Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 01:22
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мою чаще всего через день-два,но иногда бывает и реже,все зависит от ощущений)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 13:26
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Я через день мою, сейчас правда если дома сижу, то могу ещё на день оставить
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 09:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я каждый день мою, но иногда стараюсь через день. Голова быстро пачкается, не пойму то ли это из-за диагноза СПКЯ так, то ли я приучила свою голову. Но уже надоело, волосы длинные и это напрягает!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я сейчас стараюсь мыть раз в 3-4 дня. раньше мыла раз в 2 дня. волосы стали дольше не грязниться, видимо всё-таки привыкают к частому мытью
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 13:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Самое сложное это отучиться!!!!!!! Я очень не люблю сальные волосы. Но я научилась маленьким хитростям: когда хочу не мыть голову, я мою только челку, и так вид намного лучше. Потому что челка выдает сразу что голова не мытая. И бальзам на всю голову не наношу, а только на кончики
Old 13.04.2012, 18:30
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда работала,через день и каждый день мыла)А теперь 2 раза в неделю..Волосы уже привыкли)
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 20:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Самое сложное это отучиться!!!!!!! Я очень не люблю сальные волосы. Но я научилась маленьким хитростям: когда хочу не мыть голову, я мою только челку, и так вид намного лучше. Потому что челка выдает сразу что голова не мытая. И бальзам на всю голову не наношу, а только на кончики
хи...я делаю также
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 15:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мою голову 3-4 раза в неделю, могу и каждый день, все зависит от прически и выхода "в свет"
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 16:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем проблема все волосы помыть
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 16:11
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Если вымыть волосы бальзамом от корней, до кончиков, то уже к вечеру они станут жирными
Old 29.04.2012, 16:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем бальзамом мыть? Моя твоя не понимает))))))))

Я просто не пойму - зачем мыть челку, а не помыть все волосы????........
Old 29.04.2012, 16:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Она же пишет: КОГДА НЕ ХОЧУ МЫТЬ ВСЕ ВОЛОСЫ
Old 29.04.2012, 16:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот это и улыбнуло)))) Мытье волос это трехчасовая процедура???))))))
Old 29.04.2012, 16:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Возможно мне несказанно повезло, но мои волосы не становятся жирными сальными и не особо пачкаются, до 22 лет волосы были до колена, ходила с косами или как то по другому убраными, мыла раз в неделю по субботам.
Подстригла стала мыть каждые 5 дней, во время Б волосы были как из сказки - здоровые блестящие! Мыла раз в 10 дней, сейчас раз в неделю
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 17:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Нет, конечно Просто видимо ей так удобнее Мыться по частям
Old 29.04.2012, 17:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ничего смешного в этом нет, у меня быстро пачкаются волосы, приходится каждый день мыть, волосы у меня длинные до пояса. С вечера если я помою на следующий день они уже будут выглядеть не очень. Приходится мыть утром, вставать на час а то и на два раньше, что бы потом успеть их высушить. Зимой это еще более проблематично потому что если плохо досушишь можно и заболеть. Что в этом смешного?!
А бальзамом люди волосы моют что бы они легче расчесывались, и меньше секлись кончики!
Old 29.04.2012, 17:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ничего смешного в этом нет, у меня быстро пачкаются волосы, приходится каждый день мыть, волосы у меня длинные до пояса. С вечера если я помою на следующий день они уже будут выглядеть не очень. Приходится мыть утром, вставать на час а то и на два раньше, что бы потом успеть их высушить. Зимой это еще более проблематично потому что если плохо досушишь можно и заболеть. Что в этом смешного?!
А бальзамом люди волосы моют что бы они легче расчесывались, и меньше секлись кончики!
+100500 еще и укладывать..у меня тоже до пояса, без бальзама тяжело расчесывать, а когда длинные были даже бальзам не спасал
Old 29.04.2012, 18:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+100500 еще и укладывать..у меня тоже до пояса, без бальзама тяжело расчесывать, а когда длинные были даже бальзам не спасал
Хоть кто то меня понимает, так не приятно что тут высмеяли меня, как будто я что то из мира фантастики написала. Длинные волосы это большой труд. И каждый день мыть их это еще больший труд, тем более это не так уж и полезно, шампуни не натуральные, волосы еще потом к ним привыкают
Old 29.04.2012, 18:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я часто мою только челку,потому что она у меня быстрее пачкается из-за выпрямляющего крема и соответсвенно лба,у меня многие подруги так делают
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 21:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть кто то меня понимает, так не приятно что тут высмеяли меня, как будто я что то из мира фантастики написала. Длинные волосы это большой труд. И каждый день мыть их это еще больший труд, тем более это не так уж и полезно, шампуни не натуральные, волосы еще потом к ним привыкают
Чем чаще моешь тем больше пачкаются
Ответ