Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 10:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Юля, мне кажется вы можете успокоится. Если сын плачет только утром, а потом успокаивается, это очень даже хороший знак. У нас точно так же было, вроде и хочется ей и колется. Утром плачет, я ее раздеваю, успокаиваю, что я ее заберу как с работы приеду, что денежки надо зарабатывать, а ей будет весело с детками, она все равно плачет, ее уводят я сразу убегаю, не оставалась с ней никогда долго в раздевалке. недели 2-3 она поплакала, но все время уже меньше и меньше и привыкла. А если он уже на сон остается спокойно, то не бойся на работу выходить, он найдет чем занятся
Siren* вне форума  
Old 11.09.2012, 10:29
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нам ничего не положено, была какая то льготная очередь, но она ваще не ощутилась)))
да? я думала что раз льготная очередь и оплата льготная...хм..
Siren* вне форума  
Old 11.09.2012, 10:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется вы можете успокоится. Если сын плачет только утром, а потом успокаивается, это очень даже хороший знак. У нас точно так же было, вроде и хочется ей и колется. Утром плачет, я ее раздеваю, успокаиваю, что я ее заберу как с работы приеду, что денежки надо зарабатывать, а ей будет весело с детками, она все равно плачет, ее уводят я сразу убегаю, не оставалась с ней никогда долго в раздевалке. недели 2-3 она поплакала, но все время уже меньше и меньше и привыкла. А если он уже на сон остается спокойно, то не бойся на работу выходить, он найдет чем занятся
Большое спасибо! Но мне кажется ему совсем не хочется, просто уже понимает что никуда не деться. Ну надеюсь конечн, что со временем желание появится ходить))))
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2012, 10:31
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? я думала что раз льготная очередь и оплата льготная...хм..
Нет, да и по поводу очереди все мутновато было, мы через другие каналы договорились, без договоренности точно пролетали.
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2012, 10:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Большое спасибо! Но мне кажется ему совсем не хочется, просто уже понимает что никуда не деться. Ну надеюсь конечн, что со временем желание появится ходить))))
У Софы тоже были сомнения, ну нас обеим деться некуда. Так что надо подождать следующей стадии смирение. А потом и друзья появятся, появится и желание.

Цитата:
Нет, да и по поводу очереди все мутновато было, мы через другие каналы договорились, без договоренности точно пролетали.
в Москве наверное все таки проще с этим.
Siren* вне форума  
Old 11.09.2012, 10:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вы давно в садик ходите?
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2012, 10:44
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы давно в садик ходите?
С того года. В ясли сначала, сейчас в младшую группу, год короче.
Siren* вне форума  
Old 11.09.2012, 11:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Софы тоже были сомнения, ну нас обеим деться некуда. Так что надо подождать следующей стадии смирение. А потом и друзья появятся, появится и желание.
Полностью согласна
У нас наверное сейчас стадия смирения. Не плачем, сегодня из дома с папой уходила даже мне "пока" махала, прогресс.

А плачет, когда забираю. Она с плачем и криком "мама" несется из группы, хотя до этого мирно играла. Все таки скучает...
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки докладываю- пошли мы первый день сегодня с 8 до 10 утра. Все хорошо ттт. Такого не бывает, прям бежала в сад,ушла в группу сама,прихожу,воспитатель говорит -молодец - не искала, не плакала,играла,чуток поела ( дома ее накормила с утра кашей,завтра не буду)...вот сижу и думаю..где подвоха ждать????

Лисенок,а так бывает,что дети ходят прям сразу и нормально? или потом начинаются у них капризы, спустя какое-то время??? Кстати как тебя зовут?

мы конечно весь прошлый год в в ЦИПР отходили,правда вдругой садт.е впечатления о саде у нее хорошие с прошлого года, но все равно...
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 15:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки докладываю- пошли мы первый день сегодня с 8 до 10 утра. Все хорошо ттт. Такого не бывает, прям бежала в сад,ушла в группу сама,прихожу,воспитатель говорит -молодец - не искала, не плакала,играла,чуток поела ( дома ее накормила с утра кашей,завтра не буду)...вот сижу и думаю..где подвоха ждать????

Лисенок,а так бывает,что дети ходят прям сразу и нормально? или потом начинаются у них капризы, спустя какое-то время??? Кстати как тебя зовут?

мы конечно весь прошлый год в в ЦИПР отходили,правда вдругой садт.е впечатления о саде у нее хорошие с прошлого года, но все равно...
Бывает и сразу хорошо начинают ходить, но обычно через 3-4 дня начинают капризить.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2012, 15:38
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришла свою забирать к 10,а некотрые дети уже неделю ходят и до 12 уже остаются..так вот я забираю, девочка какая-то увидела что я пришла, Аню забрала,как разревется - где моя мама...ооооооо...у меня сердце сжалось, я Аню быстро как могла одела и бежать.чтоб других деток не травмировать
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 15:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Бывает и сразу хорошо начинают ходить, но обычно через 3-4 дня начинают капризить.
во во.эээх..я морально готова, но так не хота ,после такого удачного похода..у нас 3-4 день попадет на выходные,вот понедельника боюсь
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 15:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
пришла свою забирать к 10,а некотрые дети уже неделю ходят и до 12 уже остаются..так вот я забираю, девочка какая-то увидела что я пришла, Аню забрала,как разревется - где моя мама...ооооооо...у меня сердце сжалось, я Аню быстро как могла одела и бежать.чтоб других деток не травмировать
ой, не говори, как тяжело все это...Меня на днях на работе задержали, я пришла в начале седьмого за Ритой, она одна осталась с воспитательницей, грустная такая, жаловалась мне, что всех мамы забрали, а ее мамочка не забирала..
Фиорина вне форума  
Old 11.09.2012, 15:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ой, не говори, как тяжело все это...Меня на днях на работе задержали, я пришла в начале седьмого за Ритой, она одна осталась с воспитательницей, грустная такая, жаловалась мне, что всех мамы забрали, а ее мамочка не забирала..
а ты до 5 работаешь??? я тоже хочу попросить работодателя дать возможность до 5 или даже до 4 работать
оо Юль, расскажи вкраце как твоя то ходит в итоге, нормально???
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 15:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а ты до 5 работаешь??? я тоже хочу попросить работодателя дать возможность до 5 или даже до 4 работать
оо Юль, расскажи вкраце как твоя то ходит в итоге, нормально???
я работаю с 8 до 17, но еще ехать по кольцевой минут 40, так что забираю Риту около 18 часов. Ходит в итоге нормально, но с детьми не очень общается, ходит хвостом за воспитательницей.
Фиорина вне форума  
Old 11.09.2012, 16:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я работаю с 8 до 17, но еще ехать по кольцевой минут 40, так что забираю Риту около 18 часов. Ходит в итоге нормально, но с детьми не очень общается, ходит хвостом за воспитательницей.
мне тоже от работы на метро около 45 минут...понятно.Значит хорошая воспитательница у нас из подъезда девочка с нами в группу попала,надеюсь они сдружатся
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 16:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
вот этого я и боюсьА работу сколько ищу-везде до18ч+час на дорогу
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2012, 16:40
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
я всегда забераю ее почти в 7, и в прошлом году так же. Работаю до 18 и полчаса дорога +- 10-15мин. Бегу бегом. Обычно остается она и еще одна девочка, но вчера я ее последней забрала, у них уже даже прогулка кончилась, они в группу вернулись,одна играла. Остальных детей всех рано разбирают. Но Софа никогда ни разу мне еще не пожаловалась что это я так долго. Она говорит "я же знаю чтоо ты прийдешь за мной"....уф значит убедила, есть мне доверие
Siren* вне форума  
Old 11.09.2012, 16:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!
В сад мы ходим 4-ую неделю. До сих пор плачем по утрам, воспитатели его от меня отрывают.
Но кушает ТТТ нормально, спит тоже хорошо.
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Блин, я из-за этого отказалась от оклада в 40 рублей, и пошла на 20. Но зато когда захотела ушла, когда захотела пришла))))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема