![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой хорошо мы хоть ипотеку легко взяли т.к. за нас все документы подавал кредитный менеджер строительной компании и сам все разруливал, а мы только от сканированные доки отправили и все....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! блин итировала цитировала за вчерашнее - и потом доча отвлекла мен, муж пришелза комп и всё закрыл(
хотела сейчас цитировать - а комп че-то тупит (точнее инет) - что решила так, по памяти написать) Тоня - с хорошим узи тебя! а про всякие там прыщики на коже - у тебя в первую Б-ть было такое? (ну то есть в Б-ть с Аришкой?) делаю свои ставки - думаю, что у Тони девочки, а у Жени мальчик, но иногда кажется, что будет всё наоборот, потому что я вот часто делаю прогнозы наоборот)))) либо будет два мальчика)))) Лена - укласссные у вас фотки, хорошо погуляли, Владик на папу очень похож! красивые все! Света - классные фотки, здОрово вы гуляете! мы завтра тоже с фотиком пойдем гулять (с сестрами и с детьми) - может чего путного нащелкаем))) видео про Темыча еще не посмотрела - виснет у меня всё( трафик подзаканчивается( хотела своих видео 4 штуки выложить 0 не получается, может, завтра смогу((( про плохое настроение тут до этого писали - я хотела написать тогда, да забыла - уж лучше проплакаться, да и легче станет) а вот я че-то совсем не плакса стала, зато чувствую, что нервы мои подрасшатаны.. я какая-то нервозная бываю (прям как пружина) и еще меня стал до жути раздражать (даже воображаемый) звук открывания картонной коробки - вот этот едва уловимый скрежет бумаги об бумагу...) недавно папа на 14 февраля подарил мне шоколадку Дав - она в картонной коробочке - я пока открыла ее думала, с ума сойду))) прям мурашки по коже)))) также и с мультиваркой - раньше доставала ее со шкафа из коробки, когда надо было - сейчас плюнула = скрежетать коробкой не хочу - просто ставлю на кно, если не нужна пока))) кстати, насчет мультиварки - у меня ж Мулинекс - я писала, что не очень довольна, что на ней нельзя с отсрочкой что-то варить (хотя я и не планировала так) - и самое главное - на ней нельзя печь..то есть там написано.ч то можно, но надо еще специальную алюминиевую форму тогда.... у меня нашлась небольшая.попробую как-нить испечь че-нить..хотя мне в духовке проще)))) ну а так мне нравится в ней готовить - вот раз - и горбушу на пару сварила, и еще тыкву ломтиками - поели с дочей) потом овсянку) потом голубцы за 15 минут))) кайфоВО) закинул всё, включил и можешь хоть спать идти) оно сварится и на подогреве будет стоять - тебя ждать) кстати, про фотки Жени - так много фоток, и всё такие классные! и рукодели ятвои очень понравились, прям мастреица-выдумщица! супер! и как-то сайт с платьюшками ты кому-то тут советовала - там тоже такие красивые платья, супер!!! а еще рисует супер, прям такая хорошенькая взросленькая девочка сидит, как в гимназии) моя ыиг так усидит, она даже на стуле то просто на таком маленьком вряд ли минуту будет сидеть) у нее прям реально как будто шило в одно месте))) про ситуацию - когда Тема орет, что его не понимают - у нас такого нет.. смешно)) но у нас любит тоже тыкать пальцем на всё, требуя "на-на-на" (это сейчас вместо "дай" у нее) и даже если дашь не то, чожет забыть о том. что изначально хотела, потому что переключила внимание) а сегодня я доченьке пошла покупать посуду искала пластмассовую, не нашла сразу - купила стекло (4 предмета) по пути домой зашла в нау аптеку (за пластмассовыми вилкой и ложкой) - больше вилку искала пластмассовую) увидела их в наборе - с тарелкой и крышечкой в форме мишки) купила) пришли домой, положила доче макарошек, а че-то с пластмассовой вилки они съезжают) получается наткнуть их через раз))) и тут как раз подруга в гости зашла) и подарила (вот совпадение-то) - доче наборчик детский - вилку, ложку и чайную ложку) ну я пока стелянную посуду и "железные" столовые приборы уберу на время) а в пластмасске пусть хряпает че-нить))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а и про зубы тут писали) у нас также, как иу нашего жениха Лёвы, зубов пока 8) сидят , и нев ысовываются) прикольно. что у Вериной Софийки их много)
а, и про Анину свекровь забыла написать - жесть. подарочки, конечно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, и еще забыла) короче, пару дней у нас был караул без соски..доча психовала и сама не знала почему.. сломала несколько игрушек, швыряла их, плакала оп малейшему поводу, в общем, тяжко ей пришлось) но уже вчера после прогулки она проспала днем 2 часа (мне аж скучно стало уже)
потом ночью хорошо спала, с 9 вечера до 9 утра - даже не просыпалась на покушать) сегодня чет немного опять капризная, но уже не чмокате губами, выпрашивая соску... уже вроде привыкла "без чего-то во рту" засыпать и спать) вот так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая наша нявеста лапуськовая!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ты че-то давно жениха не показывала нам) ![]() спасибо ![]() Цитата:
ой, не помню, писала я тут или нет - какая моя шкода стала) недавно вещи в шкафу своем перебираю, что носить, что выкинуть, что подальше убрать уже.. ну и моська эта рядом крутится.. я нос в шкаф заснула, буквально на секунду, и слышу "ку-ку". думаю странно, чет это ккукует) а она на тумбочку как-то залезла (за 5-то секунд!) и сидит, улыбается))) вот я даже не знаю, как она залезла, хотя тумбочка то и небольшая, просто странно видеть, что она уже на поверхности забирается сама))))) а еще = сидим с ней. на диване) она схватила сначала машинку (которая на пульту), бросила) потос сам пульт взяла, и и там у нас возле края дивана - розетка - она хотела антенну от пульта воткнуть в розетку!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ира,Кристи прелесть,!Сколько у вас нарядов,а мы все в бодиках с ко лготами ходим,одни дежурные штаны ,да платье)А бяки типа маршмеллоу ты не рано ввела??? Ой,девочки так смеялась сейчас,чихнула два раза,доча смеется надо мной,говорю,ой как мама чихнула,она раз и передразнила меня,я еще раз спрашиваю,как мама чихнула,она опять изобразила)))Умора такая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой болтушки...наболтали,еле прочитала)Хотела процитировать,но цитатор сломается цитировать целую неделю)
Фотки деток классные ! Ариночка такая блондинка и красавица!Юль ,разрез глаз Аришки отпад) Пашка на саночка такой клевый,но больше всего мне понравилась фото с сестрой ) такие милые )Сестра наверное родственница по маминой линии ) Вадик папина копия,но и что-то от мамы есть.Хорошо погуляли на масленницу ! Аврора с блином-уленая фотка !)))Юная художница растет.мы только пальчикоые краски по стуьчику мазать горазды )) Вера ,аватарка класс!Софи важная такая на диване )) Тоня ,с хорошим УЗИ! Кристи маленькая модница !непоседа такая )) Валя ,аватарка такая весенняя ) даже летняя..так зима надоела уже ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Спасибо за комментарии наших фото. Вы как сговорились, что Влад на папу похож. Хотя так все говорят в первого взгляда, а как начнут разглядывать отдельные черты- то на меня говорят. А может льстят мне. ![]() НОВОСТЬ: У Влада вчера был обнаружен порезавшийся 6-ой зуб. Ура! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !Мы растем потихонечку )Весну ждем..уже устали от зимы..Сборы на прогулку уе раздражают,не только меня ,но и Сашку..когда одеваю его,орет и вырывается )
Цитата:
|
|
![]() |