![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам с дочкой ходили каждый день первые 2 недели, а сейчас я в первый визит еще сказала, что все еще достаточно свежо в памяти и нет необходимости в ежедневном патронаже, а так может и сейчас бы чаще ходили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, что педиатр хорошая!!! У нас тоже очень хорошая врач, я к ней по любому вопросу обращаюсь и всегда она помогает и старается если етсь возможность назначить более щадящее лечение, чтобы ребенка не залечить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты водой допаиваешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже с одной стороны неплохой...Но он ооооочень зациклен на здоровом питании, на воздухе...на полоскании белья вручную...Короче вообще не воспринимает химию...и постоянно мне об этом говорит...Еще когда дочка маленькая была, как придет на вызов- и давай мне рассказывать про яблоки, какие они полезные..и что у нас спрошь и рядом одна химия. особенно "заморское")) я итак это знаю, а с ним вообще выучила))..Но толкового ответа на вопросы я от него не получаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Иногда даю попить, но за сутки не больше 15 мл выпивает
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у нас врач- мужчина, лет 45...За время его пребывания на участке так и не поняла на сколько он компетентен....А вообще у него на все одно лечение было, когда дочка болела, как не придет-назначает одно и тоже каждый раз....А раз вообще пришел, посмотрел и сказал "Ну как лечить ТЫ (он на ты разговаривает) знаешь, главное витаминчиков побольше, яблоки..яблоки..))" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У кого как...у нас с дочкой вообще дней в 10 наверное уже зажил, но по крайней мере быстро и без проблемм...А щас сама уже думаю когда вообще он заживет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!КАк у кого ночка прошла???Наш карапуз сегодня пол ночи в кроватке спал,а пол ночи между мамой и папой!!!))))Хитрюга!!!А ещё я заметила что когда у нас в комнете стало 21-22 градуса он стал лучше спать,а я мерзну!!!)))))))))))))Потехоньку собираемся в полеклинику,не хочется ,а надо!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Какие классные
![]() ![]() ![]() А я вот пока не созрела фотки малыша показать. Даже никто из друзей ещё не видел. Может потом как-нибудь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вот почитала про ваших врачей и обалдела - так часто ходят! К нам один раз пришел через день после выписки и усё. Я только потом пару раз ему звонила когда вопросы были. А поликлинике мы кстати уже были. Прошли педиатра (мы набрали почти килограмм и выросли на 4 сантиметра) и хирурга. А невролог на учебе, мы его в 2 месяца посетим. В четверг поедем кровь сдавать и мочу (если смогу собрать :-) )
|
![]() |