![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь собираю инфо с форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посетила 3 в 1,5 Никиткиных месяца, выбрала самую вменяемую, на мой взгляд, к ней и ходили все время, а сейчас вот с этой решила проконсультироваться, про лекарства я еще буду думать, т.к. назначены они "на глаз" без обследований, на основании осмотра и старых УЗИ, но и обследований нужных не сделать у нас до 5 лет...Дело не в развитии...дело в травме шеи и нашем основном диагнозе, сказала мозг страдает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и имела ввиду шею вашу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Диагноз старый и остался: гипертензионно-гидроцефальный синдром, травма ШОП. Наша невролог считала, что достаточно пантогама в качестве подпитки мозга, а эта врач не согласна. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиком Никитку ![]() присоединяюсь к вопросам девочек. Цитата:
Ну вот фоточки.Это папкиного сына жена с ребёнком приехали,мы гуляли вместе вчера.Так вот Мишутка у меня на снегу валяется.И с Ерошкой палочку никак не поделят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все равно, вот так на глаз.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу поездки! Лиль, Мишутка тогда ходил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам если помните тоже невролог назначала лекарства какие-то колоть,я так и не делала ничего,и чему очень рада,нормально он у меня развивается,ТТТ.
Лариса,вам надо тщательнее конечно обследоваться прежде чем лекарства пить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо за поздравления с зубиком)
С лекарствами я буду думать, к тому же куча нелекарственных назначений, можно их пока выполнять) Обследоваться только если в Питер ехать, надеюсь, в Финку соберемся, так заскочим заодно) Попозднее попытаюсь написать, почему мозг страдает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
на поезде конечно вариант,если только в одно место,нам вот было удобно,что захотели сели в машину и поехали в другой город
![]() ![]() ![]() спасибо,Машуль ![]() Цитата:
![]() Нет,не ходил ещё,стоять только только начинал,ну ходил только по стеночке,ползал там по пляжу,сегодня кстати видюшку нашла где он на пляже сидит голенький весь в песке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() "Дело не в развитии...дело в травме шеи и нашем основном диагнозе, сказала мозг страдает..." вот после этого написала) просто если есть хорошее место для обследования в Москве,то у нас можете остановится если что) |
![]() |