![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я совсем с дубу рухнула. Муж предлагал на новый год подарить сережки золотые или телефон новый. Я выбрала мультиварку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Внесу свое прдложение по поводу имени: мне очень нравиться имя Снежана. Муж не дал дочу так назвать, вот если будет еще девочка обязательно так назову. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да. у меня так было. мне еще свечи йодоксид прописывали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 7-й и 8-й зубики проклюнулись- нижние вторые резцы
![]() Цитата:
![]() я тоже хочууууууууууууууууууу Цитата:
плохо ((( а что есть для досуга? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своему заказала сначала белье нижнее, а потом говорю что лучше телефон новый. Дак он говорит первый вариант ему больше понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вопрос об имени снимаем с обсуждения. остановились на Наталия. Скрепили договор рукопожатием ![]() [QUOTE=Галя;4392402]У нас 7-й и 8-й зубики проклюнулись- нижние вторые резцы ![]() С зубьями вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, да толком ничего нет....... Вот в конце месяца должен будет открыться какой-то комплекс, с рестораном, боулингом, гольфом (!), кафе-баром и детской комнатой...... Попробуем сходить ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Галя, Никиточку с зубиками!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |