![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Москве наверное все таки проще с этим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас наверное сейчас стадия смирения. Не плачем, сегодня из дома с папой уходила даже мне "пока" махала, прогресс. А плачет, когда забираю. Она с плачем и криком "мама" несется из группы, хотя до этого мирно играла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки докладываю- пошли мы первый день сегодня с 8 до 10 утра. Все хорошо ттт. Такого не бывает, прям бежала в сад,ушла в группу сама,прихожу,воспитатель говорит -молодец - не искала, не плакала,играла,чуток поела ( дома ее накормила с утра кашей,завтра не буду)...вот сижу и думаю..где подвоха ждать????
Лисенок,а так бывает,что дети ходят прям сразу и нормально? или потом начинаются у них капризы, спустя какое-то время??? Кстати как тебя зовут? ![]() мы конечно весь прошлый год в в ЦИПР отходили,правда вдругой садт.е впечатления о саде у нее хорошие с прошлого года, но все равно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла свою забирать к 10,а некотрые дети уже неделю ходят и до 12 уже остаются..так вот я забираю, девочка какая-то увидела что я пришла, Аню забрала,как разревется - где моя мама...ооооооо...у меня сердце сжалось, я Аню быстро как могла одела и бежать.чтоб других деток не травмировать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() оо Юль, расскажи вкраце как твоя то ходит в итоге, нормально??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда забераю ее почти в 7, и в прошлом году так же. Работаю до 18 и полчаса дорога +- 10-15мин. Бегу бегом. Обычно остается она и еще одна девочка, но вчера я ее последней забрала, у них уже даже прогулка кончилась, они в группу вернулись,одна играла. Остальных детей всех рано разбирают. Но Софа никогда ни разу мне еще не пожаловалась что это я так долго. Она говорит "я же знаю чтоо ты прийдешь за мной"....уф значит убедила, есть мне доверие
|
![]() |