цитата:
![]() Цитата:
Валя,с наградкой тебя мы сегодня были в поликлиннике,анализы у всех хорошие,глистов нет.ещё взвесились.мой кабанчик весит 13 кг.мы голые взвешивались.педя сказала что от года до двух набор должен быть 2 кг,а мы уже 1,4 нахомячили после года.похвалила нас,говорит хороший мальчик,большой стал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() Цитата:
![]() мы примерно так же весим думаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо всем за поздравления, девочки! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня опять не спит днём
![]() ![]() ![]() спросила у педи про психолога,она мне сказала у нас только психоневролог есть.я ей рассказываю про поведение Вани а она улыбается ![]() хочу на необитаемый остров |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, я точно так подумала! Вообще всегда удивляюсь, когда невысокие девушки носят обувь на плоской подошве, мне кажется я носила бы только самые высокие каблуки!
![]() Лена, поздравляю с удачным походом. Надо и нам как-нибудь сходить, а то последний раз в год и месяц были! ![]() ![]() |
![]() |