Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
11 тыщ
А, ну это еще не очень страшно
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 17:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Матрёшечка, чота гнилой у тебя мужик.
Сочувствую. Мой вообще взрослый, гамнюк тот ещё, с ним вообще трудно, но есть одно НО... в малыше души не чает, гордо уйдёт, но страдает потом сильно. Хоть какое-то осознание приходит к нему. Никому ведь не нужен по сути, кроме нас. Жаль что понимать это начинает только когда от тоски сердце рвётся.Твой молодой пока, вот и думает что вся жизнь впереди, накосячи-исправит, новое создаст, но кто бы точно знал свою судьбу?
Я тебе ничего не посоветую, ищи счастье и покой в себе. Да и уверена можешь быть только в себе. Трудно, но силы у тебя будут. Эх, жизня, но ничего , скоро весна, повылезут садовники :-)
Ket вне форума  
Old 05.03.2012, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А, ну это еще не очень страшно
а пособие у меня 9 тыщ.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Эх, Матрёшечка, чота гнилой у тебя мужик.
Сочувствую. Мой вообще взрослый, гамнюк тот ещё, с ним вообще трудно, но есть одно НО... в малыше души не чает, гордо уйдёт, но страдает потом сильно. Хоть какое-то осознание приходит к нему. Никому ведь не нужен по сути, кроме нас. Жаль что понимать это начинает только когда от тоски сердце рвётся.Твой молодой пока, вот и думает что вся жизнь впереди, накосячи-исправит, новое создаст, но кто бы точно знал свою судьбу?
Я тебе ничего не посоветую, ищи счастье и покой в себе. Да и уверена можешь быть только в себе. Трудно, но силы у тебя будут. Эх, жизня, но ничего , скоро весна, повылезут садовники :-)
Мой тоже дочу безумно любит и не думает, что вся жизнь впереди. У него просто мозгов нет совсем. Наверняка тоже страдает, но с мыслью, что он такой бедный несчастный, а я ему жить не даю. Вот так мне кажется.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 17:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а пособие у меня 9 тыщ.

Мой тоже дочу безумно любит и не думает, что вся жизнь впереди. У него просто мозгов нет совсем. Наверняка тоже страдает, но с мыслью, что он такой бедный несчастный, а я ему жить не даю. Вот так мне кажется.
если б он у тебя ещё говорить умел :-) мы б точно знали что он думает :-) может дурацкие девки ему попадвлись, вот и не привык делиться и советоваться?
Ket вне форума  
Old 05.03.2012, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если б он у тебя ещё говорить умел :-) мы б точно знали что он думает :-) может дурацкие девки ему попадвлись, вот и не привык делиться и советоваться?
Скорее он больше привык жить сам по себе. Чота мне кажется я уже все способы укрепления отношений исчерпала и теперь мне уже даже всё-равно что он думает и что делает. Пока что я испытала только облегчение, что мне никого не надо ждать часами по вечерам. Люди за пароваркой сказали приедут в 7- полвосьмого, и ведь так и приехали да ещё и заранее уточнили всё ли в силе! А я уже привыкла, что 7 это может быть и 11 и глубокая ночь без предупреждения....
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее он больше привык жить сам по себе. Чота мне кажется я уже все способы укрепления отношений исчерпала и теперь мне уже даже всё-равно что он думает и что делает. Пока что я испытала только облегчение, что мне никого не надо ждать часами по вечерам. Люди за пароваркой сказали приедут в 7- полвосьмого, и ведь так и приехали да ещё и заранее уточнили всё ли в силе! А я уже привыкла, что 7 это может быть и 11 и глубокая ночь без предупреждения....
ну вот и на твоём пути стали попадаться порядочные и обязательные люди. Глядишь и хорошее потянется к тебе Передохни душой пока, а там всё разрулится как-то. Мож Антон сам решение какое примет. У тя родня как у меня мама. Хорошо хоть с сёстрами нам повезло
Ket вне форума  
Old 05.03.2012, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и на твоём пути стали попадаться порядочные и обязательные люди. Глядишь и хорошее потянется к тебе Передохни душой пока, а там всё разрулится как-то. Мож Антон сам решение какое примет. У тя родня как у меня мама. Хорошо хоть с сёстрами нам повезло
Вот да, хочется доброго и светлого. Что-то со сменой фамилии оно куда-то исчезло. И на самом деле мне не надо ничего думать, он же телефон оставил, а значит моей инициативы по возвращению быть не может

Меня беспокоит, что за тырнет из-за терминала мы не заплатили. Неужели ночью отключат...
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 18:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хорошо, что не кариес!!!!!
А не замечали, сейчас у многих деток бывает на молочных зубах и полосочки всякие коричневые, я еще думала, что это такое, причем явно не кариес.
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 18:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот да, хочется доброго и светлого. Что-то со сменой фамилии оно куда-то исчезло. И на самом деле мне не надо ничего думать, он же телефон оставил, а значит моей инициативы по возвращению быть не может

Меня беспокоит, что за тырнет из-за терминала мы не заплатили. Неужели ночью отключат...
вот видишь , главное ты не обманываешься сама.
хоть бы не отключили тебя

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А не замечали, сейчас у многих деток бывает на молочных зубах и полосочки всякие коричневые, я еще думала, что это такое, причем явно не кариес.
вот-вот оно самое, мне доктор-гастрик так всё и сказала и полоски, и дуги и точки. Но у нас яблоки выявились так. Сказала сами они пропадают, это ещё и от антибиотиков может быть
Ket вне форума  
Old 05.03.2012, 18:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Вот я думаю чо ж я тогда промолчала (хотя у меня всегда тормозная реакция), я то ему всякими ухищрениями халат ездила с дочей покупала, а он и напрягаться не стал. Про д.р. и н.г. ваще молчу. Конечно обидно всё это. Это к "не рубить с плеча". Я очень много ему прощала и мирилась. И вот не знаю уже где та грань, где надо перестать так делать.
Ой,ЖЕНЬ, прям переживаю за тебя очень! У моего тоже характер не сахар, но и + хватает. Очень тебя понимаю и как знать, где тот предел?!
Цитата:
У меня сейчас пароварку купили, на авито объявление размещала
Malinka U вне форума  
Old 05.03.2012, 19:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне кажется предел в самом начале
Либо все гладко и прекрасно с самого начала
Либо косяки с которыми нужно сразу определиться мириться или нет

Вот я для себя поняла, что все нужно делать сразу резко и четко =)))) А не тянуть ну вот пройдет, ну вот подрастет, ну вот то ну вот се

Ну это лично мое мнение исходя из собственного опыта и опыта окружающих меня людей и даже очень взрослых повидавших жизнь
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2012, 19:28
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ахахаххахахахааа мне кажется я щас рассуждаю как черствый сухарь =)))))))))))) или тетка прожженая жизнью )))))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2012, 19:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, нормально ты рассуждаешь!!
Ты завтра летишь? Надолго? Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 19:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага завтра =) вечером поздно
19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2012, 20:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че
О, класс!! Аж на 2 недели!!!! Давай, отдыхай! Ждем твоего рассказа потом!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 20:04
Malinka U
Мама-теоретик

СЬЮ! От всей души желаю тебе отличного, незабываемого отдыха!!!!!
Выходи на связь, может пару фоток покажешь?! А ты одна летишь или есть кто в компании?
Malinka U вне форума  
Old 05.03.2012, 20:07
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

Вот я для себя поняла, что все нужно делать сразу резко и четко =)))) А не тянуть ну вот пройдет, ну вот подрастет, ну вот то ну вот се

Ну это лично мое мнение исходя из собственного опыта и опыта окружающих меня людей и даже очень взрослых повидавших жизнь
Это ж надо еще уметь пресекать. бывает масса обстоятельств. Хотя никакие обстоятельства не способны затмить скотское отношение (это я в общем, ни в коем случае ни про кого-то конкретно)!
Malinka U вне форума  
Old 05.03.2012, 20:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да вишь чо, обстоятельства то всё-равно меняются. Если без ребенка с чем-то можно мириться, то с ребенком уже не получается. Я раньше зарабатывала и некоторые вещи были не так заметны, а теперь заметны. Ну и много всяких "если" и "но". Да и это пресловутое "развестись ты всегда успеешь". Вот и стараюсь всё выправить и так и сяк. И муж вроде последние дни проявлял неописуемые признаки участия и рассудка. Но видимо есть у него какие-то знакомства и дела, про которые он не может рассказать, а меня это убивает. Да и некоторые другие вещи. Видимо надо ждать, когда терпение окончательно закончится. Мы- русские женщины жалостливые и терпеливые, к сожалению.
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 20:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Забегай обязательно, А МЫ БУДЕМ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ!!
Матрёшко вне форума  
Old 05.03.2012, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы бы стали по необходимости оставлять своего ребенка няне с её ребенком?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема