Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 13:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
...зачем аспиринку? фу, кислоту лишний раз, и чем она от кашля поможет?
ну шоб организм боролся
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 13:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианчичик, душевная видюха получилась, молодец
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 13:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлианчичик, душевная видюха получилась, молодец
ага спасибо моя хорошая
нашим родственникам понравилось)))))
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2012, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу пока посмотреть, рррррр
Юль а как ацетилсалицилка помогает организму бороться...????она ж вроде токо темпу снижает и кровь разжижает....еще и желудок прожигает
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 13:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я не могу пока посмотреть, рррррр
Юль а как ацетилсалицилка помогает организму бороться...????она ж вроде токо темпу снижает и кровь разжижает....еще и желудок прожигает
я не фармацевт руководствуюсь личным опытом
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 13:25
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

согласна с Нютой, ацетилсолицилка не лечит, а больше калечит, ну её
лучше не увлекаться

ой Нютик бедная, воюет с компом((((( ты чего сама-то? у тя мужик для таких целей имеется
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2012, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

асперинку при темпе с димедролкой хорошо...но при оч высокой..а так мужикам раз в неделю советуют пить асперин от застоя крови, у них же она не обновляется как у нас...
щас и я видео посмарю))
Alenka88 вне форума  
Old 24.03.2012, 13:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про аспирин
я против его приема
ну за исключением случаев, когда он назначается для разжижения крови
а так препарат неоднозначный очень...
Sweety вне форума  
Old 24.03.2012, 13:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с Нютой, ацетилсолицилка не лечит, а больше калечит, ну её
лучше не увлекаться

ой Нютик бедная, воюет с компом((((( ты чего сама-то? у тя мужик для таких целей имеется
мужик мой умотал в командировку, да и не подпущу я его к моему компу
Девы я сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароч удалила дрова и заново скачала их и установмла и ураааааа все работает и все зер гудддддд! я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 13:43
Юлианна
Мама-практикант

а мы как счастливы!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2012, 13:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, МОЛОДЕЦ
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы как счастливы!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, МОЛОДЕЦ
фу девченки спасибо ! я не верю прямо что мои мучения закончились!
счас алинку покормлю и хоть на улку выйдем! спасибо вам мои родные за поддрежку! люлю вас
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 13:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю а кашель какой? ингаляции бы тебе поделать!
freken вне форума  
Old 24.03.2012, 13:51
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я не могу больше одна с этим извергом маленьким находиться
он висит на мне целыми днями
у мну месюки еще начались сегодня раньше срока,
все болит
а ему надо меня
постоянно
и ореттттттт
бесит уже
истеричка малолетняя
сейчас задохнется уже от ора своего
и не спит ни хера
вчера за день час поспал
и все
и сегодня та же фигня
кончилась я
Sweety вне форума  
Old 24.03.2012, 13:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ТОЧНО
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 13:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
блин, я не могу больше одна с этим извергом маленьким находиться
он висит на мне целыми днями
у мну месюки еще начались сегодня раньше срока,
все болит
а ему надо меня
постоянно
и ореттттттт
бесит уже
истеричка малолетняя
сейчас задохнется уже от ора своего
и не спит ни хера
вчера за день час поспал
и все
и сегодня та же фигня
кончилась я
а тини лав не поможет?
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 14:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня тошнит уже от него
да и его тоже
мы три раза только утром его посмотрели
Sweety вне форума  
Old 24.03.2012, 14:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
меня тошнит уже от него
да и его тоже
мы три раза только утром его посмотрели
а мож он его и просит включить
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 14:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, а зачем оба лекарства одновременно?
мне кажется нуно какое то одно, а муколтина по 2-3 табл пить, он слабенький, но хороший

зачем аспиринку? фу, кислоту лишний раз, и чем она от кашля поможет?
да не я в основном мукалтин пью, просто попробовала лазолван а от него еще больше кашлию((

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мужик мой умотал в командировку, да и не подпущу я его к моему компу
Девы я сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароч удалила дрова и заново скачала их и установмла и ураааааа все работает и все зер гудддддд! я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мокро-сухой какой то(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2012, 15:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю
карочи если есть ингалятор - делай ингаляции
и вообще купите он стоит тыщи 2-3 но он реально вам пригодиться
а так я бы ацц попила он мокроте помогает отойти
я своих ингалирую лазолваном и беродуалом
беродуал канешн посильнее и желательно чтоб врач назначал канешн
и вообще послушал чтоб тебя врач
эреспал есть
ну это вот нам выписывали когда уже мокрый кашель был
freken вне форума  
Закрытая тема