Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:12
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
зал мне кстати наш тоже очень нравится, он ооочень уютный такой
дааа все так тепло и уютно..))))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Андрей рассказал чтоль?))))
Давно пора между прочим)))
Илюха опять не идет Чучу укладывать, а я не хочу прям до ужаса, опять в 12 ляжет
Зато ужин у меня такой укусьный получился)
И вроде решили на НГ мутить итальянское меню
ага...он самый)))) он же вообще у меня деток обожает)))
эх..знаю что пора давно но все никак ((((
а мой не давно уснул...все папку раскручивал на игры...
ммм...не знаю что ты готовила...но кушать почему то страшно захотелось
Ринуся вне форума  
Old 26.12.2011, 22:18
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, теперь поняла почему девченки балдеют от тебя... шикарная ты наша))))
Ринуся вне форума  
Old 26.12.2011, 22:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ksanka, теперь поняла почему девченки балдеют от тебя... шикарная ты наша))))
ой да ладно вам) вы реально сильно преувеличиваете
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 22:29
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нееее честно...
Ринуся вне форума  
Old 26.12.2011, 22:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну уговорили)))) хотя жалко, теперь ждем видео))
natalishik вне форума  
Old 26.12.2011, 22:33
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну уговорили)))) хотя жалко, теперь ждем видео))
ну так с видео если снимали хорошо можно и фотки сделать!!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.12.2011, 22:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот я тож уже подумала, посмотрим какое будет качество
natalishik вне форума  
Old 26.12.2011, 22:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, обалденный музыкальный зал. У нас естественно никаких зеркал, ну я думаю это и так понятно ))) Все таки смотрю я деток и ведь редко кто сейчас в костюмчиках, практичсеки все просто нарядные
Аллчонок вне форума  
Old 26.12.2011, 22:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Наташа, обалденный музыкальный зал. У нас естественно никаких зеркал, ну я думаю это и так понятно ))) Все таки смотрю я деток и ведь редко кто сейчас в костюмчиках, практичсеки все просто нарядные
мы вот на одной елке были просто нарядные, а 29 го пойдем мини маусом
а так да все девочки обычно принцессы)
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 22:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да просто костюмы дурацкие, и мне чет не нравятся они, мне кажется деткам неудобно, фиг знает, а как нет зеркал то? я помню даже в моем саду были зеркала в муз. зале
natalishik вне форума  
Old 26.12.2011, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

А вот Лену, Ксанку я не могу посмотреть фотки -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Лен посмотри гаше фото и прийди к выводу что у вас фотки оооооооочень хорошие))))))
Наташ да уж.......
а мы посмотрели немного с мужем видео (там 40 минут) я прям почти плакала....так мило...и качество видео отличное правда чето звук тихий. Дашка там почти все делала и снежинкой кружилась как все и танцевала и хороводы водила и вообще слушалась ....прям смотрю и поражаюсь....это не мой ребенок))))))
Линеечка супер и ава!
Цитата:
Только вот где елка у вас была это музыкальный зал такой? что то он мне совсем не понравился((( голый какой то, а зеркала то там есть?
Да музыкальный! про зеркала не знаю я же там не была.
Lenusik вне форума  
Old 26.12.2011, 22:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да просто костюмы дурацкие, и мне чет не нравятся они, мне кажется деткам неудобно, фиг знает, а как нет зеркал то? я помню даже в моем саду были зеркала в муз. зале
мне особенно не нравятся эти такие вот теплые костюмы или там когда на голове морда чья то
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне особенно не нравятся эти такие вот теплые костюмы или там когда на голове морда чья то
да, да, да... меня они тоже ужасают.
Мы тоже платье купили обычненькое, но красивое ))))
Аллчонок вне форума  
Old 26.12.2011, 23:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да морда эт дааа))))
Лен не была? а нас сажали в зале этом и на день открытых дверей и когда заведущая собрание проводила..., спасибо))))
мне тож говорят что ребенок в саду спит и не плачит если ее обижают, я в шоке, иногда мне начинает казаться что воспиталки меня обманывают))))
natalishik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я опять потерялась... уже переехали..
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да морда эт дааа))))
Лен не была? а нас сажали в зале этом и на день открытых дверей и когда заведущая собрание проводила..., спасибо))))
мне тож говорят что ребенок в саду спит и не плачит если ее обижают, я в шоке, иногда мне начинает казаться что воспиталки меня обманывают))))
Наташ мы тоже на дне открытых дверей были в зале но там потом ремонт был...расширяли...поэтому даже не знаю как там сейчас. А собрание было в группе.

Ирин привет как дела?
Lenusik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
+100) Ну ты помнишь девочку в костюме овцы, я в том году показывала. С копытами и все такое
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я опять потерялась... уже переехали..
у меня порой такое ощущение, что мы только этим и занимаемся))) Вроде только откроют и снова переезд))))))
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2011, 23:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) фоткали думаю воспитатель наша и наверно худ.руководитель, т.е. на некоторых фотках смотрю и воспиталка и нянечка в кадре

спасибо. это еще самые хорошие((( остальные еще хуже(((
Да, Наташ,обидно немного, и Лизу плохо видно, тем не менее, хоть какая-то память, в зале очень красиво, девочки все в таких платьицах нежных, прелесть!!! я не дождусь, когда мы на первую елку пойдем, в четверг.
Цитата:
неть, нисколечко ты РОКОВАЯ красотка!
Annette вне форума  
Old 26.12.2011, 23:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ мы тоже на дне открытых дверей были в зале но там потом ремонт был...расширяли...поэтому даже не знаю как там сейчас. А собрание было в группе.
Лена, а раз мне звонили и приглашали в ноябре на день открытых дверей, значит мы уже точно в сад попадем, да? честно говоря, я даже поверить в это не могу, люди рассказывают, что у некоторых 5000 -я очередь, а мы год всего стоим, и у нас самая большая - 9-я
Annette вне форума  
Old 26.12.2011, 23:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, а раз мне звонили и приглашали в ноябре на день открытых дверей, значит мы уже точно в сад попадем, да? честно говоря, я даже поверить в это не могу, люди рассказывают, что у некоторых 5000 -я очередь, а мы год всего стоим, и у нас самая большая - 9-я
Ань на День открытых дверей может прийти любой. Там просто рассказывают про садик и проводят экскурсию. Держу за вас кулачки чтобы Катюша попала в этот садик!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема