![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сплю
пью зелёный чай чё то я на него подсела даже ни одной чашки кофа не выпила за день муж и пупс спит Пират и я не спим кстати сег вечером лежала с пупсом в кровати и пела ему пеню группы Земляне трава у дома он подпевал и так у нас смешно выходило |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поправляйтесь и с зубами вас)) млииин моя вааще вся изнылась просыпается каждые пять минут все титьки сгрызла навела смеси ща вот кормлю блиин когда ж она спать-то будет всю ночь........я уже не могу...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
твоя до сих пор ночами кушает не спит да и зубки тож её мучают а я ща на купи виайпи была так иногда захожу смарю новинки распродажные хотя не любитель я по магазам без бабла шастать ![]() но здесь другое дело и ваще они 2 недели везут товар за это время можно поправится или похудеть они мене както сумку просрочили, я взяла и отказалась от неё по телефону |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже ночью ест((((но я сисю даю, незнаю как отучать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Ленк, во сколько ж ты спать собралась ложиться? бедолага ты наша! Золушка прям!))
ога ест прикиньте Лен я тож сиську в основном даю но вот щас смесь дала она спит мож она привыкла на ночь смесь уже есть и из-за этого возилась? типа молоко уже не алле... чисто помусолить титьку для удовольствия... хз а мож уже надрыгалась и решила спать зубы не знаю мож зубы мож не они у нас вон затишье какое с зубами... а сейчас вроде не похоже по деснам на зубы..... а там фиг знает.... спасть хочу ща покачаю чуток и лягу мож поспит Лен я сама не знаю как отучать... видишь, вот смесью пичкать начала.. вроде пьет кисломолочную агушу пила еще завтра кефир дам попробовать мож тоже пить будет |
![]() |