![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее он больше привык жить сам по себе. Чота мне кажется я уже все способы укрепления отношений исчерпала и теперь мне уже даже всё-равно что он думает и что делает. Пока что я испытала только облегчение, что мне никого не надо ждать часами по вечерам. Люди за пароваркой сказали приедут в 7- полвосьмого, и ведь так и приехали да ещё и заранее уточнили всё ли в силе! А я уже привыкла, что 7 это может быть и 11 и глубокая ночь без предупреждения....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня беспокоит, что за тырнет из-за терминала мы не заплатили. Неужели ночью отключат... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть бы не отключили тебя вот-вот оно самое, мне доктор-гастрик так всё и сказала и полоски, и дуги и точки. Но у нас яблоки выявились так. Сказала сами они пропадают, это ещё и от антибиотиков может быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется предел в самом начале
Либо все гладко и прекрасно с самого начала Либо косяки с которыми нужно сразу определиться мириться или нет Вот я для себя поняла, что все нужно делать сразу резко и четко =)))) А не тянуть ну вот пройдет, ну вот подрастет, ну вот то ну вот се Ну это лично мое мнение исходя из собственного опыта и опыта окружающих меня людей и даже очень взрослых повидавших жизнь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |