![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я намного лучше,голос почти вернулся и кашель уходит. Детки с соплями,но хоть не разболелись. Силы появились,с утра в уборке вся,даже диваны отодвигала...пыли......зато теперь дышится отлично
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну помогите мне разобраться...
ребёнок спит хорошо (тттт) и днём по 2-3 часа,ночами без просыпаний. на улице ребёнка просто не узнать....сегодня: зашли в магазин, ему зак какой нитькаталкой для улицы, он сам заинтересовался одной,я иду к кассе рассчитываться,он орёт,тащу его говорю: подожди сейчас,это нужно купить,еле вышли на улицу,начинается с визгом бегать с этой каталкой,прёт на прямую на дорогу.говорю давай в другую сторону,тут машины,они тебя задавят нельзя,разварачиваю его,он бросает игрушку падает на асфальт,начинает визжать,кататься по полу..еле усадила в коляску, орал до самого дома,домой затащила,упал в коридоре,орёт, умыла водой,орёт аж в захлёб,короче орал минут 20...потом успокоился,поел...сейчас спит. вчера,поднимается по ступенькам в магазин,говоррю туда нельзя,подпёрла дверь,он орёт бьётся головой об дверь,башка красная он бъётся со всей дури и орёт ещё сильнее... девочки я усталааааа,что это????? косяки в воспитании???? как с ними бороться??? проблемы с психикой?????? издержки возраста????????? поеду в деревню,бабушка нашла к кому пойти полечить от испуга,говорят после этого дети становятся спокойнее....я замечаю,что он часто вздрагивает от каких то резких звуков,шорохов... короче незнаю....не бью его,стараюсь объяснить...увести... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Свет,а где фотки??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и все остальным привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! Я, конечно, не эксперт и не детский психолог.. Но! Мне кажется, что у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. Он же не все время балуется... Я думаю, что дома он просто уже все изучил, что можно, а что нельзя.. А на улице все что-то "новенькое".. Пока он не понимает, что в одном месте опасно, в другом еще что-то... Просто в эти моменты постарайся чем-то его отвлечь что-ли.. Будет плакать, ну пусть поплачет, может так поймет, что все равно то или иное делать нельзя. Спит хорошо, ест хорошо, развивается по возрасту, здоровый малыш - и ЭТО главное!
Андрюшка не один такой! Я думаю, что все детки в этом возрасте "Чудачат"... Про резкие звуки... Ты знаешь, я иногда тоже вздрагиваю... Что уж про ребенка говорить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖенЬ, НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА у тебя.
Озорник да и только. Мой тоже такой, может делать что то наоборот, а сегодня вообще по лицу дубасил меня машинкой, за то что на руки взяла. Не понимают они еще, точнее слабо понимают но шилопопость берет своё. Израстутся и все будет ок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку с прививочкой!!!
Натульку с детишками с выздоровлением!!!! А я сегодня у врачихи спрашиваю что с нами было, отчего темп шпарила а она ну вирус такой был, орз типа В общем надо самой обследовать сына, к нашим врачам безполезно обращатся. Про анализ крови, сказала что повышена сои а лейкоциты в норме, типа пересдадите через 10 дней. А сои из за высокой темп были |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с хорошим походом к врачу!
Жень не переживай...у меня тоже доча капризная часто...например если держит в руках пакет с чем-то например с орешками или бутылку с водой, стоит мне у нее его попытаться забрать...она орать начинает, выгибаться...или когда что не по ее....когда с подружкой расставаться не хочет, или когда спать пора, а мы например еще на улице... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,сижу расстроенная....хотела Диму в лагерь отправить,а путевки закончились,даже на август уже нет....В том году их полно было в это время....Что теперь делать,как перед Димой оправдываться...он туда больше хотел,чем в Турцию
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,за комменты нашему отдыху!!!!Все было классно!!!Еще хочу!!!!
![]() ![]() ![]() Ритуль,хорошо,что у Алинки есть сестренка-подружка!!!У нас тоже есть братик двоюродный для Игоря.Ему 1 годик!!!Весело будет тусоваться всем,когда сабантуй будет!!!! С прививочкой вас!!! Кушают они да,до инфаркта,точно... Ну ты,мать,приколистка,дочу на прогулку наряжаешь...Одела трусы-и вперед!!!Шучу конечно...Но мы в шортах одних гуляем,с голым торсом,одни такие на площадке... Олечка,выздоравливай!!!Что это ты вздумала болеть летом? Наташ,молодцы,что быстро восстановились!!! Ну ты и геракл!!!Диваны двигаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,ну как тебе помочь!!! ![]() ![]() ![]() Это ребенок,он познает мир... ![]() ![]() ![]() Я думаю ему приелось одно и то же,надо сменить обстановку.Устрой ему такое,что никогда не делали.... Своди его в незнакомое место или возьми игрушки на улицу,которые никогда не брали.Мыльные пузыри,мячик можно попинать,мелками порисовать.... Попробуй разобраться что ему нравится.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |