![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!! Леруша красоточка маленькая!!!!!!!!! Сашуль не растраивайся краска же смоется немного и такого цвета не будет.... а мы вчера на санках ходили Вика в свинячем восторге но кататься мало где можно дороги все очищенные и санки не едут)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль надо вам в конкурсе поучаствовать в Ровесниках!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да мы котики!!!
Вовчик просто в восторге и с подаренным телефоном возится до сих пор и боялась что шапку снимать будет, ан нет даже не трогал, единственное хотела еще носик нарисовать, но в последний момент передумала ![]() а участвовать будем, только думаю не с этими фотками, надеюсь до 4 числа более удачный кадр получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не расстраивайтесь, еще столько праздников НГ будет, мы тоже не собирались, да и не покупали бы, если б в центре не было праздника, притом несколько деток там были тоже без костюмчиков
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а на след.год продашь комунить или подаришь ![]() или Дед Морозика http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=91 Или вообще свяжи шапочку и жилетик тигрячий, потом можно будет весной их одевать гулять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я чуть со смеху не померла, вот люди выдумщики http://images.yandex.ru/yandsearch?e...t=simage&p=294
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
эх, с таким посещением, чую опять лидером в болталке буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Здорово то как! Потом расскажешь сколько выседили, а то я тоже чет загарелась в цирк сходить с дочей. |
|
![]() |