![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки как у вас дела??как вы себя чувствуете??куда все пропали?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, лучше перестраховаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Чувствую себя не очень хорошо, утром обязательно что бы не съела или не выпила все равно бегу в туалет, токсикоз замучал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Диана, спасибо за поддержку! Я уверена у нас с пузиком все получится. Я вообще планировала заБ в декабре или позже, но я ни о чем не жалею. Просто чуть планы откорректирую.
А по поводу выделений я бы подождала если живот не болит, повторится-скорую. И я так рада что забыла что такое бесплатная медицина и очереди! |
![]() |