![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самочувствие, спасибо, хорошее... иногда подташнивает и то дня три, наверное, только. Спать хочу постоянно и кушать, а в остальном без изменений! Ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня небольшое недомогание, начинает теряться аппетит, и животик иногда потягивает, вот я и собираюсь на УЗИ, хоть и рано ещё, но переживаю очень и хочу удостовериться, что всё хорошо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь, беременность маточная, плодное яйцо 10 мм, срок 4 недели, даже чуть больше, чем я думала, ЖТ хорошее, единственное - умеренный гипертонус по передней стенке, позвонила своему Г, она сказала что почти всем гипертонус маленький пишут, сказала просто отдыхать больше и любить себя)))))))))))) Вот хочу с работы отпроситься на недельку, скажу, что заболела))) Думаю ещё папаверинчик повставлять))) Девочки, у кого ещё гипертонус на УЗИ выявляли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, мне на 3 эмбриональных неделях тоже небольшой гипертонус ставили и тоже передней стенки. Сказали папаверин на ночь повставлять. Но у меня еще прогестерон маловатенький был. поэтому еще дюфастон прописали. Теперь живот практически перестало тянуть, максимум пару сек раз в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера сдала ХГЧ - уровень аж 97400, тогда как норма 4-5 недели от зачатия 20000-100000. Получается, у меня 4,5 недели, а ХГЧ как в 5 полных недель, это не многовато?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если есть возможность отдохнуть от работы, то конечно!!! Мне вот тоже на работу ходить очень тяжко, но отпроситься не получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне кажется всё хорошо, ты же укладываешься в нормы)))) Тем более точно до дня срок никто не знает, даже и УЗИ может подвирать))) Я БТ мерила и знаю, когда О была, у меня сейчас эмбр. 3 недели и 1 день, а УЗИ 4 недельки ставят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно вставай!Добро пожаловать
![]() Добро пожаловать! ![]() Почитала тут о твоей двойняшковой мечте! ![]() ![]() Цитата:
![]() Блиииин, такая радостная вышла я ![]() С работы то еще не отпросилась? А у тебя что за работа? Сидячая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с приятными результатами УЗИ! Все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это также, как запись через интернет... у нас в городе практикуют, только вот администраторы сайтов не выкладывают графики работы врачей, поэтому записаться невозможно! Может у вас с этим поцивилизованнее в СПб? ![]() |
|
![]() |