![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой у нас уклон в этом номере? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож вся в заботах - но благо ТТТ муж на поправку пошел..и сына вроде спокойнее стал..так что хоть займусь журнальчиком Цитата:
![]() Я взяла темку защита от солнца...почти все готово, для деток осталось и открою новую рубрику - праздники месяца...материал уже собрала..скомпоновать осталось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лесь, если ты об обновочках..то даже сюда в личку можно в превью... оооо...диплом это весчь хорошая... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.а у меня пока и конь не валялся.Но я завтра исправлюсь.
Просто у меня как всегда все и сразу.Аттестация,праздники-конкурсы. Еще и выпускной у дочи,правда,у нее смешанная группа и она еще на год остается в саду.Сегодня в другую группу ходили на выпускной,у них девочек не хватает,ондни парни.вот и ходили,разбавляли ![]() Хорошо,что одинаковый сценарий ![]() так что завтра я,Валюш,в ударном темпе сделаю и пришлю,а оставшееся потом в воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Конечно можно, Ириш... ![]() Девочки вот предлагаю вид страничек чуть изменить...ну фон конечно же у каждого остается как был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |