Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 13:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была невролог, я еще не переварила инфу.. даже не знаю что написать...назначила достаточно серьезные лекарства, пантогам - витаминки, по сравнению с ними, назначила много нелекарственных процедур. Развитие хорошее у нас, сказала)
Мы шлепаем по лужам в рейме и куоме - все сухое)))
Манку 1 раз давала, я не против нее после года, но что-то не сложилось у нас.

Никита молодец, что не кушает ночью!

Витамин Д буду до упора давать, родничок у нас 2*2 до сих пор, а вот зубов 9 уже

круть!

а я не переживаю по этому поводу, пусть вес набирает)

мы давно на 1 сне) но по ночам лопаем)

перешли)
Ого! А диагноз какой поставила, что такие серьезные лекарства?
С зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Алинка взрослая такая

А мы без капюшона гуляем уже давно

Лили, я к тебе с вопросами Расскажи поподробнее, как вы ездили на юг тем летом? Т.е. сколько по времени ехали, как вел себя Миша, чем занимали, как спал, как ночью спал, сколько раз останавливались, чем кормила в дороге, чем по приезду и т.д.

Просто нас пригласили в Крым, но боюсь моя не выдержит 1,5 суток в машине...
Ого, далековато на машине. Федя б не выдержал. Он тут вчера-позавчера без прогулки, всю квартиру снес, а там такое мленькое пространство...
Мы капюшон вообще не надевали. Всю зиму без него.
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я бы поехала на море, была бы возможность , в машине справились бы как-нибудь...
Ох Надюш, я тоже так думала... а когда начала реально все обмозговывать... Я просто не подвергну ребенка 24 часам реальной пытка, правда. Мне ее нервы дороже...

Вот теперь собираю инфо с форума Взвешиваю плюсы\минусы... Пока больше минусов.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А если развитие хорошее, то почему такие серьезные лекарства? А ты уверена в этом враче? мне кажется стоит еще хотя бы одного посетить...
Я посетила 3 в 1,5 Никиткиных месяца, выбрала самую вменяемую, на мой взгляд, к ней и ходили все время, а сейчас вот с этой решила проконсультироваться, про лекарства я еще буду думать, т.к. назначены они "на глаз" без обследований, на основании осмотра и старых УЗИ, но и обследований нужных не сделать у нас до 5 лет...Дело не в развитии...дело в травме шеи и нашем основном диагнозе, сказала мозг страдает...
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я посетила 3 в 1,5 Никиткиных месяца, выбрала самую вменяемую, на мой взгляд, к ней и ходили все время, а сейчас вот с этой решила проконсультироваться, про лекарства я еще буду думать, т.к. назначены они "на глаз" без обследований, на основании осмотра и старых УЗИ, но и обследований нужных не сделать у нас до 5 лет...Дело не в развитии...дело в травме шеи и нашем основном диагнозе, сказала мозг страдает...
Неее, Лар, делайте каким-то макаром обследования. С мозгом на обум нельзя так Ну как она определила, что мозг страдает? тем более развитие хорошее! Я вообще ни черта не понимаю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
а другие так не говорили?
я и имела ввиду шею вашу
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 13:25
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,девочки)))

Никиточку с зубиком)))а почему такие сильные лекарства,Ларис?развитие же хорошее
ого,я думала,что родничок у вас зарос уже...

Света,не покупай горшок,просто подожди

Надя,отличные фоточки)
Спасибо, Маш)
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
покажитесь конечно, мы соскучились

спасибки)))
молодцы, что погуляли, там хорошо

Лар, с походом вас...так если развитие нормальное, зачем лекарства

у вас зубик вылез?

Сашуль, я капюшон одела из-за ветра

Я бы поехала на море, была бы возможность , в машине справились бы как-нибудь...
Она сама к нам приходила, целый час была.

Диагноз старый и остался: гипертензионно-гидроцефальный синдром, травма ШОП.
Наша невролог считала, что достаточно пантогама в качестве подпитки мозга, а эта врач не согласна.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис.однозначно нужны обследования и консультация еще одного врача
ИМХО
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 13:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет!
Была невролог, я еще не переварила инфу.. даже не знаю что написать...назначила достаточно серьезные лекарства, пантогам - витаминки, по сравнению с ними, назначила много нелекарственных процедур. Развитие хорошее у нас, сказала)
Мы шлепаем по лужам в рейме и куоме - все сухое)))
Манку 1 раз давала, я не против нее после года, но что-то не сложилось у нас.

Никита молодец, что не кушает ночью!

Витамин Д буду до упора давать, родничок у нас 2*2 до сих пор, а вот зубов 9 уже

круть!

а я не переживаю по этому поводу, пусть вес набирает)

мы давно на 1 сне) но по ночам лопаем)

перешли)
с походом к неврологу.
с зубиком Никитку
присоединяюсь к вопросам девочек.
Цитата:
Алинка взрослая такая

А мы без капюшона гуляем уже давно

Лили, я к тебе с вопросами Расскажи поподробнее, как вы ездили на юг тем летом? Т.е. сколько по времени ехали, как вел себя Миша, чем занимали, как спал, как ночью спал, сколько раз останавливались, чем кормила в дороге, чем по приезду и т.д.

Просто нас пригласили в Крым, но боюсь моя не выдержит 1,5 суток в машине...
Мы туда ехали вообще отлично,Мишка почти всю дорогу спал,ехали сутки ровно до Анапы.Останавливались конечно постоянно,как не спит,сразу останавливались,поразминаться,кушать я ему брала с собой,кашу в баночке ФН,вторые блюда Гербер,там всякие разные есть,и йогурт брала который не в холодильнике надо хранить,ну и фруктовое пюре,печеньки.Обратно хуже,но он же приболелел у меня.

Ну вот фоточки.Это папкиного сына жена с ребёнком приехали,мы гуляли вместе вчера.Так вот Мишутка у меня на снегу валяется.И с Ерошкой палочку никак не поделят

~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Надюш, я тоже так думала... а когда начала реально все обмозговывать... Я просто не подвергну ребенка 24 часам реальной пытка, правда. Мне ее нервы дороже...

Вот теперь собираю инфо с форума Взвешиваю плюсы\минусы... Пока больше минусов.
Взвешивай! Я б на поезде поехала.
Цитата:
Неее, Лар, делайте каким-то макаром обследования. С мозгом на обум нельзя так Ну как она определила, что мозг страдает? тем более развитие хорошее! Я вообще ни черта не понимаю.
+1!!!
Цитата:
Спасибо, Маш)

Она сама к нам приходила, целый час была.

Диагноз старый и остался: гипертензионно-гидроцефальный синдром, травма ШОП.
Наша невролог считала, что достаточно пантогама в качестве подпитки мозга, а эта врач не согласна.
Все равно, вот так на глаз....
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,классно)
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 13:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
с походом к неврологу.
с зубиком Никитку
присоединяюсь к вопросам девочек.

Мы туда ехали вообще отлично,Мишка почти всю дорогу спал,ехали сутки ровно до Анапы.Останавливались конечно постоянно,как не спит,сразу останавливались,поразминаться,кушать я ему брала с собой,кашу в баночке ФН,вторые блюда Гербер,там всякие разные есть,и йогурт брала который не в холодильнике надо хранить,ну и фруктовое пюре,печеньки.Обратно хуже,но он же приболелел у меня.

Ну вот фоточки.Это папкиного сына жена с ребёнком приехали,мы гуляли вместе вчера.Так вот Мишутка у меня на снегу валяется.И с Ерошкой палочку никак не поделят

Классные фоточки!!!!!!!!!!!!!!
По поводу поездки! Лиль, Мишутка тогда ходил?
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

нам если помните тоже невролог назначала лекарства какие-то колоть,я так и не делала ничего,и чему очень рада,нормально он у меня развивается,ТТТ.
Лариса,вам надо тщательнее конечно обследоваться прежде чем лекарства пить..
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления с зубиком)
С лекарствами я буду думать, к тому же куча нелекарственных назначений, можно их пока выполнять)
Обследоваться только если в Питер ехать, надеюсь, в Финку соберемся, так заскочим заодно)
Попозднее попытаюсь написать, почему мозг страдает.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиль, фоточки клевые!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Взвешивай! Я б на поезде поехала.

+1!!!

Все равно, вот так на глаз....
на поезде конечно вариант,если только в одно место,нам вот было удобно,что захотели сели в машину и поехали в другой город
Цитата:
Лиль,классно)
спасибо,Машуль
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Классные фоточки!!!!!!!!!!!!!!
По поводу поездки! Лиль, Мишутка тогда ходил?
спасибо,надюш

Нет,не ходил ещё,стоять только только начинал,ну ходил только по стеночке,ползал там по пляжу,сегодня кстати видюшку нашла где он на пляже сидит голенький весь в песке
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а почему только в Питер?в Москве нет ничего?
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 13:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, фоточки клевые!
спасибо,Лар
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а другие так не говорили?
я и имела ввиду шею вашу
Маша, я не поняла про шею... что ты имела ввиду?
Цитата:
а почему только в Питер?в Москве нет ничего?
По пути потому что)
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
на поезде конечно вариант,если только в одно место,нам вот было удобно,что захотели сели в машину и поехали в другой город

спасибо,Машуль

спасибо,надюш

Нет,не ходил ещё,стоять только только начинал,ну ходил только по стеночке,ползал там по пляжу,сегодня кстати видюшку нашла где он на пляже сидит голенький весь в песке
+1
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 13:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я не поняла про шею... что ты имела ввиду?

По пути потому что)

"Дело не в развитии...дело в травме шеи и нашем основном диагнозе, сказала мозг страдает..."

вот после этого написала)

просто если есть хорошее место для обследования в Москве,то у нас можете остановится если что)
Almari вне форума  
Закрытая тема