Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 21:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

вот я гадина..Машулька с дочкой вас
Егор пока в пузе был, назывался Вовкой, потом, Данькой, а в 40 недель и 3 дня с тал Егором и в эту ночь я родила и правда Егорка так что родишь и назовешь...на "А"
Nasiba вне форума  
Old 13.03.2012, 12:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)))

А вот и МЕГА подарок от Иришки! Дети и мама пищяли от восторга!!!
Подробные эмоции написала в личку на однокл)))

СПАСИБОЧКИ!!!!!НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 14.03.2012, 07:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка просто умница,отличный подарок!
Аня,не пропадай,пиши как дела у мужа,как там у него на работе!Как вам наш подарок!?
Открою вам тайну,которую,кроме меня и мужа никто не знает...в следующем году планируем декрет,муж настаивает,он ваще заявил что в след году уже рожать...я настояла на планировании и зачатии)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.03.2012, 08:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!

Всех с прошедшим Женским Днем!!!!

Спасибо девочки за поздравления!!!!!

Катюшу и мальчишек с подарком!!! Иришка молодец, жаль, что сюда не заходит!!!

Насть, очень надеюсь, что будет так, как говоришь, так как с мужем мы уже подрались почти из-за имени.

Юля, молодцы вы какие, очень рада, что решились!!!!

А мы все лечим свою аллергию, уже столько денег потратили на всякие лекарства и мазюльки, что просто слов нет. А главное ничего не помогает. И диета жесткая, а эффекта ноль. В садик тоже не известно-попадем или нет, хотя в очереди уже больше 2-х лет. Как-то так унас.

Девчонки, делитесь, чем с детьми занимаетесь? Планируете отмечать 3-летие? Подарки? Что уже умеют наши подросшие малышки. А то все разбежались, а так интересно как развиваются дети, что у вас в жизни происходит. Или просто я такая привыкучая, не могу без вас...
Mashynji вне форума  
Old 14.03.2012, 11:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ну...меня вы знаете, конечно три года отмечать будем и как всегда грандиозно. С сентября двоих отдам в развивалку, чтобы Сашка ходил уже сам, а с Егором.

Насчет имени..тут у меня проще...мы спорили, а потом муж сдался, а я опа и поменяла имя)))
Nasiba вне форума  
Old 14.03.2012, 12:51
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
Спасибо за похвалу подарку, Иришка, действительно большая молодец!Юлька!!! Сижу и улыбаюсь отваших планов! Молодцы! Не каждый муж будет настаивать. По крайне мере мой))
Машуль, так пузико нам и не показала! Уже и роды не за горами)) Аллергия совсем выматывает, особенно когда улучшений нет....
Отмечать ДР будем, конечно, но как еще не думала.
Angel... вне форума  
Old 15.03.2012, 11:47
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки с прошедшим нас праздником.
У нас 12го предварительный суд по разводу.Алименты уже оформила.Осталось на себя
ПРивет красоточка! Я опять тут зависаю, в декабрятах
Евгения(джусик) вне форума  
Old 15.03.2012, 12:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.Предварительный суд был фигня.Жду 27го основной.

ГОСэкзамен сдалаю.Остался диплом и свобода)вухууу

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
ПРивет красоточка! Я опять тут зависаю, в декабрятах
с возвращением!!!
Белка вне форума  
Old 15.03.2012, 12:42
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачи! спасибки
Old 15.03.2012, 13:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.Предварительный суд был фигня.Жду 27го основной.

ГОСэкзамен сдалаю.Остался диплом и свобода)вухууу

с возвращением!!!
Уль, муж финансово помогает?
Хорошо, что с учебой так складывается!
Angel... вне форума  
Old 15.03.2012, 22:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Уль, муж финансово помогает?
Хорошо, что с учебой так складывается!
ну он дал мне 4500 разок и потом тока лекарства и памперсы купил.Жду алименты
Белка вне форума  
Old 16.03.2012, 00:40
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот блин, а на пивасик наверное есть. Алименты то хорошие будут?
Old 18.03.2012, 06:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!! Обещалась я выложить фоточки подарков от Лилии и Ульяны! вот они: От Лилии, подарок пришел на нг!!!

на фото набор больнички уже растрепан, дети сразу накинулись на подарки Вика, на фото, сидит, жует довольная конфету)

От Ульяны пришел еще до нг!!!! Все вместе:

и азбука-шикарная, там много вариантов азбук развиваек! очень нам нужная и полезная книга!!!!

Спасибо огромное девочки!!!!! От Улички я еще получила в подарок водолазку очень красивую, джегинсы, брючки и туничку, все суперское, все Глория джинс! сфотать не могу, фотик дали на время родне.... подарки все были еще в январе, не могла выложить, простите.....

вчера мы купили Вике комплект, забрала с сп

комплектик Бантик, та же фирма что и зимник я брала в сп доне, качество шикарное.

Сегодня сыну юбилейчик, придет его сестра и друг на день варенье
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2012, 12:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Никитушку с днем Рождения!!!! Такой взрослый парень у такой молодой мамочки! Здоровья, успехов в учебе, радовать маму с папой!
Роза вне форума  
Old 18.03.2012, 12:38
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Подарки чудесные, я все заглядывалась на подобные коврики для Азалии - но у нас проблема - мы все жуем и обгрызаем. Есть несколько игрушек такого плана, и от них уже мало что осталось(((

Комбезик очаровательный! Цвет очень нежный - Викуля как конфетка!!!

Ульяна, желаю побыстрей хороших новостей из суда! Поздравляю со сдачей госа!!! Умничка, что учишься!
Роза вне форума  
Old 18.03.2012, 12:42
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, столько развивашек и игр в вашем подарочке - мальчикам будет чем заняться!!!
Роза вне форума  
Old 19.03.2012, 00:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитку с днюхой....здоровья, успехов в учебе и друзей побольше.
Наташ, подарки обалденные, а костюмчик сногсшибательный
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2012, 15:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.Я бодра и весела,расцвела..все сказали,что как ушла от мужа,стала хорошо выглядить и вес пополз вниз.Итого -15кг скинула.Над еще.
Натусик рада что все понравилось.Мы очень скучаем.

Детки хорошо))растем

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Вот блин, а на пивасик наверное есть. Алименты то хорошие будут?
маленькие
Белка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления и комплименты нам!

Цитата:
Всем приветики.Я бодра и весела,расцвела..все сказали,что как ушла от мужа,стала хорошо выглядить и вес пополз вниз.Итого -15кг скинула.Над еще.
Натусик рада что все понравилось.Мы очень скучаем.

Детки хорошо))растем
маленькие
Да Уленька, ты на высоте!!!!!!! Шикарная!!!! С отвесом и свободной жизнью! Так держать! И мы по вам скучаем очень!!!! мне надо последовать твоему примеру! а то вес мой стоит.... хоть я полдня на работе на высоченных каблуках стою не присев, и на работу пешком туда-обратно бегаю 1км, + восточные танцы по 2ч. 2раза в неделю... вес на месте(((((
Asteriya вне форума  
Old 30.03.2012, 20:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сто лет здесь не писала!
Маруся хорошо себя чувствует, ттт,ведем лечение от аллергии,хорошо помогает,ттт!
Я хожу в тренажерку, вес не скидывается,зато мышцы заметно подтянулись.после тренировки как выжатый лимон!
У вас как дела!?
Аннушка!Как твой муж,как самочувствие,как дела с его работой?
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема