Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 18:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лена, прикольно погуляли Владик класснючий, на папу очень похож
Женя, умничка, сколько всего Авроре сшила Авророчка пухляшечка сладенькая
Марина, Тема умничка такой Наш Данька когда увидит что его снимают или фотают, сразу к фотику летит и ничего его больше не интересует.
Вера, пальчиком мы тоже любим указывать на все подряд. Вот и начинаешь ему перебирать на все что показывает
Карлыгаш вне форума  
Old 28.02.2012, 18:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ага на кухне, этот диван Тёмыч с лео на пару уже убили))))))))) один на него нам нассал от злости, а Тёмыч сегодня него целый стакан воды вылил))))) боюсь до новой квартиры диван уже не доедет)))))

Да девочки от государства что то получить сложно, мы свой миллион получали с великими трудностями это столько волокиты было и еще раз повторюсь аж разводом родителей)))))
мальчишки они такие))))))))
да уж!!! как вспомню как мы ипотеку брали и то куча нервов ушла...рр....
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 18:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мальчишки они такие))))))))
да уж!!! как вспомню как мы ипотеку брали и то куча нервов ушла...рр....
ой хорошо мы хоть ипотеку легко взяли т.к. за нас все документы подавал кредитный менеджер строительной компании и сам все разруливал, а мы только от сканированные доки отправили и все....
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2012, 20:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

тишинаааааааааааааааа.....
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
тишинаааааааааааааааа.....
не говориии.............
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 23:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! блин итировала цитировала за вчерашнее - и потом доча отвлекла мен, муж пришелза комп и всё закрыл(

хотела сейчас цитировать - а комп че-то тупит (точнее инет) - что решила так, по памяти написать)

Тоня - с хорошим узи тебя!
а про всякие там прыщики на коже - у тебя в первую Б-ть было такое? (ну то есть в Б-ть с Аришкой?)

делаю свои ставки - думаю, что у Тони девочки, а у Жени мальчик, но иногда кажется, что будет всё наоборот, потому что я вот часто делаю прогнозы наоборот)))) либо будет два мальчика))))

Лена - укласссные у вас фотки, хорошо погуляли, Владик на папу очень похож! красивые все!

Света - классные фотки, здОрово вы гуляете! мы завтра тоже с фотиком пойдем гулять (с сестрами и с детьми) - может чего путного нащелкаем)))

видео про Темыча еще не посмотрела - виснет у меня всё( трафик подзаканчивается( хотела своих видео 4 штуки выложить 0 не получается, может, завтра смогу(((

про плохое настроение тут до этого писали - я хотела написать тогда, да забыла - уж лучше проплакаться, да и легче станет)
а вот я че-то совсем не плакса стала, зато чувствую, что нервы мои подрасшатаны.. я какая-то нервозная бываю (прям как пружина)
и еще меня стал до жути раздражать (даже воображаемый) звук открывания картонной коробки - вот этот едва уловимый скрежет бумаги об бумагу...) недавно папа на 14 февраля подарил мне шоколадку Дав - она в картонной коробочке - я пока открыла ее думала, с ума сойду))) прям мурашки по коже))))
также и с мультиваркой - раньше доставала ее со шкафа из коробки, когда надо было - сейчас плюнула = скрежетать коробкой не хочу - просто ставлю на кно, если не нужна пока)))

кстати, насчет мультиварки - у меня ж Мулинекс - я писала, что не очень довольна, что на ней нельзя с отсрочкой что-то варить (хотя я и не планировала так) - и самое главное - на ней нельзя печь..то есть там написано.ч то можно, но надо еще специальную алюминиевую форму тогда.... у меня нашлась небольшая.попробую как-нить испечь че-нить..хотя мне в духовке проще))))

ну а так мне нравится в ней готовить - вот раз - и горбушу на пару сварила, и еще тыкву ломтиками - поели с дочей) потом овсянку) потом голубцы за 15 минут))) кайфоВО) закинул всё, включил и можешь хоть спать идти) оно сварится и на подогреве будет стоять - тебя ждать)

кстати, про фотки Жени - так много фоток, и всё такие классные! и рукодели ятвои очень понравились, прям мастреица-выдумщица! супер!
и как-то сайт с платьюшками ты кому-то тут советовала - там тоже такие красивые платья, супер!!! а еще рисует супер, прям такая хорошенькая взросленькая девочка сидит, как в гимназии) моя ыиг так усидит, она даже на стуле то просто на таком маленьком вряд ли минуту будет сидеть) у нее прям реально как будто шило в одно месте)))

про ситуацию - когда Тема орет, что его не понимают - у нас такого нет.. смешно))

но у нас любит тоже тыкать пальцем на всё, требуя "на-на-на" (это сейчас вместо "дай" у нее) и даже если дашь не то, чожет забыть о том. что изначально хотела, потому что переключила внимание)

а сегодня я доченьке пошла покупать посуду
искала пластмассовую, не нашла сразу - купила стекло (4 предмета)
по пути домой зашла в нау аптеку (за пластмассовыми вилкой и ложкой) - больше вилку искала пластмассовую)
увидела их в наборе - с тарелкой и крышечкой в форме мишки) купила)
пришли домой, положила доче макарошек, а че-то с пластмассовой вилки они съезжают) получается наткнуть их через раз)))
и тут как раз подруга в гости зашла) и подарила (вот совпадение-то) - доче наборчик детский - вилку, ложку и чайную ложку)

ну я пока стелянную посуду и "железные" столовые приборы уберу на время) а в пластмасске пусть хряпает че-нить)))

Finka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:26
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а и про зубы тут писали) у нас также, как иу нашего жениха Лёвы, зубов пока 8) сидят , и нев ысовываются) прикольно. что у Вериной Софийки их много)

а, и про Анину свекровь забыла написать - жесть. подарочки, конечно(((
Finka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, и еще забыла) короче, пару дней у нас был караул без соски..доча психовала и сама не знала почему.. сломала несколько игрушек, швыряла их, плакала оп малейшему поводу, в общем, тяжко ей пришлось) но уже вчера после прогулки она проспала днем 2 часа (мне аж скучно стало уже)
потом ночью хорошо спала, с 9 вечера до 9 утра - даже не просыпалась на покушать)
сегодня чет немного опять капризная, но уже не чмокате губами, выпрашивая соску... уже вроде привыкла "без чего-то во рту" засыпать и спать)

вот так)
Finka вне форума  
Old 28.02.2012, 23:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давно че-то фотки не показывала)

до стрижки)

после стрижки)

я стирала пуховик) а она бегала и примеряла воротник от него))

спряталась)
Finka вне форума  
Old 29.02.2012, 01:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ой, какая наша нявеста лапуськовая!!!!!!!! Куколка наша!!! Смешнючая, там где грызет маршмелоу такая мордель шкодная Волосья как у нас! Я Лёву тож подстригла папиной машинкой его три волосины-завитушки сзади, сразу так повзрослел, а вверхние чубы оставила, такой мальчик стал, уже не пупс, а мальчик
Ilanka вне форума  
Old 29.02.2012, 02:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш классные вы!
Kralya вне форума  
Old 29.02.2012, 02:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
НЕ У НАС ТАКОГО НЕТ,но приколист конечно)

да вот это точно про нас)
Валюш,а ниче что у тебя братья и сестры еще?интересно рассуждают...
Вер, видимо совсем ничего и квартира мамина вообще. я только прописана ...
но гос-во у нас вот такое...
Kralya вне форума  
Old 29.02.2012, 05:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая наша нявеста лапуськовая!!!!!!!! Куколка наша!!! Смешнючая, там где грызет маршмелоу такая мордель шкодная Волосья как у нас! Я Лёву тож подстригла папиной машинкой его три волосины-завитушки сзади, сразу так повзрослел, а вверхние чубы оставила, такой мальчик стал, уже не пупс, а мальчик
спасибо) да уж, что шкодная, то точно)))

ты че-то давно жениха не показывала нам)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш классные вы!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вер, видимо совсем ничего и квартира мамина вообще. я только прописана ...
но гос-во у нас вот такое...
да уж, если на тебе числится хоть квадратный метр - то ты богач) такая политика)))

ой, не помню, писала я тут или нет - какая моя шкода стала) недавно вещи в шкафу своем перебираю, что носить, что выкинуть, что подальше убрать уже.. ну и моська эта рядом крутится.. я нос в шкаф заснула, буквально на секунду, и слышу "ку-ку". думаю странно, чет это ккукует) а она на тумбочку как-то залезла (за 5-то секунд!) и сидит, улыбается))) вот я даже не знаю, как она залезла, хотя тумбочка то и небольшая, просто странно видеть, что она уже на поверхности забирается сама)))))
а еще = сидим с ней. на диване) она схватила сначала машинку (которая на пульту), бросила) потос сам пульт взяла, и и там у нас возле края дивана - розетка - она хотела антенну от пульта воткнуть в розетку!!! и вообще ее так розетки эти манят, а я до сих пор не купила заглушки..сегодня или завтра буду покупать) а то она почти всёЮ, что не возьмет - пытается примерить в 220)
Finka вне форума  
Old 29.02.2012, 08:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ира,Кристи прелесть,!Сколько у вас нарядов,а мы все в бодиках с ко
лготами ходим,одни дежурные штаны ,да платье)А бяки типа маршмеллоу ты не рано ввела???

Ой,девочки так смеялась сейчас,чихнула два раза,доча смеется надо мной,говорю,ой как мама чихнула,она раз и передразнила меня,я еще раз спрашиваю,как мама чихнула,она опять изобразила)))Умора такая)
sonicgirl вне форума  
Old 29.02.2012, 09:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой болтушки...наболтали,еле прочитала)Хотела процитировать,но цитатор сломается цитировать целую неделю)

Фотки деток классные !
Ариночка такая блондинка и красавица!Юль ,разрез глаз Аришки отпад)
Пашка на саночка такой клевый,но больше всего мне понравилась фото с сестрой ) такие милые )Сестра наверное родственница по маминой линии )
Вадик папина копия,но и что-то от мамы есть.Хорошо погуляли на масленницу !
Аврора с блином-уленая фотка !)))Юная художница растет.мы только пальчикоые краски по стуьчику мазать горазды ))
Вера ,аватарка класс!Софи важная такая на диване ))
Тоня ,с хорошим УЗИ!
Кристи маленькая модница !непоседа такая ))
Валя ,аватарка такая весенняя ) даже летняя..так зима надоела уже )
Мариш вне форума  
Old 29.02.2012, 10:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет,Мариш,спасибо)Как у вас дела?
sonicgirl вне форума  
Old 29.02.2012, 10:56
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Спасибо за комментарии наших фото. Вы как сговорились, что Влад на папу похож. Хотя так все говорят в первого взгляда, а как начнут разглядывать отдельные черты- то на меня говорят. А может льстят мне.

НОВОСТЬ: У Влада вчера был обнаружен порезавшийся 6-ой зуб. Ура!
Елена :) вне форума  
Old 29.02.2012, 11:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Спасибо за комментарии наших фото. Вы как сговорились, что Влад на папу похож. Хотя так все говорят в первого взгляда, а как начнут разглядывать отдельные черты- то на меня говорят. А может льстят мне.

пРИВЕТ!с ЗУБИКОМ ВАС!
sonicgirl вне форума  
Old 29.02.2012, 11:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет,Мариш,спасибо)Как у вас дела?
Привет !Мы растем потихонечку )Весну ждем..уже устали от зимы..Сборы на прогулку уе раздражают,не только меня ,но и Сашку..когда одеваю его,орет и вырывается )
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.

с зубиком вас !
Мариш вне форума  
Old 29.02.2012, 11:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки мы тоже одеваться стали с орами упадет и валяется иногда а иногда норм...скорее бы весна ужо)

Мариш, спасибо. надо будет тоже фотки выложить может вечерком.
Kralya вне форума  
Закрытая тема