Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 19:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125861
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Танюш можно и с таким только под попу нужна подкладка (что то вроде кресла только без спинки), т.к. ребенок еще мелкий , видела такие в магаз. гдето 600-800р стоят
Можно ж подушечку маленькую...хотя наверн, неудобно будет. Но этот вариант хорошо для деток, которые не любят автокресла, таких как мы
Кстати, слышали? В думу предложение поступила увеличть штраф, если без кресла с 500р до 5тыщ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я с мальчиком познакомилась в инете
Такой хаёсенький, но такой маааленький. Всего 22 года
Алёнка, рядом с тобой живет, на Путиловской)))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 21:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мой без кресла никогда не ездит, мы просто с рождения приучали, и даже когда капризничал на уступки в этом вопросе не шли, он привык и сейчас с удовольствием в кресле ездит

Девочки, мы заказываем пиццу в "Империи Пиццы", там сейчас акция - заказываешь одну большую пиццу и любая другая пицца в подарок (главное, чтобы не дороже заказанной была). За 500 рублей получается 2 огромные пиццы (42 см в диаметре), и очень вкусные!!! Сервис хороший, вежливые все. Рекомендую, в общем Да, кстати там еще суши-меню есть и бургеры, но мы их пока не пробовали. Вот их сайт в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2012, 21:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А я с мальчиком познакомилась в инете
Такой хаёсенький, но такой маааленький. Всего 22 года
Алёнка, рядом с тобой живет, на Путиловской)))))
Давай, Танюш, дерзай! Мой муж младше меня на 8 лет, и ничего, живем
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2012, 21:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мой без кресла никогда не ездит, мы просто с рождения приучали, и даже когда капризничал на уступки в этом вопросе не шли, он привык и сейчас с удовольствием в кресле ездит

Девочки, мы заказываем пиццу в "Империи Пиццы", там сейчас акция - заказываешь одну большую пиццу и любая другая пицца в подарок (главное, чтобы не дороже заказанной была). За 500 рублей получается 2 огромные пиццы (42 см в диаметре), и очень вкусные!!! Сервис хороший, вежливые все. Рекомендую, в общем Да, кстати там еще суши-меню есть и бургеры, но мы их пока не пробовали. Вот их сайт в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ни разу не пробовала в Империи вкуса
Цитата:
Давай, Танюш, дерзай! Мой муж младше меня на 8 лет, и ничего, живем
Правда? Ну с этим мальчиком у нас точно не получится, ему в армию скоро))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2012, 00:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
ТААААнь, ну ты даешь))))))) 22 года))))) не развращай малолеток))))))))))) А чё, будешь с армии ждать)))) романтика)))))))

Сыпь ваша прошла?

Ань, я даже не знаю на счет таблеток.....а может со след. цикла другие пить?

Мне кресло нужно когда я сама за рулем, а когда она со мной сзади, то мы без кресла, ее очень трудно там удержать.....

Оль, моя тоже все больше внимания требует - комп только когда она спит.
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.05.2012, 21:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки! Мы из фишки вернулись! ГАВНО АКВАПАРК! Не стоит того что мы заплатили а про полную стоимость вообще молчу! И еще толи в сабвее что-то не то в бутере было толи массаж на мня так подействовал но я чуть трижды в обморок не свалилась (((( Успевала доползти до стула и мозг отключался. Потом меня вырвало (((( Мне так плохо никогда в жизни не было. Вот приехали, попила чаю с сахаром, съела шоколадку и врод ничего но при резком вставании еще мутит и в глазах мутнеет. Короче отдых удался
Златёна вне форума  
Old 19.05.2012, 21:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Тань молодец! У меня поклонник был 16 лет! Ой это так трогатльно и мило, а уж 22 года считай мужик взрослый! Только вот интернету я не доверяю, я не знаю ни одной счастливой интернет пары...
Златёна вне форума  
Old 21.05.2012, 09:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5959
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
ТААААнь, ну ты даешь))))))) 22 года))))) не развращай малолеток))))))))))) А чё, будешь с армии ждать)))) романтика)))))))

Сыпь ваша прошла?

Ань, я даже не знаю на счет таблеток.....а может со след. цикла другие пить?

Мне кресло нужно когда я сама за рулем, а когда она со мной сзади, то мы без кресла, ее очень трудно там удержать.....

Оль, моя тоже все больше внимания требует - комп только когда она спит.
Алён, я чет склоняюсь к тому, что нах** все таблы со след Ц вообще надоело мне......пора завязывать с этим баловством
как ваши горшочные приключения?
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Тань молодец! У меня поклонник был 16 лет! Ой это так трогатльно и мило, а уж 22 года считай мужик взрослый! Только вот интернету я не доверяю, я не знаю ни одной счастливой интернет пары...
у меня девочка знакомая 6 лет живет в браке....на лавмейле познакомились, ваще супер отношения.....и в болталке тут на форуме несколько девочек тоже через инет жАнихов нашли но я тож не верю в инет

Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 09:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы вчера ходили в зоопарк, капец! Звери такие неухоженные и вообще животных мало, клетки тесные, запах стоит как в хлеву! Зато ребенку понравилось, до сих под впечатлением ходит.
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2012, 09:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки! Мы из фишки вернулись! ГАВНО АКВАПАРК! Не стоит того что мы заплатили а про полную стоимость вообще молчу! И еще толи в сабвее что-то не то в бутере было толи массаж на мня так подействовал но я чуть трижды в обморок не свалилась (((( Успевала доползти до стула и мозг отключался. Потом меня вырвало (((( Мне так плохо никогда в жизни не было. Вот приехали, попила чаю с сахаром, съела шоколадку и врод ничего но при резком вставании еще мутит и в глазах мутнеет. Короче отдых удался
Я тоже отзывы читала про него, что очень плохой.. У меня даже и желания не возникло туда идти после прочтения отзывов
Злат, а вам что не понравилось?
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2012, 10:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а ну хорошо гнать на интернет-знакомства!
Мы с мужем познакомились через интернет (муж первое время врал про свой возраст, прибавил 5 лет)! И несколько моих друзей тоже. В роддоме в палате нас лежало 5 человек, 3 пары - через интернет познакомились! Так что такое направо и налево встречается, и главное - работает! Просто многие не признаются, стесняются чего-то
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2012, 10:19
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а ну хорошо гнать на интернет-знакомства!
Мы с мужем познакомились через интернет (муж первое время врал про свой возраст, прибавил 5 лет)! И несколько моих друзей тоже. В роддоме в палате нас лежало 5 человек, 3 пары - через интернет познакомились! Так что такое направо и налево встречается, и главное - работает! Просто многие не признаются, стесняются чего-то
привет! может быть и правда не признаются еще один хороший пример
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 10:41
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!!!! А я вчерась купальный сезон открыла
Мы тож с мужем в инете познакомились
Елеонора вне форума  
Old 21.05.2012, 11:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девульки!!!! А я вчерась купальный сезон открыла
Мы тож с мужем в инете познакомились
супер!!!
у меня что-то в нете пока глухо
Поздравляю с открытием сезона
Я только что забронировала тур, подтверждение пришло а мне так страшноооооо..........
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 12:00
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
супер!!!
у меня что-то в нете пока глухо
Поздравляю с открытием сезона
Я только что забронировала тур, подтверждение пришло а мне так страшноооооо..........
Клево на море будешь , а что тебе страшно????!!!
Елеонора вне форума  
Old 21.05.2012, 17:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Клево на море будешь , а что тебе страшно????!!!
то, что одна - это раз, ну а 2- как в прошлом году мои фобии проснулись ппц, так смешно говорить об этом, но это факт
AmaranthA вне форума  
Old 22.05.2012, 01:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ)
Ленок, как сходили к лору?
Злат, ты без детей ходила?
Тань, я тоже знаю что на форуме несколько человек знакомились через инет) но я тоже не доверяю))))))))))))))))
Оль, совсем плохо в зоопарке?А мы собрались в этот контактный зал, где их кормить можно)
Ань. так ты одна летишь??? А просто....или к кому то???........прости за любопытство)))))))

Я без инета была, дуала что за дела, а у меня шнур диван придавил)))))) И как купальный сезон?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.05.2012, 07:42
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Ален к лору сходили договорились на четверг-поедем к нему на Ломоносова в лор-отделение , будем сдавать анализы, соскобы и т.д.
А купальный сезон суперный. я еще ни разу 20 мая не купалась
Елеонора вне форума  
Old 22.05.2012, 09:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет народ)
Ленок, как сходили к лору?
Злат, ты без детей ходила?
Тань, я тоже знаю что на форуме несколько человек знакомились через инет) но я тоже не доверяю))))))))))))))))
Оль, совсем плохо в зоопарке?А мы собрались в этот контактный зал, где их кормить можно)
Ань. так ты одна летишь??? А просто....или к кому то???........прости за любопытство)))))))

Я без инета была, дуала что за дела, а у меня шнур диван придавил)))))) И как купальный сезон?
Ага, я одна лечу, в отель...на 10!!!дней....НО....меня там ждет мальчиккот. мне оч нравится.......и еще один который сходит по мне с ума, так что скучно не будет
Как горшочные приключения?
Цитата:
Доброе утречко!!!
Ален к лору сходили договорились на четверг-поедем к нему на Ломоносова в лор-отделение , будем сдавать анализы, соскобы и т.д.
А купальный сезон суперный. я еще ни разу 20 мая не купалась
у меня подружка с сыном на прошлой недели проходили там обследование - такие отзывы офигенные! грит, еще нигде не видела такого внимания, учтивости и профессионализма
Злата, ты как там? пришла в себя?
Всем доброго дня и хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема