![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай
![]() попала в инэт тока с безопасного режима в обычном режиме ни чё не выходит провайдер грит типа всё норм и типа это у мя что то в компе нето ну да нах були сег в Ашане, я в стрэссссе ![]() ![]() я там растерялась а муж сука тока орал на мя, я убит ![]() купили пупсу сег детские щётки от мира детства большую лопату мобильный телефон игрушечный и игрушку на палке которую возить вперди нужно смесь там тож взяли |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот за смеси смари аккуратнее мы там наткнулись как то на подделку больше не беру |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, муж видно нащёл общие темы до 5 утра
как сама ты после такой ночки? Ириш, с колясой, забирай быстрей и катись веселей у нас грозы нету, тока дождик псыкает немного Ксю, Максику быстрее выздоровить и удачного праздничка Юлик-фрекен, Ульяночке и Кэт не болеть Олик, с денюжкой от мужа тя Юль-мамуль, жестть без воды и не туды и не сюды всем писссс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой бабаньки я ваще в шоке нород мя поразил если рабочий тя толкнул то не извеняется я простите ся почуствовала там ЧМОМ хотя цены там на 10 р отличаются от наших а зуда больше в попе появляется набрали мы конечно там хавки нам но я не в восторге ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
меня тут просто олигарховские магазы окружают ![]() |
|
![]() |