![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Лена сегодня появлялась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.
Ален, мы хорошее 3д делали в 24 недели, а позже нам сказали смысла нет, потому как ребенок уже слишком крупный, короче мой тебе совет в 26 недель сходи на 3д с доплером, совместишь приятное с полезным. Советую Плотко, кайфовый дядя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Диагностическом делала у тетеньки какой-то - тоже клевой))) Это правда в 36 недель что ли))) А Плотко до определенного срока делает - по крайней мере в 36 недель меня к нему уже не записали.
Алена, как ты себя чувствуешь? А! ну я не 3Д делала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. чтой-то мне сегодня хреново. дико ноет поясница и простреливает промежность так что я ходить не могу. была у врача. на кресле она меня смотреть не стала, сказала что по всем признакам должна родить не сегодня, так завтра, а если нет, то в среду с вещами в роддом. ну вот приехала я домой и тут понеслось. ай-ай-ай больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра такая дата красивая, но, боюсь, не дотянешь... Леночка, держись там, моя хорошая, и в РД без геройства! Будет больно - проси эпидуралку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |