![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тук -тук есть кто то тут?
значится так до М еще примерно 5-7 дней, цикл всегда разный... грудь не болит, но кажется ореолы потемнели, и паутинка в виде вен на груди, а еще что больше всего меня напрягает, пока я не лежу у меня постоянно рези в правой стороне, и ноет, еще стала замечать изменение вкуса, часто пила кофе и любила его, сейчас оно мне кажется горьким, кислым, всяким, и не вкусным... утром стрескала пенку с молока, что раньше вызывало рвотный рефлекс, вот сижу и думаю, либо я надумала, что было у меня в первую Б, помню в первый цикл напала на мойву гк, а ничего не было, когда узнала про Б признаков не было вообще... самое главное забыла, ощущение что в меня засунули шарик, и каждый день по чуть чуть его надувают, вчера сказала это мужу, при дочке, так она меня минут 20 пытала кто мне его туда засунул и зачем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...попыталась вспомнить что чувствовала...с первым ничего...ну кроме токсикоза...но это уже неделек 6 было.Со вторым...вот дня через три была уверена что Б...не знаю как описать,но я точно в этот день знала что Б будет 100%, ну и токсикоз конечно. А вот с третьим...100% уверенности не было что заБ, но и подозрений как то не было...даже выпивала чуток и зуб выдирала с анестезией и послед.приемом таблеток...но потом накрыл токсикоз...брррр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню сразу после ПА такое чувство безкрайнего спокойствия и равновесия и гора позитивных эмоций, а потом через 3 ДПО начались тошнотики через день, да так что и ночями бегала к белому другу, тогда и появилась уверенность в том что у нас всё получилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, живот ноет как перед месячными (до них еще 10 дн) и колет слева иногда, подташнивает немного. От ПА прошло 7 дней. Такие ощущения дня три уже. На аппетит повышенный не ориентируюсь, перед месячными всегда такой, и грудь болит сильно, а еще сегодня горло заболело и озноб, но быстро прошло.
Через пару дней попробую тест сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на чистую воду выдала грудь....
![]() Мы были в бане на крещение и парились веником и очень больно стала реагировать грудь.... На следующий день сделала тест и он показал //, хотя до конца Ц оставалось еще 4 дня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Т.к. малыша мы запланировали, то после ПА я все искала каких-то признаков на беременность. Так вот в первую неделю после ПА -- у меня была простуда и немного болело горло. Оказывается не из-за погоды в моем случае. На 8 день стала чувствительная грудь, но на 10 уже болеть перестала , чувствуются только соски. На 12 день после ПА тест показал // беременности до задержки. Но цикл у меня не регулярный от 24 до 33 за последний год. Вот теперь я счастлива!
Девчонки вас С праздником 8 Марта и желаю тоже верить и ждать!! |
![]() |
![]() |