![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!! Как дела у вас?)))
я то-то приболела (ездили на свадьбу в деревню, а там племяш с ангиной - я хватанула(((( Колька - тьфу-тьфу-тьфу - только свечи...наверн виферон действует... Еще вопрос: если у меня страховка от работы - я к гинекологу по страховке должна идти или по месту жительства? Иль поф?)))) Сегодня дома с Колькой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болей давай,солнце,Алинке много много поцелуйчиков ![]() Надя,со сдачей анализов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйся ![]() вроде по месту жительства |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля, если у тебя от работы ОМС то по месту жительства, но сначала прикрепиться надо. Если ДМС то обращаться надо в те клиники, с которыми контракт. А родила Маруся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комментарий)) кто еще в режиме ожидания есть?))) или чур меня?) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со словами вас ![]() Цитата:
удачно съездить к врачу! Цитата:
вы 11го уезжаете? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на улицу ничего не беру только салфетки влажные,хотя теперь наверно стоит с собой брать что то типа перекиси,потому как Мишка ковырушка ![]() в дорогу?или вообще? мы брали с собой от температуры(нурофен,цефикон),капли в нос, бепантен и детский крем,йод в карандаше, пластырь,мазь против укусов фенистил,зиртек на случай аллергии вроде все.Хотя я сейчас туго соображаю может забыла чего |
|
![]() |