![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу и Гулечку с подарочками.
Вот честно я бы мужу весы на голову одела и ходить так заставила ![]() Соглашусь с Олей, Девы могут припомнить то о чем остальные уже даааавно забыли, я сама такая противная. Антошка от этого иногда страдает. Девчат спасибо за советы, самое интересное что Катена может кушать суп в прикуску с макаронами по флотски, или жевать кусочки мяса попадающиеся в супчике, а кусочки картошки выплевывать. Я все надеюсь что подрастет и будет кушать нормально все. И еще суп перемолотый в однородное пюре есть не будет, но и кусочки не жует. Валюш у нас с мультами была борьба, пока Катена не устроила 15 минутную истерику со слезами икотой и криками МАМА ДАЙ МУЛЬТИ. Я бы и не включала, но вмешалась моя бабушка отчитала меня что я плохая мать и заставила меня включить ребенку мультик. Любаш тебе не за что краснеть, ты у нас умничка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на манту шлепаем!
Ален, мы гуляли один день! И видимо если бы был и второй день , мы бы сдохли -хвост облез ![]() Как всегда потратили больше, чем планировали! И еще!!! Мне звонякала ВикВишка наша!!! ![]() Викусеныш!!! Спасибки, дорогая!!!! ![]() Мне кстати очень твой голос понравился!!! )) ![]() ![]() Жаль, у тебя мамка переехала!!! Мы бы с тобой могли в реале похахатать)))) |
![]() |