Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

И мой привет всем!
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2012, 11:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Натусик и Светик!
Оль ну мы на площадь ходили гулять, а у подъезда не захотела домой заходить и в песочницу побежала....и капец...
лечи горлышко и носик!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2012, 11:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полинку и маму Свету с даткой!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2012, 11:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем-всем привет)

Наташ! Ты как себя чувствуешь? Как твои малыши?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Натусик и Светик!
Оль ну мы на площадь ходили гулять, а у подъезда не захотела домой захотеть и в песочницу побежала....и капец...
лечи горлышко и носик!
Ааа) ясно)))
Стараюсь)))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Полинку и маму Свету с даткой!!!

А мы присоединяемся к поздравлениям)))
Olechka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Я намного лучше,голос почти вернулся и кашель уходит. Детки с соплями,но хоть не разболелись. Силы появились,с утра в уборке вся,даже диваны отодвигала...пыли......зато теперь дышится отлично
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2012, 11:44
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я намного лучше,голос почти вернулся и кашель уходит. Детки с соплями,но хоть не разболелись. Силы появились,с утра в уборке вся,даже диваны отодвигала...пыли......зато теперь дышится отлично
Наташ, хорошо, что и тебе, и малышастикам получше
Оооо! И сила вернулась
Olechka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну помогите мне разобраться...
ребёнок спит хорошо (тттт) и днём по 2-3 часа,ночами без просыпаний. на улице ребёнка просто не узнать....сегодня: зашли в магазин, ему зак какой нитькаталкой для улицы, он сам заинтересовался одной,я иду к кассе рассчитываться,он орёт,тащу его говорю: подожди сейчас,это нужно купить,еле вышли на улицу,начинается с визгом бегать с этой каталкой,прёт на прямую на дорогу.говорю давай в другую сторону,тут машины,они тебя задавят нельзя,разварачиваю его,он бросает игрушку падает на асфальт,начинает визжать,кататься по полу..еле усадила в коляску, орал до самого дома,домой затащила,упал в коридоре,орёт, умыла водой,орёт аж в захлёб,короче орал минут 20...потом успокоился,поел...сейчас спит.
вчера,поднимается по ступенькам в магазин,говоррю туда нельзя,подпёрла дверь,он орёт бьётся головой об дверь,башка красная он бъётся со всей дури и орёт ещё сильнее...
девочки я усталааааа,что это????? косяки в воспитании???? как с ними бороться???
проблемы с психикой??????
издержки возраста?????????
поеду в деревню,бабушка нашла к кому пойти полечить от испуга,говорят после этого дети становятся спокойнее....я замечаю,что он часто вздрагивает от каких то резких звуков,шорохов...
короче незнаю....не бью его,стараюсь объяснить...увести...
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик,спецом для тебя....
Фотки выложила

Свет,а где фотки???

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
забыла написать что вчера АДС нам поставили, всё вроде без последствий, спала хорошо не просыпаясь, шишки и покраснения нет
с прививочкой
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветик)
и все остальным привет
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:38
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Я, конечно, не эксперт и не детский психолог.. Но! Мне кажется, что у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. Он же не все время балуется... Я думаю, что дома он просто уже все изучил, что можно, а что нельзя.. А на улице все что-то "новенькое".. Пока он не понимает, что в одном месте опасно, в другом еще что-то... Просто в эти моменты постарайся чем-то его отвлечь что-ли.. Будет плакать, ну пусть поплачет, может так поймет, что все равно то или иное делать нельзя. Спит хорошо, ест хорошо, развивается по возрасту, здоровый малыш - и ЭТО главное!
Андрюшка не один такой! Я думаю, что все детки в этом возрасте "Чудачат"...
Про резкие звуки... Ты знаешь, я иногда тоже вздрагиваю... Что уж про ребенка говорить...
Olechka вне форума  
Old 08.06.2012, 13:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень! Я, конечно, не эксперт и не детский психолог.. Но! Мне кажется, что у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. Он же не все время балуется... Я думаю, что дома он просто уже все изучил, что можно, а что нельзя.. А на улице все что-то "новенькое".. Пока он не понимает, что в одном месте опасно, в другом еще что-то... Просто в эти моменты постарайся чем-то его отвлечь что-ли.. Будет плакать, ну пусть поплачет, может так поймет, что все равно то или иное делать нельзя. Спит хорошо, ест хорошо, развивается по возрасту, здоровый малыш - и ЭТО главное!
Андрюшка не один такой! Я думаю, что все детки в этом возрасте "Чудачат"...
Про резкие звуки... Ты знаешь, я иногда тоже вздрагиваю... Что уж про ребенка говорить...
эх Юль....просто я не вижу таких психов на улице...поэтому мне кажется что с ним что то не так...думаю что только у нас такой псих
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2012, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
С утра были у врача, всё ок у нас!!!!
Светик, фотки супер- спасибо
Жень, фотки в однокласниках
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2012, 13:18
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖенЬ, НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА у тебя.
Озорник да и только. Мой тоже такой, может делать что то наоборот, а сегодня вообще по лицу дубасил меня машинкой, за то что на руки взяла.
Не понимают они еще, точнее слабо понимают но шилопопость берет своё.
Израстутся и все будет ок!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2012, 13:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиночку с прививочкой!!!
Натульку с детишками с выздоровлением!!!!
А я сегодня у врачихи спрашиваю что с нами было, отчего темп шпарила а она ну вирус такой был, орз типа
В общем надо самой обследовать сына, к нашим врачам безполезно обращатся. Про анализ крови, сказала что повышена сои а лейкоциты в норме, типа пересдадите через 10 дней. А сои из за высокой темп были
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2012, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а как мне свету найти в одноклассниках?
золотая рыбка вне форума  
Old 08.06.2012, 13:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с хорошим походом к врачу!
Жень не переживай...у меня тоже доча капризная часто...например если держит в руках пакет с чем-то например с орешками или бутылку с водой, стоит мне у нее его попытаться забрать...она орать начинает, выгибаться...или когда что не по ее....когда с подружкой расставаться не хочет, или когда спать пора, а мы например еще на улице... а сегодня вот были на моей старой работе, ей сперва захотелось на полу посидеть, а потом легла...правда как ее наругала больше не ложилась...
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2012, 13:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Блин,сижу расстроенная....хотела Диму в лагерь отправить,а путевки закончились,даже на август уже нет....В том году их полно было в это время....Что теперь делать,как перед Димой оправдываться...он туда больше хотел,чем в Турцию
Old 08.06.2012, 13:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а как мне свету найти в одноклассниках?
Жень,не помню,ты у меня есть в друзях там,если нет,давай добавлю
Old 08.06.2012, 13:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,сижу расстроенная....хотела Диму в лагерь отправить,а путевки закончились,даже на август уже нет....В том году их полно было в это время....Что теперь делать,как перед Димой оправдываться...он туда больше хотел,чем в Турцию
блин...жалко
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2012, 13:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,за комменты нашему отдыху!!!!Все было классно!!!Еще хочу!!!!

Ритуль,хорошо,что у Алинки есть сестренка-подружка!!!У нас тоже есть братик двоюродный для Игоря.Ему 1 годик!!!Весело будет тусоваться всем,когда сабантуй будет!!!!
С прививочкой вас!!!
Кушают они да,до инфаркта,точно...
Ну ты,мать,приколистка,дочу на прогулку наряжаешь...Одела трусы-и вперед!!!Шучу конечно...Но мы в шортах одних гуляем,с голым торсом,одни такие на площадке...

Олечка
,выздоравливай!!!Что это ты вздумала болеть летом?

Наташ,молодцы,что быстро восстановились!!!
Ну ты и геракл!!!Диваны двигаешь!!! Не люблю я это дело,но тоже приходится!!!!

Жень,ну как тебе помочь!!!
Это ребенок,он познает мир...
Я думаю ему приелось одно и то же,надо сменить обстановку.Устрой ему такое,что никогда не делали....
Своди его в незнакомое место или возьми игрушки на улицу,которые никогда не брали.Мыльные пузыри,мячик можно попинать,мелками порисовать....
Попробуй разобраться что ему нравится....
Old 08.06.2012, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, скажи,а у вас дома нельзя это всегда нельзя или бывает нельзч,нельзя,нельзя а потом нервы сдают и можно?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема